Ctrl-пробел не получает через SSH

Я на полпути через мой 2 года мастера сейчас. Я делаю мои хозяева за границей в Азии и проскользнул в немного неприятную ситуацию. Я изначально изучал общие науки, как старшекурсник и за это время я обнаружил, что мой НЭК для программирования, машинного обучения. У меня не было никакого предыдущего опыта исследований. Я был особенно заинтересован в применении машинного обучения в области нейробиологии. Послушав совет одного профессора неврологии в университете я делаю теперь мои хозяева,я решил сделать мастера в CS, чтобы получить более глубокие знания. Он гарантировал мне место в лаборатории кафедры ЭВМ, которая работает вместе с его лабораторией, а также, случается, один из лучших в стране. До сих пор все было идеально.

Ну, когда я начала свое образование и поступил в лабораторию, я получил большой правительственный проект, связанный с машинным обучением и неврология и был назначен лидером. Все знали, что я был заинтересован в неврологии, и никто не хотел работать над этим, так что я был просто назначен. Это масштабный научно-исследовательский проект, предполагающий много денег без конкретизации и мне придется придумать посильную исследовательскую мысль от себя.

Ну, очевидно, я был очень подавлен, есть 0 руководство и помощь. Курсовые работы здесь тоже очень бесполезный, общем мышлении, "плевать на ваши занятия, учиться через ваши исследования". На вершине этого я должен взять класс из каждого поля в CS, мешали мне в самом деле специализируется в AI, а еще больше отягощая меня, как у меня очень мало знаний в других областях.

Как упоминалось раньше, у меня никто не учит меня, направляет меня, ни помогать мне. Я должен знать, как все уже работают и опубликовать статью. Существует большое давление для этого из моей лаборатории-товарищей и профессор и я часто встречался с неодобрением, а у меня пока никаких результатов конкретных исследований в настоящее время. Кроме моего основного проекта я должен улучшить некоторые ранее опубликованные работы, это исключительно машина для обучения, но опять-таки весьма сложной, так как я начинал с нуля в плане знаний кодирования и т. д. И опять все сама.

Поэтому за последний год я пытаюсь не полностью разрушить, работает на машинном обучении, связанные с проектом и, следовательно, улучшить свои навыки кодирования. Но и потерял все свои мотивации, амбиций и самодисциплины в пути. Что касается проекта, я "ведущий", я постоянно толкают, чтобы делать в основном машинного обучения исследование, которое имеет смысл, так как мой преподаватель может только помочь мне с этим. Но у меня сейчас 0 интерес в чистом поле машинного обучения, безмерно расстроен и чувствовал себя глупо как и любая идея моя признано слишком простым. Это делает меня потерять мотивацию еще больше. Не раз в моей жизни были настолько разобщены, равнодушны и недисциплинированным студентом и мне очень не нравится. Наш профессор только действительно заботится о консультировании, когда мы на самом деле собирается опубликовать статью. Мой другой лаборатории-товарищей всех интернированных на один год до поступления, но, в целом, невероятно умен и способен; публикации статей в ведущих конференциях в качестве ученика мастера является здесь нормой - не исключение.

Мой первоначальный подход был принять мою ситуацию, поддельные свой путь через и просто написать магистерскую диссертацию в конце, а потом сбежать. Но теперь, оглядываясь назад, я наверняка не узнаете столько, сколько я мог, отчасти из-за отсутствия руководства, а также отсутствие мотивации. И мне совершенно не нравится мое отношение и видя, как сильно я изменился с того хорошего, страстного ученика к тому, что я сейчас.

Итак, мой новый план, просто делать исследования меня интересует: машинного обучения, применяемые в неврологии. Чтение документов, документы, документы, взять онлайн-классы и освежить знания мне не хватает. Поскольку я забочусь об этой области, я, возможно, смогу заставить себя снова работать. Это также означает, однако, если я когда-нибудь захотят написать бумагу, что я не в состоянии получить какие-либо указания, так же применяется для моей магистерской диссертации. В конце концов это похоже на первый подход, только со мной пытаются сложнее.

Другой альтернативой является просто выпадают. Перезарядить мои батарейки, и повторно на программу, которая соответствует моим интересам лучше. Однако я боюсь перезапуск и тогда понимая, я все еще не способен реально работать и нормально учиться. Или пробел в знаниях может быть даже больше. Также в этом случае я потеряю свою щедрую стипендию, так что финансирование будет вопрос, и я буду жить финансово более нестабильной жизни.

Если я продолжу путь у меня до сих пор, я до сих пор, вероятно, окончания , но это действительно чувствует, как я потратил 2 года своей жизни и я более чем уверен, что я не буду продолжать работать в этой сфере, видя, как я не могу мотивировать себя.

+983
user2468091 19 февр. 2014 г., 13:05:19
15 ответов

Жарить или гриль / жарить бургер с обеих сторон. Обратите внимание, как долго вы готовите его для. Когда вы думаете, что это может быть сделано, нарежьте его открыть посередине (на две тонкие котлетки) и посмотреть, если середина еще розовый, если это еще не сделано! Со временем вы узнаете, сколько особая разновидность бургер берет.

+965
AGAN1NSTS 03 февр. '09 в 4:24

Как только белки кефира простокваши, вы вряд ли когда-нибудь верну ее гладкой консистенции. Это гораздо более вероятно, с низким содержанием жира йогуртами, которые имеют пропорционально больше белков.

Это отличается от сломанной эмульсии (например, голландский), где жиры и воду в соус отдельно—они могут быть восстановлены при некоторых обстоятельствах. К сожалению, когда причина поломки-это свернувшиеся белки, когда белки подтянуть, это, по сути, необратимым. Какие у вас маленькие кусочки свежего кефира сыра приостановлено в соусе.

Конечно, это еще совершенно безопасно, чтобы поесть, даже если это не выглядит так хорошо, как вам хотелось бы.

В будущем, вы можете уменьшить вероятность взлома соус с помощью жирного кефира—вы могли бы получить это от национальности рынке, в зависимости от того, где вы живете. Рецепты с низким кислоты, также менее вероятно, чтобы свернуться, хотя вы не упомянули полный рецепт вы использовали.

+952
Nilohn 3 нояб. 2022 г., 00:08:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если адрес является действительным, сделка будет успешной. Если никто не знает закрытый ключ для этого адреса, деньги потеряны навсегда. Для всех практических целей, это невозможно угадать ключ для адреса, который вы придумали.

+844
Fawad Khalil 11 окт. 2013 г., 01:40:27

На эквивалентность: запись, которая могла бы дать ответ, был добавлен в ядро 3.14 с фиксацией Тун: добавить имя устройства(МКФ) Полевой в прок fdinfo запись, поэтому не доступна на ядро 3.13 или раньше, например с Ubuntu 14.04 ЛТС.

В этом случае, хотя это не возможно, чтобы задать ядру дать информацию, это еще можно задать в сам процесс , чтобы дать этой информации, путем сравнения его с отладчиком.

Есть в ioctl доступен начиная с Linux 2.6.27, чтобы задать информацию о настроенной tuntap интерфейса: TUNGETIFF. Его использование для процесс, унаследовав ФД , чтобы быть в состоянии для запроса ФД получать интерфейса имя и тип (ifr_name и ifr_flags) или узнать tuntap аппарат не настроен еще (EBADFD) и что он должен сделать это.

Так что пока это возможно, используя ГДБ, это немного сложно, потому что если нет среды разработки-в наличии, несколько необходимых параметров и их значения должны быть известны или отрегулировать (и может измениться в будущем или с архитектурами). Эта информация и коррективы, где это необходимо здесь:

  • определение $Танос для 64бит системы, чтобы справиться с правильный размер для возвращенных памяти адрес: заслуга этого комментария от так.
  • $Танос(64): структура промежуточной представляется 40 байт на 64бит, давайте использовать 64 чтобы оставаться в безопасности.
  • 0x800454d2 == TUNGETIFF.
  • результат ifr_name находится по смещению 0.

Вот несколько shell-скрипт, подготавливая путь для каждого tuntap ФД нашли для вызова ГДБ, вместе с GDB по собственному сценарию:

tungetiff.sh:

#!/Бен/ш

[ $# -gt 0 не ] || выход 1
SCRIPTGDB="$1"; сдвиг

для пид-В "$@"; сделать
 для procfd в /proc/$PID в/ФД/*; делать
 если [ "$(и более ранних версий $procfd)" = "/dev/в сеть/Тун" ]; затем
 ФД=$(базовое имя $procfd)
 е 'идентификатор процесса=%д ФД=%д ifname=' $пид $ФД
 ГДБ -Сери-молчит ... пид=$пид -экс 'набор $fд'=$fд -х "$SCRIPTGDB"
интернет
сделано
сделано

tungetiff.ГДБ:

набор $Танос=(недействительными *(*)(долго долго)) Танос
п $Танос(64)
п функции ioctl($ФД, 0x800454d2, $1)
набор *((Чаре *)(1$+16))=0
набор лесозаготовки файл /dev/stdout в
набор вход
с printf "%з\п",$1
набор выхода
бесплатный звонок($1)
бросить

Типичный пример исполнения (вероятно, будет работать только с правами root, пользователя даже в libvirt-qemu, для не появляются, чтобы иметь возможность в ptrace и QEMU-система):

# ./tungetiff tungetiff.sh .БГД $(pgrep в QEMU-системы)
пид=22281 ФД=26 ifname=vnet1
пид=22281 ФД=30 ifname=vnet2 с
пид=27109 ФД=26 ifname=vnet0
+776
ehansin 9 авг. 2017 г., 18:17:55

Попробуйте перезапустить его, удерживая цифровой Crown и боковую кнопку, пока не отобразится логотип Apple. Когда это не сработает, попробуйте установить его на зарядку в течение 15 минут и повторить. Через час и никакой жизни, вам может понадобиться ремонт оборудования или сервисного инженера для диагностики от порта обслуживания.

+727
kalyang 4 янв. 2019 г., 06:52:44

У меня Ubuntu 10.10 двойная загрузка с Windows 7. У меня есть пару игр на раздел Windows, некоторые из которых можно запускать с вином. Проблема в том, что я не могу включить исполняемый бит на файлы из подключенных дисков. Когда я захожу в свойства и попробуйте переключить его, оказывается отступить. Мне всегда нужно копировать указанных программ к файловой системе Ubuntu, которая раздражает. Кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Спасибо

+719
cmdshft 26 июл. 2015 г., 04:20:16

Вы также можете попробовать подбирая сравнительно дешевая звуковая карта с интерфейсом FireWire. Они обычно производятся на кон - или просьюмеров и имеют относительно высокое качество. Возьму один секонд-хенд не должно быть, что дорого.

+667
ddblakeslee 11 мая 2012 г., 15:33:03

Ты пытаешься выдать (недействительным) подстрочный синтаксис Баша в awk, я не уверен, как вы ожидаете, что это сработает.

на awk '{1 $ = функцию substr($1, 1, 500) } 1'

1 - это просто способ возвращает true, так что awk выводит строку, функцию substr() - это реальный вызов, который делает подстроки. Из документации:

функцию substr(строка, начало, длина)

Это возвращает длину символьного длинную подстроку строки, начиная на количество символов. Первый символ строки является символ номер один.

Например, substr("ВАШИНГТОН", 5, 3) возвращает "Инг". Если длина не существует, то эта функция возвращает целое суффикс строку, которая начинается на количество символов. Например, substr("ВАШИНГТОН", 5) возвращает "ington". Это в случае если длина будет больше, чем количество символов, оставшихся в строке, считая от количества символов.

Если вам нужно держать в поле разделитель, набор ОФС надлежащим образом.

+614
grayedcarter 16 янв. 2015 г., 07:03:41

Болезнь не назвал.

Это на самом деле довольно часто встречаются в манге/аниме. Он часто говорил, что персонаж имеет какую-то болезнь без название болезни не сообщаются.

В некоторых случаях заболевание может подразумеваться, например, в случае, если указанный персонаж вдруг стал лысым, в случае рака подразумевается. Это может дать история реализма

В других случаях симптомы или симптомы очень общие, так что невозможно определить, какое заболевание имеет символ. Это делается потому, что это означает меньше работы писателя, если они не знакомы с заболеванием, которое имеет симптомы, которые они хотят, а значит, меньше времени будет потрачено развивающихся вещи, которые не имеют никакого отношения к этой истории.

В данном случае, очень мало информации о болезни Итачи кроме того, что это неизлечимо. Вполне вероятно, что автор сделал это просто потому, что Итачи уже не имело значения для истории в любом случае. Единственная важная вещь заключается в том, что он заставил Итачи, чтобы ускорить свой план, зная, что он умрет.

Есть одна вещь, которую мы знаем о своей болезни. По данным Наруководят, это заболевание сказалось на Itach чакры. Из-за этого, разумно предположить, что эта болезнь либо не реально или он основан на реальной болезни с этой вымышленной характеристике прилагается.

+542
Neywiny 27 июл. 2012 г., 07:36:09

Возможные Дубликаты:
Как курс биткойна создана?

Я замечаю, что биткоины продаются на рынке с альтернативными ценами.

Как их установили цене ?

Кто устанавливает, сколько монета стоит ?

Спасибо

+469
Marco Comar 14 дек. 2018 г., 11:56:38

вводиться может завершать процессы по имени:

вводиться процесса1 && вводиться sub_process1

надо выполнить задание.

+419
Forrester 31 янв. 2016 г., 17:25:41

Открыть() предлагает способ блокировки файлов во время их использования. Если файлы были автоматически открыты, прочитаны/записаны, а затем снова закрыл ОС не было бы ничего, чтобы остановить другие приложения, изменения этих данных между операциями.

Хотя это может быть управляемым (многие системы поддерживают не исключительный доступ к файлам) для простоты в большинстве приложений предполагается, что файлы у них открыты не меняются.

+366
ThePosey 27 янв. 2015 г., 01:27:05

Я знаю много подводных камней в волшебный мир кронтабе, но иногда это поможет устранению неполадок много, когда у вас есть умный способ, чтобы ввести интерактивные (Баш) оболочки с точно идентичной среде, как когда скрипт запускается из кронтаба.

Теперь я задумался о /ОГРН/openvt -С8 -- /бин/Баш --noprofile -л, но он требует root-привилегий, задает слишком много переменных и простой Су имя_пользователя задает много дополнительных условий.

Кто-нибудь знает способ запуска интерактивной оболочки Bash с одинаковыми-на-хрон окружающей среды и не требующих root права на Кубунту?

Бонус, когда он работает в SSH сессии, в GUI и на одном или нескольких из следующих ОС тоже: НР-UX и Solaris и экс

+298
Holger Brandl 13 авг. 2017 г., 18:28:37

У меня есть действительная американская виза длительностью до июня 2015 года, но мой загран паспорт истекает в июне 2013 года.

Американская передача виз посольства на возобновление паспорта или мне придется ездить со старым?

+184
Elena Z 5 янв. 2013 г., 02:24:41

Ах, если у вас уже есть X-сервер запущен, необходимо указать другой номер дисплея (дисплей номер однозначно определяет X-сервера, поэтому каждый X сервер должен иметь свой собственный номер дисплея). Попробовать

Файл xorg :1 -настроить

(выполняется как root, т. е. судо файл xorg :1 -настроить или Су-C 'файл xorg :1 -настроить' если вы начинаете с вашего счета).

+29
manandearth 2 июн. 2016 г., 23:18:32

Показать вопросы с тегом