Не могу переустановить OS X на ноутбук MacBook Pro (13 дюймов, середина 2009)

Вы можете использовать базовые шоколадный мусс, как глазурь для торта? Это будет достаточно стабильным и мой слоеный пирог будет разваливаться?

+934
DZHUNGLY 28 мар. 2023 г., 05:29:04
15 ответов

СШ-копия-удостоверение личности - это скрипт, а не программа на C, часто пишут в POSIX оболочки. Вы можете проверить:

$ файл "$(команда -в СШ-копия-удостоверение личности)"
/usr/Бен/SSH-копия-ID: сценарий оболочка POSIX, текст, исполняемый код ASCII 

Вы можете прочитать его содержание более подробно.

В общем, он будет делать что-то вроде:

  • Сделать некоторые проверки с параметрами, SSH-агента , чтобы получить идентификатор файла.
  • Логин к удаленному хосту через SSH, сделать некоторые настройки, скопировать ваш публичный ключ, чтобы потом хозяин ушел.
+934
ono 03 февр. '09 в 4:24

Или вы можете просто установить COMMAND_START_GNOME в файле/etc/nxserver/узел.конф

COMMAND_START_GNOME='/usr/Бен/в NX-сессии-лаунчер-SUID, в гном-сессии-сессии=классическом гном'
+922
Smash Bob 25 апр. 2017 г., 11:49:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/793361/Visit-guidance-v8.0ext.pdf расскажет вам довольно много все, что нужно знать. Сопроводительное письмо не является обязательным, большинство того, что происходит в нем, как правило, включены в само приложение, поэтому она просто дублирует и дает ЭКО еще один документ для чтения. Однако, есть некоторые рекомендации, вот какие реквизиты должны содержать хорошее сопроводительное письмо для резервного копирования Великобритания визит визу?

+910
Garm 12 мая 2019 г., 18:12:53

ClassicMenu индикатор также может помочь вам.Чтобы установить его, откройте терминал и наберите как можно

с wget http://www.florian-diesch.de/software/classicmenu-indicator/dist/classicmenu-indicator_0.07_all.deb
судо команды dpkg -я classicmenu-indicator_0.07_all.деб

Тогда он будет отображаться в верхней панели единства.

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке из классического индикатора меню.

+883
Dennis Kaarsemaker 10 мар. 2022 г., 19:49:31

После вашего вторичного ("обновление") вопрос относительно использования устройства петли: Насколько я знаком с потоком загрузки, вы должны сначала загрузиться в виртуальный диск (initrd с) - минимальная корневую ФС вкладывается в образ ядра, который имеет достаточно содержания, чтобы установить главный корень ФС, как и устройство обратной связи. После монтажа основного корня ФС, "изолированной" из initrd в полном объеме (цикл) установила корневой образ.

+875
user2360490 9 янв. 2012 г., 02:18:04

Если они не заполнены их текущей корневой зоны, они не нуждаются в более корневого пространства. Только будьте осторожны, о сохранении их поливать (один риск малых контейнеров) и ждать больше корней в виде. Долгосрочной перспективе, что будет более выгодно в уменьшенном шок, когда их пересаживают.

Горшок для растений соотношение является значительно более гибкие, чем вы думаете. У меня "конец сезона распродажи" в 1" клетки, которые были прочные растения, которых вы можете ожидать в 4" горшок. И Ваш будет готов двигаться дальше задолго до этого, так что они могут получить преимущество больше пространства.

+839
Kevin Yang 4 авг. 2021 г., 17:42:25

Я только что установил Убунту-десктоп пакет на Кубунту попробовать единства, но сейчас все мои ассоциации файлов было украдено с моего (тщательно оптимизированные) значения по умолчанию (Амарок программы k3b, дракон-плеер) к (по умолчанию) такие вещи, как тотем, браширом и видео плеер. Есть ли способ быстро понизить приоритет всех этих программ, не удаляя их? Удаление не представляется возможность, так как это хочет также удалить единства.

Большое спасибо всем, кто может помочь мне!

+761
Zachary Boni 20 янв. 2018 г., 20:42:09

Я предлагаю вам разбить его на две части: скопировать файлы, а затем сжимать их. Apple имеет простое решение , чтобы скопировать файлы, и вы можете использовать Finder, чтобы сделать это; затем попробовать нажимной диск рутины, Если вы хотите идти по этому пути.

Столкнулся с такой ситуацией несколько лет назад дома, и имеющих похожие проблемы, я понял, что я просто прыгала через обручи. Я обошла всю сжатия и архивации рутину, начиная новую машину времени резервного копирования на новый диск. Я тут хранятся старые диск ТМ офф-сайта (моего офиса).

Я так экстраполировать это понятие на первичные и вторичные ТМ диски для каждого компьютера теперь пользуюсь (мой имак @ Home, и iMac и ноутбук @ работа.) Я замена дисков в неделю, используя мой дом как место для работы компьютерами, и мой офис за хранение моего домашнего компьютера. Если бы была катастрофа, разрушительные достаточно, чтобы потерять оба комплекта дисков, я бы гораздо больше, чем беспокоиться о потере данных.

Для ультра-важных файлов (зашифрованные PDF файлы, содержащие мои романы, поэзия и книги по этой финансовые и другие документы; фото и видео и т. д.) Я использую как Dropbox и Google Диск.

+717
Ken McClain 18 июл. 2021 г., 04:49:29

Многие Дзен-учения, похоже, считают 'дискриминации' как высшая вещь, например, когда Huineng сказал:

Нет Бодхи дерево

Ни подставка светлого зеркала,

Так как все это пустота

Где можно пыль горит?

Примечание: это не соответствует первоначально буддизм Будды, который занимается только искоренение жажды и вид, а не искоренения всякой дискриминации (что Будда отклонил, как Нирвана).

+500
alexsergeyev 3 мая 2015 г., 04:45:12

Вот такой вариант на Гленна ответить , что будет работать, если у вас есть несколько последовательных вхождений (работает с GNU СЕПГ только):

е:X линия /""/Н;с/"строки"\Н<секунды>/другие персонажи/;/"линия"/ВХ' your_file

В - это просто метки для ветвления. В принципе, что это делает, является то, что он проверяет линию после подстановки и если он по-прежнему соответствует "линии", его филиалы вернуться к меток (что ВХ нет) и добавляет еще одну строку в буфер и начинает обрабатывать его.

+443
Pravinsingh Waghela 18 июл. 2011 г., 06:48:21

Если вы хотите создать dumpstate файл с ПК (с помощью АБР), выполните следующую команду из командной строки:

АБР оболочки dumpstate > dumpstate.журнал

Это создаст файл dumpstate.войти в текущую директорию на вашем ПК. Вы можете использовать это как часть отчета об ошибке.

+368
Majeed Xxx 8 нояб. 2020 г., 14:53:45

Я обнаружил, что переустановить Ubuntu и переформатирование каталога /Home работал. Я думаю, что пытались покинуть родной дом директорий наводит на некоторые проблемы с разрешениями, которые трудно обнаружить. Сорри за менее удовлетворительное решение, но он работал.

+368
Lance Molyneaux 6 июн. 2023 г., 11:36:47

Мой вопрос в подобном ключе на этот один.

Мое исследование требует код. Я могу написать код и я знаю некоторые вещи о написании хорошего кода. Как для удобочитаемости (например, типовое строку док, описательные имена переменных, комментарии, которые описывают намерения) и безопасности (утверждения в код, модульные тесты, здравые сообщения об ошибках). Добавление этих вещей занимает у меня больше времени, чем опуская их.

В настоящее время я обычно делаю минимум на моей первой попытки. Так что я положил одну строку дока; использовать описательные, но иногда непостоянный, имена переменных; и несколько замечаний. Если код не сработает первый раз, когда я вернусь и добавить модульных тестов и в целом улучшить ее качество, пока она функциональна.

Если на более позднем этапе часть кода должен существенно изменить, (возможно, я понимаю, что это нужно в параллель), тогда много "польского" нужно переделать. Это не делает ее привлекательной для Польши более раньше. Иногда я Чейз мой хвост больше виноват в том, что, оказывается, происходящих в старой части кода, которые я мог бы поймать, если я был более тщательным первый раз.

Код я пишу почти всегда используется только одна.

Очевидно, что существует компромисс между инструкциям и быстро приносит результаты. Что бы вы посмотреть, чтобы решить, если вы нашли хороший баланс между этими вещами?

+355
rachna bafna 25 февр. 2019 г., 09:25:57

Когда я попытался войти на мой идентификатор пользователя, оно не принимает любой пароль. Также ранее, я использовал, чтобы бороться с той же проблемой. Но затем, я хотел бы пойти на выбор опции 'переключатель', когда значок круглой формы будет выглядеть, нажав на которую я мог выбрать между Ubuntu и Ubuntu2D. После входа в будет возможно. Но, к сожалению, не происходит. В результате, я не могу даже выключить ноутбук. Я просто позволить заряда батареи полностью стечь. Пожалуйста, помогите.

+259
DeepSun 1991 16 дек. 2018 г., 03:13:17

Если это чрезвычайно высокий пост, скорее всего вам тысячи кандидатов, я не думаю, что есть любой вред в снижении пи На этой электронной почте (3 предложения!) сообщив им вы применили для их установки, рассказывая им, как сильно вы уважаете свою работу, и давая им знать, что они могут связаться с вами, если они нуждаются в любой дополнительной информации. Если их отдел кадров бесполезно, ПРР может попросить вас отправить ваше сопроводительное письмо и CV. Но написать письмо таким образом, что Pi может легко проигнорировать письмо (не считаю себя обязанным отвечать), если их отдел кадров работает хорошо.

+63
Richie086 1 июн. 2020 г., 21:44:28

Показать вопросы с тегом