Хочу встретить прибывающих пассажиров внутри аэропорта до иммиграции (аэропорт грех)

вызове swapon -S и покажет, сколько свопа на самом деле у вас установлен на данный момент.

Возможно, что у вас есть раздел подкачки 3ГБ, но почему-то не монтируется. Это будет также сказать вам, если есть что-то ненормальное о вашем подкачки использования. Если вы будете продолжать есть проблемы, скажите нам вывод этой команды.

Раздел подкачки установлен в файл/etc/fstab и (как правило).

Другое дело, иметь в виду, что если вы выбрали, чтобы зашифровать вашу домашнюю директорию во время установки Ubuntu, раздел подкачки будет также, по умолчанию, будут зашифрованы. Из-за способа это сделать это уже невозможно гибернации (это будет сложно, шифрование диска, а также разрешать спящий режим и по-прежнему безопасно, и выбрали способ Убунту, шифрование домашнего каталога не поддерживает его).

Редактировать: как видно в комментариях, стало очевидно, что этот пользователь как лаунчер свопинга (который, как compcache) и дисковый своп, и решить его/ее проблему, установив zramswap-enabler и.

+164
Doc Digger 2 мая 2012 г., 11:43:19
17 ответов

Я думаю, что NetPortal по Stratospherix может делать то, что вы хотите. Я использую их файловый браузер для iPad, но я не пробовал NetPortal, который является их версией для iPhone. Они также имеют бесплатный NetPortalLite версия.

(К сожалению, у меня не хватает рэп, чтобы включать более чем одну ссылку.)

+946
Richard7390 03 февр. '09 в 4:24

Это не расширения xrandr-подход я знаю, что работает в Х, но для консоли вы можете попробовать это — вы можете писать , что файл/sys/класс/Технология DRM/card0-ДП-1/состояние файла также. Я не мог найти соответствующей документации, но, к счастью, Linux является открытым исходным кодом. Просмотрев исходный код, похоже, это займет несколько значений: обнаружить, на, на цифровой, и выкл.

Так Эхо обнаружить > /системы/класса/технологии DRM/card0-ДП-1/статус должен заставить повторно проверить на мониторе. Или эхо-цифровой > /системы/класса/технологии DRM/card0-ДП-1/состояние , возможно, удастся включить его, независимо от того, что обнаружение думает.

редактировать: под Х, я использовал это, чтобы бороться с HDMI, который не обнаружил забитость — это заставит включить выход. Но к сожалению, только видео, звук через HDMI не работает (и, видимо, невозможно без установки соответствующих обновлений ядра):

расширения xrandr --режим использованием newmode "2" 148.500 1920 2008 2052 2200 1080 1084 1089 1125 +hsync +дней назад
расширения xrandr --addmode вход HDMI-1 "Режим 2"
расширения xrandr --выход HDMI-1 --режим "Режим 2" - прямо-в НКУ-1

Все эти цифры укажите тайминги видео; обычно это автоматически, самый простой способ получить их, чтобы захватить в режиме он использует, когда вы загрузитесь с него так, что он работает (расширения xrandr --подробное покажет их).

+852
dvnjusme 17 янв. 2022 г., 09:59:05
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знаю, что на некоторых устройствах порты для наушников (может, все из них? любая ссылка здесь будет хорошо) у 3 канала, на стерео звук и микрофон. Так что я был интересно, если это возможно, чтобы обнаружить что-то вроде этого педаль на этих устройствах.

Если это возможно, с использованием аудио-рекордер будет достаточно? Я изучаю возможности для приложение здесь, и это звучит многообещающе, если это возможно.

+771
TJIC 15 дек. 2018 г., 18:11:13

После все становится незнакомец и незнакомка (см. ветку комментариев в мой вопрос) я наконец-то разобрался. Первые вещи сначала: процесс проверки подлинности никак не в pam_access.Итак, однако не из-за неправильной настройки в файле/etc/безопасности/доступа.конф как было предложено.

Чтобы понять почему, надо смотреть на настройки этого поля, в частности: он выступает в роли маршрутизатора к протоколу IPv4, который идет изначально через PPP-связью и IPv6, который является более 6in4 туннель. Также в этом поле выступает в качестве DNS рекурсивный резолвер, и вот это становится интересным. Я сделал настройки решателя таким образом, что IPv4 обратный поиск решаются рекурсивно, начиная с корневого сервера IPv4 и IPv6 обратный поиск начать с корня сервера с IPv6. Эта установка сработала, когда я впервые установил его.

Теперь мой провайдер вводит рисунки и люди, которые не понимают, как DNS-атак работе. Чтобы сделать длинную историю короткой: я знаю точно, что мой провайдер связывается с входящие пакеты DNS в случайном порядке, т. е. некоторые вещи должны решаться через собственные преобразователи для некоторое время теперь, в то время как решения других адреса DNS рекурсивно на свои собственные работы – официальная причина-снижение DNS с усилением атаки, но они делают это неправильно, то^1.

Так как я не хочу, чтобы во многом изменить мою установку, я просто бросил в DNS моего провайдера арбитры в конце моего локального распознавателя DNS, как нерекурсивный вперед, так что если рекурсивном решении попытку раз он пытается арбитры моего провайдера. Это работает до сих пор. Но когда я настроить это я допустил небольшую ошибку: я вступил в интернет-провайдера DNS-серверов для работы только с хостов в моей локальной области, т. е. 192.168.0.0/16, но забыл о localhost, он же маршрутизатор, который является хозяином я пробовал по SSH, за что арбитр бы не взять провайдера арбитров во внимание.

pam_access.поэтому попытки обратный поиск по адресу сверстников; и это замыкает круг: ведь для IPv6 обратного просмотра в DNS корневым серверам IPv6 будут доступны пакеты бы пойти, хотя 6in4 туннель без моего провайдера возиться с ними, получая ответ. Но обратного просмотра IPv4 не будет сделано через интернет-провайдера преобразователей на мой собственный, который будет получать никакого ответа и в конечном итоге сообщить о NXHOST (или она будет работать в тайм-аут). В любом случае pam_access.так что не вижу, что он любит и просто говорит "Ты не пройдешь".

После я установил, что конфигурации распознавателя теперь все снова работает как шарм. Но я действительно должен выйти на провайдера пальцы сейчас...

Как я сделал ее устранить? Ну, дергает вверх лесозаготовки многословие изучением /ВАР/лог/все увидеть, в каком порядке вещи в разложенном виде. Когда я увидел Мой арбитр ведение обратного поиска попыток я знал, что происходит.


1: с точки зрения смягчения последствий усиления ДНС зрения это полный бред, потому что я сделала тест и исходящих пакетов DNS пережить – однако эти пакеты, они должны фильтровать. В действительности каждый провайдер клиент должен снять все UDP пакеты, в которых адрес отправителя не совпадает с их клиентами

+745
Xiling Zhang 10 апр. 2020 г., 23:56:19

Да.. попробуем убедиться в этом: https://one.ubuntu.com/developer/

+729
Divyesh Patel 24 мая 2010 г., 13:30:48

Это сообщение является просто уведомлением о выбор по умолчанию, и могут быть проигнорированы. Чтобы исправить проблему образования, в главном конфигурационном файле вне какой-либо определенными узлов/сайтов добавить Имя_сервера директивы.

Например - на моей системе Debian системы, основные конфигурации в/etc/apache2 не/apache2 не.конф - в самом низу просто добавить

Имясервера somehost.example.com

Конечно, что доменное имя не нужно в DNS, только в том, что машины /и т. д./хосты файл, указывая на 127.0.1.1 (или как там шлейф, который вам нравится).

МСИО в RedHat/CentOS/др Все в один большой файл httpd.конф файл - если это так, добавьте строку, прежде чем начать определение фактических хозяев по имени.

+618
bluevial 16 мар. 2023 г., 02:31:30

Чтобы скачать Ubuntu, посетите www.ubuntu.com, затем нажмите "GET Ubuntu теперь". Я собираюсь предположить, что вы хотите настольной версии, поэтому нажмите "рабочем столе".

Теперь, если вы хотите простой способ попробовать Ubuntu и получаем полный опыт, просто чуть-чуть медленнее, прокрутите страницу вниз и нажмите кнопку "установщика Windows."

В противном случае, вам нужно сначала выбрать или 64бит или 32бит, если ваш компьютер довольно старый, выбрать 32бит, в противном случае вы, вероятно, безопасны с 64-битной. Нажмите на оранжевую кнопку с надписью Начать загрузку и дождитесь ее окончания.

Затем перейдите к http://www.ubuntu.com/download/help/burn-a-cd-on-windows для получения инструкций о том, как записать Ubuntu на компакт-диск или DVD или http://www.ubuntu.com/download/help/create-a-usb-stick-on-windows использовать USB (если компьютер старый, или вы хотите, самый простой вариант, вы должны использовать компакт-диск).

После этого вставьте компакт-диск и выключите компьютер, включите его снова, и позволяют Ubuntu для загрузки. Следуйте инструкциям, пока не дойдете до установки подскажите. Выбрать "установить Ubuntu рядом с ними", чтобы сохранить Windows и установить Ubuntu.

Переместите ползунок, чтобы выбрать, сколько ваш жесткий диск каждой ОС будет использовать. Нажмите кнопку Установить и следуйте инструкциям установки (это простой вещи, как "выбрать регион" и т. д.).

Тогда вы получите подсказку, которая сообщит вам перезагрузить...

Добро пожаловать на Ubuntu!

+557
Adnan Gujjar 6 мая 2018 г., 13:50:58

Ну.. в вашем вопросе вы упомянули в/etc/файл resolv.конф, а задача, которую вы создали развертывает шаблон в каталог/tmp/файл resolv.конф. Измените ее так:

---
- имя: конфигурации ДНС 
 стать: правда
шаблон:
 КГД: файл resolv.конф.разъема j1
 дест: в /etc/файл resolv.конф

Проверьте вашу команду: судо анзибль-пьес -я "РС1," лабораторных данных.в формате YML -Т ДНС.в формате YML -пппп

  • с вам выбрать тег, вы уверены, что ваш тег на самом деле называется ДНС.в формате YML, как это звучит как название книги

Довольно интересный инвентаризации именем.

+551
Moz Morris 24 июн. 2012 г., 11:55:41

Я представил пересмотренный документ (Второй-время серьезному пересмотру) просто несколько дней назад через ученый один. Теперь я нашел некоторые ошибки в отправленном документе. Как бумаги уже представила, что мне делать? Я могу написать письмо к редактору?

+474
Hak Choi 16 сент. 2017 г., 22:33:35

Я хотел бы добавить, что вы можете также симлинк на ~/Бен/ вместо /usr/Бен. *.рабочем столе файлы можно поместить в ~/.местные/доли/заявки/ или /usr/доли/приложения/. Только я использую мой компьютер, и я бы не трогать системные файлы (все, что вне моего домашнего каталога) себя как можно больше.

Конечно, когда вы кладете вещи в "домашний каталог" аналоги, они не отображаются для других пользователей.

Это то, что включено по умолчанию ~/.профиль для Debian Wheezy и:

# задаем путь, поэтому она включает в себя частная пользователя bin, если он существует
если [ -д "$дома/бин" ] ; затем
Путь="домашняя$/бин:$путь"
интернет
+453
dotplus 5 мар. 2022 г., 13:27:52

Минимальное, максимальное и среднее довольно легко получить с awk:

% Эхо -е '6\Н2\Н4\Н3\Н1' | у awk 'НР == 1 { Макс=$1; мин=$1; сумма=0 }
 { если ($1>Макс) Макс=$1; если ($1<мин) мин=$1; сумма+=$1;}
 Конец {е "мин: %д\тмакс: %д\tAverage: %ф\п", минимум, максимум, сумма/кол}'
Мин: 1 Макс: 6 Средний: 3,200000

Вычисление средних будет немного сложнее, так как нужно сортировать числа и хранить их все в памяти на некоторое время или прочесть их дважды (первый раз их пересчитать, второй - чтобы получить значение медианы). Вот пример, который хранит все числа в памяти:

% Эхо -э '6\Н2\Н4\\Н3 Н1' | сортировка -н | у awk '{Арр[шп]=$1}
 Конец { если (ВН%2==1) принт ОБР[(шп+1)/2]; иначе печать (Арр[НР/2]+Арр[НР/2+1])/2}' 
3
+365
scorer 16 июн. 2019 г., 05:41:32

Этот скрипт https://gitlab.com/ole.tange/tangetools/tree/master/sound-reload исправляет это для меня каждый раз.

+289
Andy Huaquina 30 мар. 2012 г., 19:36:49

Это мое понимание ситуации, но я не специалист поэтому он менее технические, чем другие ответы. Это я так понимаю после использования этих систем в течение многих лет, я не изучал их подробно.

Существует три основных игроков, вот и между ними они управляют крепления:

  • Взрыватель: это в центре все, как описано в Википедии страницу:

    Файловая система в пользовательском пространстве (предохранитель) - это механизм операционной системы для UNIX-подобных операционных систем, которая позволяет непривилегированным пользователям создавать свои собственные файловые системы без изменения кода ядра. Это достигается путем запуска файловой системы код в пространстве пользователя, в то время как модуль предохранитель обеспечивает лишь "мостом" к реальным интерфейсам ядра.

    Так что, в принципе, это то, что позволяет непривилегированным пользователям монтировать файловые системы.

  • поставляются : в Гном семейство настольных средах (которая включает в себя Гном, дружище, Корица), это (среди прочего) демон, который будет автоматически подключаться вновь подключенных дисков. Он делает это через предохранитель. Я считаю (но может быть и ошибаюсь) эквивалент для КДЕ семья называется КИО

    Основные процессы в несколько (взятых из человека в):

    • gvfsd - главное в демона
    • в взрыватель-демон - крепления поставляются в качестве файловой системы предохранителей
    • gvfsd-метаданные - пишет в метаданные
  • в udev : это система, которая обнаруживает новые устройства и позволяет запускать скрипты/команды, когда они подключены. Например, в udev , который обнаруживает новый экран и зеркало рабочего стола на это:

    в udev-менеджер устройств для ядра Linux. Прежде всего, он управляет узлов устройства в /dev. Он является наследником к devfs и автоопределения, которая означает, что он обрабатывает каталоге /dev и все действия пользователя при добавлении/удалении устройств, в том числе при загрузке прошивки.

    В частности, поставляются , кажется, работает через в-udisks2-объем-монитор , который является udisks-в зависимости от объема монитора. udisks , однако, зависит в udev (см. человек 7 udisks).

Так что, в принципе (читай "ужасное упрощение") что происходит, когда вы подключите диск, в udev обнаруживает и предупреждает в демона, который будет затем монтировать ее как предохранитель устройства.

Предохранитель и в udev будет одинаковым для всех сред рабочего стола, какие изменения де-демон, который контролирует в udev и монтирует диск как предохранитель файловой системы.

+286
Aldo Destra 2 апр. 2019 г., 14:04:51

Большинство стран имеют службы для граждан, которые будут обеспечивать основной информацией, связанной с поездками для всех остальных стран в мире. Для Австралии это Smartraveller, службы департамента иностранных дел и торговли.

На этом сайте можно ввести название страны и получать информацию, необходимую для австралийских граждан, такие как:

  • Требования для получения визы и куда обращаться
  • Преступности и информационного терроризма
  • В стране поездки (например, за рулем, железнодорожным или воздушным транспортом)
  • Юридическая и медицинская информация
  • Посольства и консульства контактная информация

Вы можете посмотреть любой стране на этом сайте, чтобы найти быстро эту базовую информацию о стране, написанные специально для австралийских граждан.

+281
desolat 29 июл. 2013 г., 16:37:47

Я читал, что вы можете использовать MacDrive.приложение (это бесплатно в течение 5 дней).

Это то, что они говорят о них:

MacDrive дает вам полный контроль над компьютером Mac диск с вашего ПК.

Вы можете получить доступ к Mac диски с рабочего стола или любимое программное обеспечение, как также создать и раздел Mac дисков. MacDrive даже содержит надежные инструменты для ремонта Mac дисков, которые были повреждены или не читается на других компьютеры.

Ключ он может разбить диск в Mac стиле операционной системы, которую должны иметь, чтобы сделать загрузочный диск с ОС.

Следующим шагом будет открытие/извлечение установщика ОС из пакета ОС (ДМГ) с вашего DVD и так далее.

+280
Dragonchild 16 апр. 2010 г., 16:50:45

Общая политика-это дата отсечки банковских выписок следует в течение трех месяцев применения/решения.

В этом случае вы прекрасно, потому что ваш последний финансовый документ в три месяца.

А как будут оценивать приложение в целом, никто не знает.

Ссылка

enter image description here

Примечательно, что единственная причина для отказа этого заявления стал просроченного финансового документа.

+238
Waseem Alkurdi 18 апр. 2023 г., 17:44:41

Вы используете неправильный инструмент для работы. Вместо перенаправляя вывод в Украине, записать вывод в файл который находится на зашифрованной файловой системе. Зашифрованные файловые системы предназначены для произвольного доступа, файл шифрование инструменты, такие как OpenSSL и энк редко.

Кроме того, в OpenSSL энк плохо крипто и никогда не должны использоваться. Вы используете DES3, который при этом еще и юридически допустимых по некоторым стандартам является сильно устаревшим в пользу АЭС. А хуже всего, что путь в OpenSSL получает ключ от пароля до смешного плохо — это не использовать правильный ключ функция растяжения, поэтому перебора с помощью паролей легко. С помощью OpenSSL и инструмент командной строки для шифрования это трудно сделать правильно и не лучший инструмент для работы. Просто забыть, что в OpenSSL существует и используйте правильные инструменты для работы, например LUKS для шифрования диска, Ecryptfs для шифрования домашнего каталога, GPG или с 7z для пофайловое шифрование. Даже Дир для монтирования зашифрованного каталога, в то время как недостатки, гораздо менее разбитым, чем в OpenSSL.

+180
user291837 17 окт. 2014 г., 23:01:29

Показать вопросы с тегом