Мне были выданы перекрытия шенгенскую визу, будет ли проблема?

У меня Ксоло телефон А500 запуск пользовательских ICS 4.0.4 диск. Я установил некоторые приложения, такие как Google ТТС ТТС и svox, но я не могу выбрать любой из них. Нет настройки TTS в настройках.

Language and input Menu Accessibilty Menu

Скажите, пожалуйста, как получить доступ к настройкам TTS?

+849
alexshotime 11 февр. 2021 г., 14:17:55
16 ответов

Я могу изменить разрешения на файл:

команду chmod 600 ~/.по SSH/authorized_keys

Как я могу получить разрешения файла в том же формате, что на 600?

+926
Ryota789 03 февр. '09 в 4:24

Рассматривая мобильный интернет в Аргентине, у меня два вопроса:

  • Есть мобильный оператор, который предлагает (предоплаченной) SIM-карт для доступа в мобильный интернет на разумной скорости?
  • Насколько хорошо это покрытие мобильного интернета в Аргентине? Я особенно заинтересован в провинциях Сальта в Буэнос-Айрес и Санта-Крус.
+899
mike noah 4 сент. 2013 г., 00:22:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Смотрите мой ответ на это другой U&л вопросы и ответы на тему: “tshark: нет интерфейсы, на которых захват может быть сделано” в Amazon Линукс АМИ. Амазонки АМИ изображений основаны на CentOS изображений и так по шагам, описанным в этом ответ должен здесь также применимы.

Вам необходимо выполнить следующие действия, чтобы разрешить непривилегированным пользователям доступ к dumpcap файл, так что они могут открыть его для использования в tshark/помощью Wireshark.

$ судо программой groupadd помощью Wireshark
$ команду sudo usermod -А-Г с помощью Wireshark на основе SAML
$ setcap cap_net_raw,cap_net_admin=эип выполнить /sbin/dumpcap

Примечание: здесь следует отметить, что после внесения вышеуказанных изменений нужно выйти из системы и снова войти в систему так, что новая группа подхватит ваш логин. Вы можете подтвердить с группами команд.

$ группы
SAML на колеса с помощью Wireshark

Запуск с помощью Wireshark

После того как вы сделали вышеуказанные изменения, вы можете сейчас запустить программой Wireshark. Следует отметить, что при запуске он все равно будет представлен диалог, который заставляет вас думать, что это не сработало, но это только дает вам возможность либо запустить с помощью Wireshark , как самого себя, "непривилегированных", или как корень.

Шаг #1: после запуска вы увидите следующее окно.

                         ss #1

Шаг #2: Если вы выберите непривилегированные, вам будет представлен с основной программой Wireshark графический интерфейс:

   ss #2

Шаг #3: Если вы выбираете доступные устройства, вы заметите, что вы можете видеть это в смешанном режиме, который, как правило, не вариант без возможности изменения:

  ss #3

+715
crichins 3 авг. 2010 г., 20:46:16

У меня Windows Vista и для Debian Linux для двойной загрузки на мой компьютер. Вчера я сделал кучу работы на Windows, а Linux был в режиме гибернации. Сегодня я зашел на Linux и попытался взглянуть на данные в раздел Windows. Он не показывал новые работы, которую я делал в Windows, так что я демонтирована и вновь смонтирована перегородка с электроприводом (казалось разумным, что нужно сделать). Он до сих пор не показать новую работу. Так я в системе Linux и загрузка ОС Windows. Сейчас работа не появляется в окно! Однако работа все-таки появится в Windows "Недавние документы" список, просто нажав на нее выдает ошибку о неработающей ссылке.

Что происходит? Данные потеряны, и если да как я могу предотвратить это от случаться снова?

+662
princeixor 17 дек. 2015 г., 02:43:36

На мой баш скрипт, я хочу проверить, является ли строка начинается с # изменен: или # новый файл:. В обоих случаях символ после # - это вкладка. В последнем случае между "новой" и "файл" - это пространство.

Я попробовал:

если [[ $план == "#\tmodified:*" ]]; затем

и

если [[ $план == "# изменен:*" ]]; затем (нажмите фактическое разделе после #)

Но ни один не работал. Как мне это сделать?

+650
Ashish Fernando 9 апр. 2021 г., 02:22:51

TextEdit, и не имеет возможность преформ некоторые действия при открытии файла, например, чтобы запустить на Открыть() обработчик , который делает вещи в момент открытия файла. Тем не менее, если у вас есть конкретный файл, который вы хотите открыть в TextEdit и есть поиск в верхней части документа, вам потребуется сделать это программно.

Пример с помощью AppleScript код ниже будет сохранен как приложение и размещен на скамье подсудимых вместо целевого документа. Это конечно должны быть на левой стороне док - сепаратор и правой части сепаратора , где документа значок.

набор fileToOpen на (путь к папке "документы" как текст) & "имя файла.РТФ"

рассказать приложения "TextEdit от"
 открыть файл fileToOpen
активировать
 сказать приложение "системные события"
 кода ключа 3 с помощью команды вниз - ⌘Ф
 -- # Раскомментируйте строку ниже, если вы хотите очистить поле поиска предыдущего поиска.
 -- ключ код 51-очистить предыдущие найти данные, нажав клавишу Delete.
 конец сказать
конец сказать

Примечание: Вы можете сделать стыковку плитки с помощью AppleScript приложение, которое открывает целевой файл имеет такой же значок, как целевой файл, скопировав и вставив иконку из файла сделать информационный лист, чтобы его получить информационный лист перед перетаскиванием с помощью AppleScript приложение, которое вы создали, чтобы открыть целевой файл в док.

Подсказка: в качестве предложения, при сохранении AppleScript приложение, имя его такое же имя, как документ, это открытие.

+571
D big G studios 5 апр. 2011 г., 01:27:59

В bash, вы можете заставить арифметика контексте

если (( ${#имя_файла} == 5 )); тогда
:
интернет
+528
NPrasad 12 мар. 2013 г., 17:41:16

Я живу в 10 минутах езды от Антверпен международного аэропорта. Он является международным, так как он имеет два соединения: Лондон-Сити (рублях) и Лондон Саутенд-он-Си (Сен). Я знаю, что теоретически можно лететь через Лондон из Антверпена, но с точки зрения эффективности, что будет лучший аэропорт, чтобы добраться от аэропорта Лондон-Сити, это Хитроу или Гэтвик?

С эффективностью я имею в виду, большинство прямых соединений, а также наиболее часто встречающихся соединений, ограничивающих риск пропустить рейс из-за задержек в общественном транспорте. Я бы, наверное, придется покупать два билета, так что я не могу позволить себе пропустить рейс.

+512
schafer381 30 окт. 2021 г., 02:34:57

Можете ли вы пожалуйста, дайте пример использования параметра - найдите ключ от ооб (кроме отображения ключа в местных брелок)?

+375
harbinn 21 апр. 2023 г., 20:00:01

В ircd-гибридный пакет в Debian Джесси (и, возможно, в Ubuntu) не содержит модуля opme.

Версия стрейч в Debian, но в /usr/lib в/ircd-гибридный/модули/дополнительный . Вы должны добавить этот путь в раздел Модули ircd.конф .

Необходимо также добавить флаг opme в разделе оператором ircd.conf и перезагрузки/перезапуска демона.

Тогда вы сможете сделать

/оперов ваше имя пользователя ваш пароль
/цитата модуля m_opme нагрузки.Ла
канал /цитата opme #
+354
techiechic 3 авг. 2012 г., 23:46:25

Поскольку принятый ответ не работает на моей системе вот в udev правило, которое работает с гномом/ГДМ В. 3.16.2 и в udev/systemd в В. 226:

Действия=="добавить", у attrs{bInterfaceProtocol}=="02", У attrs{bInterfaceClass}=="03", \
У attrs{bInterfaceSubClass}=="01", ОКР{XAUTHORITY}="/выполнения/пользователей/1000/ГДМ/Xauthority", \
ОКР{дисплей}=":0", ОКР{REMOVE_CMD}="/usr/Бен/сравнению с XInput --включить 'SynPS/2 сенсорной панели Synaptics'", \
Запустить+="/usr/Бен/сравнению с XInput --отключить 'SynPS/2 сенсорной панели Synaptics'"

ОКР{REMOVE_CMD} команда используется при удалении устройства.
SynPS/2 сенсорной панели Synaptics - это имя на сенсорной панели устройства, как сообщалось сравнению с XInput.
В жидкости используется в ОКР{XAUTHORITY} (например, 1000 в мое правило) должен соответствовать ваш пользовательский идентификатор.
Обратите внимание на обратную косую черту в конце строки нужна, а иначе в udev правила не могут распространяться на несколько строк. Если вы предпочитаете в одну строку:


 Действия=="добавить", у attrs{bInterfaceProtocol}=="02", У attrs{bInterfaceClass}=="03", У attrs{bInterfaceSubClass}=="01", ОКР{дисплей}=":0", ОКР{XAUTHORITY}="/выполнения/пользователей/1000/ГДМ/Xauthority", ОКР{REMOVE_CMD}="/usr/Бен/сравнению с XInput --включить 'SynPS/2 сенсорной панели Synaptics'", Запустить+="/usr/Бен/сравнению с XInput --отключить 'SynPS/2 сенсорной панели Synaptics'"
+343
Carlos Sime 1 окт. 2023 г., 11:16:49

Несколько ГБ-это только ваша ОС (Андроид), то у вас есть все, что иногда ненужные приложения, предустановленные на телефон + приложения вы установили себе это не возможно, чтобы сказать, что имидж, но музыка и фото обычно беру большие объемы МБ, если позволяют накопления бесконечно, особенно если вы используете WhatsApp или других приложений.

Кэш приложений может действительно занимают много места, если не регулярно очищается(вы будете удивлены) использование чистого кэша приложения Это большая проблема на андроидах, поскольку оперативная память является так низко и вы не можете перемещать приложения на SD карту, так что его очень раздражает(мне пришлось жить одной с 2 Гб бесплатно)

Очистить кэш приложений с помощью приложения удалить фотографии, которые вы не хотите больше удалять приложения, которые вы не используете больше, и если корни удалить все blotware они заставляют вас то, что вы можете сделать, чтобы избавиться от этого сообщения.

+168
Ssd 30 июн. 2017 г., 21:02:24

Ну, с Гугл Хром открывает новые процессы для каждой новой вкладке, это может быть связано с ограничениями использования низкий ноутбука процессор работает в этой ситуации. Например, в Firefox, так как каждая новая вкладка будет бежать, как правило, одни и те же процессы, что не будет огромный скачок в использовании ресурсов, при открытии новой вкладки. Хром, с другой стороны, использует отдельный процесс для каждой новой вкладки или нового сайта (в зависимости от конфигурации), а также отдельный процесс для таких вещей, как плагины для аудио и Flash. В результате открытия новых вкладок могут иметь более высокие начальные затраты, которые могут реально проявляется на низкой мощности процессора ноутбука.

Лично, где хром не очень подходят, я, как правило, регрессирует обратно в Firefox, поскольку он (в настоящее время) работает на близкой к единой модели процесса и, как правило, легче по ресурсам в результате (хотя более склонен к сайтам сбой сеанса и т. д.).

+156
Luckye 22 дек. 2017 г., 12:34:24

Самый простой способ сделать это, что я знаю, это создать один каталог, содержащий ссылки на различные файлы или каталоги, которые вы хотели бы добавить в торрент.

Добавьте ссылки на родительский каталог
команда CD ~/общие/родитель-ДМО/
ЛН-с /путь/к/файлу
ЛН-с /путь/к/реж


Создать свой торрент
Тестирование с передачи-создать, Вы можете создать новый поток, используя эту папку источник и каждая ссылка будет пройден.

передача-создать ~/общие/родитель-ДМО/

Нет никакого способа, чтобы хранить полный путь к файлу в мета-поток информации для файлов, которые не являются потомками родителей-реж. Когда узел загрузки нескольких файлов торрент, каталог создается с помощью название торрента, который находится в его мета информация. Этот каталог используется как первый родительский каталог для всех файлов, включенных в мета-информация.

Вот вывод мета информация для торрент я назвал БТ-симлинки.торрент. Обратите внимание, как только пути к файлам хранятся в мета-информацию, а они всегда начинаются с имени(файла)1 используется в качестве их наиболее2 директорию3.

передача-Шоу БТ-симлинки.торрент

Название: БТ-симлинки
Файл: .торрент

Общие

 Название: БТ-симлинки
 Хэш: 35af9b734284f9259763defe6095424fe3b79b42
 Создано: передачи/2.82 (14160)
 Создан: СБ, 27 декабря 12:04:59 2014
 Поштучно: 2357
 Шт Размер: 64.00 КБ
 Общая площадь: 154.4 МБ
 Конфиденциальности: общественная торрент

Следопыты

Файлы

 БТ-симлинки/БТ-симлинки.торрент (57.40 КБ)
 БТ-symlinks/gifs/Bill-Cosby-Jell-o-GIF.gif (810.3 КБ)
 БТ-symlinks/gifs/Firefly_Lantern_Animation_by_ProdigyBombay.gif (485.2 КБ)
 БТ-symlinks/gifs/L-cake.gif (455.2 КБ)
 БТ-symlinks/gifs/L-sweets.gif (871.0 КБ)
 БТ-ссылки/картинки/Метроид (РЭШ) музыка - убежище Kraids.МР4 (4.16 МБ)
 БТ-симлинки/гифки/фантазия Звезда II_Mother Brain.gif (530.5 КБ)
+123
Sheraz Ahmed 30 сент. 2013 г., 07:10:05

Вам необходимо установить и включить haveged для создания достаточной энтропии для шифрования, обмена ключами. Возможно, этот отчет об ошибке.

+117
Imran Ahmad 8 дек. 2023 г., 05:25:53

Я запустил сервер MySQL, и хочу держать его в курсе с регулярными АПТ-модернизацию. Я не хочу, чтобы это заставит MySQL для обновления, если я делаю это во время запланированного простоя! Как я могу изменить мою АПТ-предпочтения так, что этого не произойдет?

Я пробовал добавлять это в файл как /ETC/АПТ/предпочтения.д/пин-кода в MySQL

Пакет: MySQL-клиента-5.1
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Пакет: MySQL-клиента-ядро-5.1
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Пакет: в MySQL-общие
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Пакет: MySQL-сервера
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Пакет: MySQL-сервера-5.1
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Пакет: MySQL-сервера-основной-5.1
Пин-код: версии 5.1.41-3ubuntu12.7
Пин-Приоритет: 1001

Что то у государства пакеты приперся с "АПТ-кэша политика" вывода:

... здесь все источники пакетов 
 500 http://security.ubuntu.com/ubuntu/ осознанные безопасности пакеты/Вселенная 
 выпуск V=10.04,о=Убунту,а=ясный-охрана,Н=осознанные,л=Убунту,с=Вселенная
 происхождения security.ubuntu.com
 500 http://security.ubuntu.com/ubuntu/ осознанные безопасности/несвободные пакеты
 выпуск V=10.04,о=Убунту,а=ясный-охрана,Н=осознанные,л=Убунту,с=ограничения
 происхождения security.ubuntu.com
... и т. д.
Нацепил пакеты:
 MySQL-сервером -> 5.1.41-3ubuntu12.7
 MySQL-сервером-ядро-5.1 -> 5.1.41-3ubuntu12.7
 MySQL-клиента-ядро-5.1 -> 5.1.41-3ubuntu12.7
 в MySQL-общие -> 5.1.41-3ubuntu12.7
 MySQL-сервером-5.1 -> 5.1.41-3ubuntu12.7
 MySQL-клиента-5.1 -> 5.1.41-3ubuntu12.7

Однако... запуск aptitude безопасный-обновление только обновление в MySQL... что я делаю не так?

+28
JorgeeFG 23 июл. 2016 г., 06:58:52

Показать вопросы с тегом