USB флэш-накопитель в exFAT, которая не размонтировать

У меня дроид х под управлением Android 2.2.1 (версия системы 2.3.340.MB810.Веризон.Ан.США). Я хочу обновить до Gingerbread 2.3, но до сих пор я читал один положительный поток, где люди были счастливы с пряниками, а остальное-это гибель и мрак.

Я не очень заинтересован в какой-либо болел или пользовательские ROM вещей, я просто хочу знать о равнине ванили ОТА обновление от Verizon (который мой телефон уже спрашивал меня о).

Так что я должен обновить? Или, выражаясь иначе, какие плюсы и минусы модернизации?

Редактировать Хороший ответ будет как маркированный список из 5 или так негатива про пряники и 5 или так срабатываний. Многие ответ будет обширный список негативов и позитивов. Удивительный ответ добавьте к этому обширный список некоторые впечатления об обновлении, и желают ли они не обновления или не рады, что они сделали и почему.

Я первоначально титул этот вопрос "дроид х: мне нужно сделать обновление до Gingerbread 2.3?" но в стремлении быть менее субъективно, я изменил вопрос.

+334
kim shimaru 14 июл. 2021 г., 19:39:28
15 ответов

Ваш сценарий-это хорошо. Это признак конца строки, что делает это не сработает, наверное. Вы можете проверить линию Терминатора с

файл YourScriptFile

Если она возвращает что-то вроде "...с возврата каретки и перевода строки конец строки", вы можете изменить комбинации символов crlf на LF линия терминатора с помощью

флип -у YourScriptFile

Снова запустите файл скрипта.

С. П. Есть быстрый и грязный решение своей проблемы

вырезать -д $'\н - - ы -Ф ${номер},$((Нум+5))-$((Нум+Макс)) $javaFile

-д $'\N' означает, мы используем \N как разделитель и-F ${номер},$((Нум+5))-$((Нум+Макс)) значит поля(в этом случае линии) вы хочет. поля список, который может быть 1-3, 1,3-10 и т. д.

+984
Innomen 03 февр. '09 в 4:24

Я создаю скрипт. Я хочу этот скрипт выполнить следующее задание: Войти в качестве корневого пользователя. (Я пытаюсь использовать одну линию) Как создать скрипт, который будет автоматически вводить пароль?

#Echo "Привет админ"
#корень Су@админ

enter image description here

enter image description here

Я просто хочу, чтобы баш скрипт и не вводить пароль. Почему она спросите меня, чтобы ввести пароль?

+960
JhudJane Shupakira Ghosh 24 мар. 2010 г., 21:53:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что протестировал следующий синтаксис на Линуксе:

случае "$ТИП_ОС" в Linux-дистрибутива GNU*) ;;& Linux* с) Эхо $ТИП_ОС; ;; эсок
случае "$ТИП_ОС" в Linux-дистрибутива GNU*) ;& Linux* с) Эхо $ТИП_ОС; ;; эсок

которая работает без каких-либо проблем (см.: заехала случае заявления каскад?) с лицензией GNU bash, начиная с версии 4.2.37(1)-релиз (x86_64 с-ПК-Линукс-гну).

Но на OSX у меня следующие ошибки:

-Баш: синтаксическая ошибка рядом с неожиданной знак `&'
-Баш: синтаксическая ошибка рядом с неожиданной знак `;'

Это GNU Баш, версия 3.2.51(1)-релиз (архитектуру x86_64-яблоко-darwin13).

Любые подсказки, как добиться сквозного поведения на баш В3?

+947
Uriel Raphael 16 окт. 2019 г., 04:08:40

Java от Oracle уже нет в репозиториях Ubuntu. http://www.omgubuntu.co.uk/2011/12/java-to-be-removed-from-ubuntu-uninstalled-from-user-machines

Вот как установить Java с JDK. Как установить Java от Oracle версии JDK 7?

Должна быть доступна тихий вариант.

+727
Deff 2 июл. 2015 г., 16:53:06

На поездку в (среди других местах) Венеция, у нас был Киндл с США и ряде бумажных книг. Мы использовали много книг и Kindle гораздо меньше. Но то, что мы использовали наиболее была небольшая пачка ксерокопий из книг, что у меня был помечен маркером. Карты, например, с маршрутом волочения или направления обозначены.

maps

Эти карты от задней части прогуливаясь по Венеции, с каждой его стороны выделены другим цветом маркера. Вы действительно можете видеть только оранжевый, но мы отследили их все. Мне нужны книги, а мы вообще были эти ксерокопии в наших руках. (Еще одним важным привезти-вместе: на моем телефоне у меня было видео о том, как добраться до нашего отеля из ВАП стоп.)

books in use

Это действие снимали на поезд в Англии с помощью книг. Примечание ручку и бумагу, распечатку календаря, о том, где мы будем в какой день, и несколько бумажных книг, а также карту ксерокопии.

Когда я три дня вихрь в Лас-Вегасе со своей дочерью, я подготовил 15 страницы Word doc с карты и фотографии в нем - мое личное руководство, чтобы только те вещи, которые мы хотели увидеть, и я имел его на моем телефоне. Я много консультировалась, и не принимал никаких других документов с нас.

Готовя их заранее приносит удовольствие от поездки вперед, и наличие их на месте, опускает то, что вы должны носить и гарантирует, что вы можете найти то, что вы хотели найти. Печатном или электронном виде, сделать это самостоятельно и если вы делаете достаточно хорошую работу, оставить позади книги.

+672
mvsjes2 3 июн. 2018 г., 13:43:02

Я считаю, что университет и профессор продвигаются показывая свою работу, люди могут смотреть свои курсы и увидеть, насколько они хороши, и распространить слово, это повысит престиж университета. Еще одна мысль заключается в том, что это показывает, что университет заботится об уроках и попадает в эту беду, таким образом, преподаватели, кажется, больше увлечен. Более благостные мысли, что он может помочь студентам из других вузов.
Я, лично, получил лучшее мнение например о МИТ или другой в любом случае, то, что использовал его неоднократно онлайн-курсы, чтобы покрыть пробелы, оставленные моими преподавателями.

+530
iLLogical 1 мар. 2016 г., 15:07:03

Как они могут дать такой же результат? Вы RIPEMD160(SHA256 с(по умолчанию)). Затем добавить нулевой байт 0x0 для этого и выполнить двойной SHA256 хэш. Вы берете первые четыре байта и использовать их как с контрольной суммой, которая означает, что они являются контрольные цифры, которые помогают бумажник определить не misstype адресу.

Теперь вы берете все это нулевой байт+RIPEMD160(SHA256 с(по умолчанию))+контрольную сумму и преобразует его в base58check. Примечание: ноль байт сделает-адрес всегда начинается с '1'.

Когда отправитель получает Bitcoin адрес кошелек преобразует его из base58check в hex, проверяет контрольную сумму и удаляет как нулевой байт и контрольную сумму, чтобы получить RIPEMD160(SHA256 с(по умолчанию)). Затем он приступает к проверке scriptPubKey.

Вот почему это называется платное открытого ключа-хэш. Биткоин-адрес-это просто способ кодирования открытого ключа хэша.

+274
mb1248 13 апр. 2023 г., 12:30:59

Если вы находитесь в США, что вы спрашиваете-это крайне маловероятно. Нет экспертной оценки, что является достаточно институционализированы, чтобы держать под контролем качество исследований и избегать людей, воспользовавшись.

+235
Jameson2222 20 авг. 2017 г., 10:41:02

Я аспирант из Центральной Европы и я преподаю вводный курс по программированию в университете.

Я знаю, что в США, юмора или шутки часто используется в начале презентации. Мой первые 2-3 фразы прямо в точку, но я хотел бы учесть также небольшая шутка или юмор в начале.

Но что бы хорошо шутить в такой ситуации? Мой друг предложил начать с "добро пожаловать в наблюдения за птицами 101", просто какой-то смешной неправильный заголовок, или начиная с какой-нибудь забавный факт о себе.

Любые предложения о том, как начать с юмора?

Справочная информация: в прошлом семестре мой класс получил хороший приз, а среди ТОП-5 классов моя немаленькая университета. В некоторые части это было из-за советы, которые я получил в stackexchange.com :-) но я хочу постоянно совершенствовать свое учение.

+196
momme 27 нояб. 2012 г., 14:03:26

Ответ BaffedCook отвечает на ваш вопрос более прямо. Я предлагаю окольным подход.

Нарезать остальной лук и маринуем его. Попробовать ваши салаты с маринованным луком вместо сырого красного лука. Попробовать свои другие продукты с маринованным луком. Соленая пища, как правило, хорошо сочетаются с кислыми продуктами.

Мариновать-старинная техника, которую используют для консервирования продуктов, которая все еще существует по сей день, потому что это добавляет новизны в пищу. Ничего замаринованный должен длиться не менее месяца более чем нормальный срок годности.

+187
ampresco 18 янв. 2024 г., 08:51:32

Я пришел сюда, но мне нужно скопировать файлы по частям (99) из /dir1 и в /директория dir2. Я вставить сюда скрипт, чтобы помочь otherz может:

#!/бин/Баш
# Спасибо <Jordan_U> @ #Убунту
# 06 декабря 2014

я=0
copy_unit=98

для файл /директорию dir1/*; у
 файл CP "$" /директория dir2
 если [[ "$я" -Ге "$copy_unit" ]]; затем
 Эхо "делает паузу, нажмите Enter для продолжения"
читать
я=0
интернет
((я++))
сделано
+83
Abhijith Asokan 15 июн. 2015 г., 12:10:37
Текстовый редактор, изначально созданный для Unix, но портирована на множество систем, включая Mac.
+71
Todd Minehardt 1 нояб. 2011 г., 14:17:25

Мы можем смонтировать экспорта с использованием NFS и использовать его в наших сердцах содержания. Однако, после примерно пяти минут бездействия на стороне клиента, мы больше не можем взаимодействовать с подключенной папкой. Все запросы (в LS, CD и т. д.) просто повесить.

  • Клиент: Федора 28
  • Сервер: фирменная система NAS работает на Windows.

С помощью Wireshark со стороны сервера, мониторинг входящего трафика, после простоя начинается, мы видим пакеты протокола TCP keepalive и все откликнулись на сервере. Это повторяется четыре раза каждые 60 секунд. 5-й запрос в фин/ACK пакет от клиента, которого является подтверждение от сервера и Fin/ACK пакет от сервера, что подтверждения от клиента. Поэтому, мне кажется, это клиент прерывает соединение TCP.

Здесь является экспорт информации из команды mount. Крепление, указанное в автомонтирования.

х.х.х.х:/экспорта в /MNT/испытания типа НФС
(rw,relatime,vers=3,rsize=32768,wsize=32768,namlen=255,hard,proto=tcp,port=20000,timeo=600,retrans=2,sec=sys,mountaddr=x.x.x.x,mountvers=3,mountport=10000,mountproto=udp,local_lock=none,addr=x.x.x.x)

Итак, я получил, что, возможно, клиент не хочет держать открытым TCP-соединение, которое не используется, но почему это восстановление связи после того, как пользователь о том, что клиент начинает взаимодействовать с папки клиента?

+40
Bernadette Dominique 29 февр. 2024 г., 18:29:39

Сайты в Ubuntu занять очень много времени для загрузки. В Windows, все работает отлично. Скорость загрузки нормальная.

Вот видео , чтобы показать, что я имею в виду.

+32
ezekills 14 сент. 2022 г., 22:29:55

В Tuxradar подкаст некоторыми редакторами ОС Linux формат магзине шоу записаны каждые две недели, который включает в себя новости о Linux и свободном программном обеспечении мира, большое, комментируя и обсуждая и весело (шутки, задачи) тоже. Ребята не принимают себя слишком серьезно, и вы не должны делать.

+26
Shalom Alecheim 7 июн. 2018 г., 15:32:16

Показать вопросы с тегом