Шаблон моделей для издания IEEE

Охлажденные МОКа, как правило, хорошо работать, только если подсластить немного (даже если вы обычно не подсластить кофе верб). Трюк, который пришел от бабушки (вместе с мой горшок МОКа) - это заварить и охладить, подавать с мороженым (как аффогато но все холодное). Это очень вкусно в летний день, но не то, что вы ищете. Однако, охлажденным кофе не вкус сам по себе.

Конечно, охлаждать его после разогревания на утро будет хороший способ сделать плохой кофе. Это можно сделать американо с охлажденного эспрессо (или крепкий МОКа), но только если вы любите американо, не хватает сил и/или температуры.

Что я буду делать, пить горячим, это заварить его утром и трансфер в небольшой склянке. Небольшие термосы не держат тепло очень хорошо, поэтому подогревать колбу-это хорошая идея (и фляга должна быть полной). Для холодный выпивать, попробуйте добавить щепотку сахара. Это все равно будет другой напиток, но надеюсь, вам понравится.

+743
Bruno Sabin 22 авг. 2017 г., 00:28:04
17 ответов

Чор WaiChun упомянул об этом на взаперти вопрос, который вы выложили на сайте StackOverflow:

Я видел где-то заявил, что такое поведение происходит потому, что оба андроида и Linux работают на одном ядре, и той же ситуации идет в разработке Android на Mac. Обе ОС запускается в очень похожей ядра ОС с Android, именно поэтому они не нуждаются в каких-либо драйверов. Это просто то, что я вспомнил, что видел от других потоков, не могу дать 100% уверен

Обновление #1: на нашем сайте также упоминает об этом:

Если вы разрабатываете на Windows и хотели бы подключить Андроид-устройство для тестирования приложений, то вам нужно установить соответствующий драйвер USB. ...

Если вы разрабатываете на Mac OS или Linux, то вы, вероятно, не нужно устанавливать драйвер USB. Начать разработку с вашим устройством, читать с помощью аппаратных устройств.

Обновление #2: есть комментарий на StackOverflow , касающиеся библиотеки libusb. Я думаю, что это может быть причиной, почему Linux не нужны дополнительные драйверы.

На самом деле для ADB под Linux получает доступ к USB-устройствам с помощью библиотеки libusb без каких-либо специальный драйвер ядра. Также АБР имеет список идентификаторов производителя, которая является разрешено использовать, но это не объясняет проблемы, идентификаторы поставщика для обоих телефонов одинаковы. И в случае проблемы разрешения из-за отсутствия правил udev четко АБР устройств показывает “нет разрешения” в списке, так это тоже не причина эту проблему.

+933
Ouroboroski 03 февр. '09 в 4:24

Хоть шутит. То что Гон про обещание Биски, и единственное, что он имел в виду в тот момент, когда он почувствовал, что Aluka нуждается в нем более чем Гон, потому что его семья была охота на Aluka. Так он хочет посвятить свое время для защиты Aluka.

+810
Thet Khine Win 5 февр. 2018 г., 03:12:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете найти честь 4С загрузок на CarbonTesla по Huawei честь 4С прошивка и ОТА страница; согласно вашим номером сборки (C185B067) устройство, кажется, Пакистане и на Ближнем Востоке. Последующие ссылку на соответствующий раздел скачать там, где вы найдете файлы для загрузки и краткая инструкция о том, как поступить. Согласно этой странице, предлагают прошивки Android 6.0 зефир с EMUI В4.0, на ЧМ-значения u01, указанным вами.

удачи..........

+648
gmanou 23 нояб. 2015 г., 03:20:43

Мы использовали продукт под названием U катись держать бурундуков из выкапывать наши комнатные растения. Он изготовлен из этих Корк Shaped треугольники, пропитанную каким-то вонючим маслом. На самом деле, мне вроде понравился запах. В любом случае мы застряли в нашей огромной плантаторы и что вы думаете, бурундуки не только оставили наши заводы только они вышли на задний двор. Слишком длится сквозь дождь. uscram.com. Также продается на Amazon

+647
Traer 11 июл. 2019 г., 16:44:47

Пожалуйста, напишите результаты следующих команд:

$ifconfig, которые
$маршруте -Н

Также выкладываю содержимое файла/etc/сети/интерфейсов. Вы можете использовать эту команду для этого:

судо команду Gedit /и т. д./сети/интерфейсов

Обновление 1: Ладно, в файле/etc/сети/интерфейсов, установить шлюз eth0, чтобы 192.168.0.1 и удалить все другие записи шлюза. Перезагрузить систему и посмотреть, если это работает сейчас.

И я полагаю, что вы отредактировали шлюз по умолчанию в роутере конфиг тоже, как и большинство маршрутизаторов настроены по умолчанию шлюз 192.168.1.1. Проверьте шлюз маршрутизатор одновременно.

+596
simi 27 мая 2020 г., 00:37:44

Есть несколько возможностей, в зависимости от точных параметров вашей ситуации прямо сейчас. Я собираюсь предположить Linux в следующих примерах, где это применимо, но подобный функционал существует на других платформах, в большинстве случаев.

  • Вы могли бы получить динамического загрузчика запустить исполняемый файл для вас. Предполагая, что кошка является динамически связаны, вашей платформы эквивалент /Либ/ЛД-ОС Linux.так.2 скорее всего, также будет в памяти и, таким образом, использоваться для запуска двоичного файла:

    $ /lib64/ЛД-ОС Linux для архитектуры x86-64.так.2 ./чмод
    чмод: отсутствует операнд
    

    Вы можете иметь несколько из них (32 - и 64-бит, скорее всего) и там может быть несколько экземпляров, или симлинки, которые нуждаются в разрешении. Один из тех, кто может работать.

  • Если у вас есть файловая система монтируется как vfat или NTFS, или другой, который обрабатывает все файлы 777, вы можете создать свой исполняемый на нет.

    $ кошка > каталог /mnt/окна/чмод < /разработки/протокол TCP/localhost в/9999
    
  • Если у вас есть подключенный сетевой файловой системы, даже если это не локально для записи, вы можете создавать файлы на удаленном компьютере и использовать их в обычном режиме.
  • Если есть установленная перегородка не заботясь о содержании, о диске, который является все еще в основном работает, вы можете заменить содержание с новым имиджем тот же тип файловой системы, содержащий исполняемые файлы, которые вы хотите - кошка вполне подойдут для этой роли люди, как правило, использовать ДД , а вы можете предоставить изображения по сети.

    $ кошка > на /dev/sdb1 < ...
    

    Это правдоподобно, но есть много мест, чтобы не работать в зависимости от того, что именно до сих пор в памяти из этого раздела.

  • Если есть любой доступный файл, который имеет разрешение на выполнение любых перезаписываемой файловой системы, вы можете кошка > в нее, чтобы заменить содержание с двоичной по вашему выбору.

    $ кот > ~/test.py < ...
    
  • Начиная с bash-прежнему работает, вы можете динамически загружать плагин Bash в процесс, который выставляет команду chmod. В частности, можно установить и загрузить ctypes.sh, которая предоставляет иностранным функция интерфейса на баш, а затем dlcall чмод ./система netcat 511.
  • Вы могли бы привести в динамической библиотеке файл ФОО.так из ваших работ, а потом у кота загрузить его на вашего имени LD_PRELOAD, что позволяет выполнить произвольный код.

    $ LD_PRELOAD=./взломать.так кошка /dev/нуль
    

    Если вы перехватить, например, открытые:

    инт открытые(константный тип char *путь, инт флаги, ...) {
     чмод(путь, 0755);
     возврат -1;
    }
    

    затем вы можете делать все, что вам нужно сделать там.

Мое предложение было бы принести в статически связан с busybox исполняемый в качестве первого пункта (или на самом деле, единственный пункт) так что у вас есть полный набор команд без использования какой бы взломать у вас ссылки до изнеможения.

+533
eftpotrm 20 дек. 2014 г., 11:27:37

Я не знаю про курицу на фото, кажется, конечно, хрустящие, но не очень привлекательным для меня... во всяком случае, первый дноуглубительных вы делаете в Простоквашино бесполезно: обычно у вас есть три фазы для идеально панировке продукты для жарки:

  1. выемку в муке (пшеничная мука, крахмал или еще что-нибудь, даже смесь муки и молотые специи, которые также сделать мясо вкуснее) важно, так как оно "сушит" поверхность курицы и согласия лучше покрытие жидким;
  2. погружение в липкую жидкость, чтобы пальто: поддержка для отделки хрустящие. можно пахта, взбитые яйца, молоко... чем плотнее жидкость, тем толще покрытие
  3. в "сухарях", которые могут быть сделаны из муки, панировочные сухари, семена кунжута, натуральный рулонный овес, измельченные кукурузные хлопья...

Для сочнее, мясо лучше мариновать в рассоле или это ночью для хрустящий температура жарения должна быть контролируемой и хорошо держится на отметке 165°С

+500
JRFerguson 6 февр. 2020 г., 14:35:28

На самом деле, есть и другие такелажников, кроме босса Steamflogger. Moriok такелажник от пятой рассвет у монтера подтип задним числом добавили к нему после Великого существа типа обновления.

Любой Чанлин также монтера, а также Mistform Ultimus

+428
Leprik 20 июн. 2010 г., 11:50:36

Вам нужно читать на экране команду (вот такой быстрый Google результат)

Экран позволяет оставить удаленному подключению и вернуться к нему именно по причинам, как вы описываете. Это также полезно для работающих в автоматическом режиме работы или сохранение сессий открытым бесконечно.

человек на экране подробнее

Редактировать: вот лучше ссылка на методические указания: экран: держите процессов работает, несмотря на за подключение

+421
Jmax 5 июн. 2010 г., 07:29:02

Восточной Азии, соевое молоко и американское соевое молоко на вкус очень отличается, и не только потому, что дополнительные ингредиенты, такие как сахар и эмульгаторы.

Соевые бобы содержат фермент называется lipoxidase, который расщепляет ненасыщенные жирные кислоты в коротких цепочек липидов. Для американских рынков, производители замачиваем фасоль в растворителях, таких как гидроксид кальция, чтобы уничтожить этот фермент. После этого фермента нет, растворитель отключается с кислотой для того чтобы сформировать нейтральный рН продукта. В восточно-азиатских рынков, никто не мешает с этим добавил шаг, и просто оставить lipoxidase там.

Почему разница? Вкус, в основном. Помните, чем короче цепочка липидов упоминал ранее? Они на вкус, ну, бин-у. Производители соевого молока как шелк нашли путем проб и ошибок, что американцы хотят, чтобы их соевое молоко по вкусу больше похоже на молоко, и на сою, так что этот вкус фасоли должны быть нейтрализованы.

Для восточно-азиатских людей, выросших пить соевое молоко, соевое молочко на вкус как, ну, соя.

+396
Rell3oT 29 дек. 2023 г., 16:08:59

Нет, он автоматически выключится в довольно маловероятном случае, что он получает достаточно горячей, чтобы риска причинения ущерба. Он предназначен для запуска горячего с вентилятором на высокой скорости, когда при высокой нагрузке процессора.

+291
Bathor 30 мая 2011 г., 09:59:41

У меня есть файл, как показано ниже:

блаблабла
блаблабла
***
thingsIwantToRead1
thingsIwantToRead2
thingsIwantToRead3

блаблабла
блаблабла

Я хочу, чтобы извлечь пункт с thingsIwantToRead. Когда мне приходилось сталкиваться с такой проблемой, я использовал awk и такой:

у awk 'начать{ ФС="сепаратор над пунктом"; РС="" } {печати $2}' $file.txt | у awk 'начать{ ФС="сепаратор ниже пункта"; РС="" } {печати $1}'

И это сработало.

В данном случае, я пытался поставить ФС="***", "\*{3}", "\*\*" (это не работает потому, что awk обрабатывает его как обычный "звездочка"), "\\*\\*" или что тестирую я мог думать, но он не работает (он печатает ничего).

Вы знаете, почему?

Если нет, вы знаете другой способ справиться с моей проблемой?

Ниже выдержка из этого файла я хочу разобрать:

13.2000000000 , 3*0.00000000000 , 11.6500000000 , 3*0.00000000000 , 17.8800000000

Блаблабла

 ЭФЕМЕРИДЫ СПУТНИКОВ
===================
Выходной кадр: среднее J2000

 Эпохи А Е Я РА рейс AofP Анг ТП 
*****************************************************************************************************************
2012/10/01 00:00:00.000 6998.239 0.001233 97.95558 77.41733 89.98551 290.75808 359.93398
2012/10/01 00:05:00.000 6993.163 0.001168 97.95869 77.41920 124.72698 274.57362 359.93327
2012/10/01 00:10:00.000 6987.347 0.001004 97.96219 77.42327 170.94020 246.92395 359.94706
2012/10/01 00:15:00.000 6983.173 0.000893 97.96468 77.42930 224.76158 211.67042 359.97311
<НП>
----------------
 Орбита:
----------------

Блаблабла

И я хочу извлечь:

2012/10/01 00:00:00.000 6998.239 0.001233 97.95558 77.41733 89.98551 290.75808 359.93398
2012/10/01 00:05:00.000 6993.163 0.001168 97.95869 77.41920 124.72698 274.57362 359.93327
2012/10/01 00:10:00.000 6987.347 0.001004 97.96219 77.42327 170.94020 246.92395 359.94706
2012/10/01 00:15:00.000 6983.173 0.000893 97.96468 77.42930 224.76158 211.67042 359.97311

И команду я пытался использовать, чтобы получить цифры после линии *ы:

`в awk 'начать{ ФС="\\*{2,}"; РС="" } {печати $2}' файл | на awk 'начало{ ФС="<НП>"; РС="" } {печати $1}"
+287
Harish Mooly 12 сент. 2020 г., 16:37:25

В Бразилии метода будет завершена, и, возможно, смолу. Это краткое руководство для справки, вы действительно должны прочитать документацию.

Сначала выполните команду GPG --ген-ключ. Следуйте инструкциям на экране для создания пары открытого и закрытого ключей. Теперь вы можете шифровать файлы: Гоб -е foo.txt. Это создаст файл с названием фу.тхт.Гоб. Что GnuPG не удалить исходный незашифрованный файл, это до вас, Хотите ли вы висит вокруг. Для расшифровки ФОО.тхт.Гоб, запуск Гоб фу.тхт.Гоб. Расшифровка запрос перед перезаписью существующих файлов.

Если вам нужно зашифровать каталог, деготь это первым:

смолы -кф фу.деготь ФОО/
Гоб -е ФОО.тар

Вы можете переименовать зашифрованный файл, что вы хотите. При дешифровании, оригинальное имя файла сохраняется.

+249
theElephant 2 мая 2018 г., 05:11:14

Я недавно заметил, что

(это (имя_приложения) окно "без названия")

матчи Спотифай, как и начинается. Я не заметил этот запрос с другим окнам. Примечательно, что это даже не матч других электронных приложений, таких как провисание настольного клиента.

Devilspie запущена на консоли печатает window_name, имя_приложения и window_class из окна, как они обнаруживаются, таким образом, информацию об окне можно получить как он открывает.

Вроде Spotify, который устанавливает его имя_приложения и windows_class в Спотифай позже, следовательно, значения, полученные с помощью 'xprop' необходимо на уже открытые окна не соответствуют значениям обнаружены с помощью devilspie прямо как окно открывается.

+214
CastleNumber2 29 июн. 2018 г., 06:30:12

Я может успешно подключиться моя Xubuntu в компьютер (кабель-подключен к офисной сети) в Windows НАН, используя эту строку в файл/etc/fstab строчку:

//Зал/доля /СМИ/HallShare Киф учетные данные=/корень/.smbcredentials,iocharset=кодировке utf8,file_mode=0777,для dir_mode=0777 0 0

И работает:

судо гора -а

Крепление осуществляется автоматически при загрузке системы.

Проблема в том, что часто (но не всегда) , когда я перехожу на моем компьютере, NAS не установлен (то есть /СМИ/HallShare пуст и судо горе -я не списка все, относящееся к этой папке). И когда я пытаюсь вручную запустить команду sudo гора -этокоманда зависает без сообщений на неопределенное время:

Лоренцо на@PC:~$ sudo эти горе -В-а
крепление: учеб обращает на нее внимания montato Су /прок
крепление: идентификатор UUID=3c72b8d3-a568-46bd-9fa0-1fa59532b579 уже montato Су /дома
горе.монтирования CIFS параметры ядра: ip=192.168.1.112,unc=\\Hall\Share,credentials=/root/.smbcredentials,iocharset=utf8,file_mode=0777,dir_mode=0777,ver=1,user=lorenzo-1,pass=********

Я не могу найти все в каталоге/var/журнал/гпбб. Кто-нибудь может помочь мне определить проблему?


Вот мой файл/etc/fstab строчку:

# <файловая система> <точка монтирования> <тип> <параметры> <дамп> <пропуск>
конф в /proc nodev прок,с параметром noexec,с nosuid 0 0

# Окна NAS (с\Зал\)
//Зал/доля /СМИ/HallShare Киф учетные данные=/корень/.smbcredentials,опции noauto,iocharset=utf8 в,_netdev,file_mode=0777,для dir_mode=0777 0 0

И мой файл/etc/rc автомобиль.местные:

крепление /СМИ/HallShare
выход 0
+151
Krishter 10 нояб. 2015 г., 07:07:06

Это было бы более, чем 6 лет назад, я был студентом старших в Южно-Азиатский университет, у нас не было интернета тогда.

Я хотел издать что-то на журнала/конференции, чтобы получить обратную связь на моем студентом дипломной работы (мне было любопытно узнать, о качестве моей работы) и представил документ в одном из журналов, указанных в этой пресловутой waset.org.

Я был молодым и начинающим, в первую очередь, я понятия не имела, что люди могут делать такую аферу с интеллектуальной проблемы, как "научные доклады", во всяком случае.

но дело в том, что когда я Поиск мое имя на веб-поисковике (Гугл, дак-дак-Гоу и т. д.), что самая большая ошибка в моей жизни все-таки появляется на первой странице, Я сейчас ближе к концу аспирантуры и ищу учебно-исследовательскую работу. Итак, я хотел общаться с ними, так что я могу просить их отозвать свой документ.

Однако, их сайт не предоставляет каких-либо конкретных контактный адрес/человеком, с которым я могу обсудить с.

Я не хочу представить, что в любом другом месте, после 7 лет теперь я понимаю, что мой студент дипломная работа была слишком "банальным" быть "опубликовано".

Разве кто-нибудь в подобной ситуации? и есть ли способ убрать бумагу из waset.org ?

любой указатель будет принята с благодарностью.

Извинения: я чувствую себя очень непросто поделиться ссылкой о моей работе, но их веб-сайте предоставляется.

+78
Jonas Merhej 10 окт. 2016 г., 05:56:23

Я занимаюсь разработкой Qt и я хочу знать, как построить статические библиотеки.

Ну, я искал много. Но почему я просил, чтобы я установил их из синаптической:

libqt4-Core с
libqt4-GUI-интерфейса
libqt4-qt3support
libqt4-SQL в
библиотеки Qt4-дизайнер
на Qt4-Дев-инструменты
библиотеки Qt4-qtconfig

Спасибо за ответ.

+25
Jeanette Sims 14 апр. 2020 г., 14:51:35

Показать вопросы с тегом