Анзибль оркестровки для НПВ с НПВ --силу дать

Я не пробовал это сам, но вроде бы можно использовать Экспоузд Framework и ее параметр appsettings модуль – предусмотрено устройство корни.

Из его заявленные характеристики:

  • Сила ориентация (книжная/альбомная/авто)
+294
Dexter Jackson 3 мар. 2018 г., 17:32:30
17 ответов

Я вчера установил Ubuntu 10.10. Тогда при использовании терминала, я заметил, что как только я ушел из терминальной сессии своей истории нет, хотя и существует история для приложений в терминале как-корень(ЦЕРН) истории.

В дав команду

Эхо $HISTFILESIZE 

он показывает 2000. Я изменил, что на 10000, когда я выйти из сеанса и открытия нового терминала; он снова показывает историю в 2000 году и без команды можно получить с помощью вверх/вниз клавиши со стрелками.

Пожалуйста, помогите. Я получаю разочарование с тааак.... много печатать в terrminal.

+992
Ritu Bhola 03 февр. '09 в 4:24

Если шифрование не участвует, то да.

Но если это возможно, чтобы загрузиться с CD или USB, они могут просто загрузиться с лайв CD/USB флэш-диск, подключить жесткий диск и читать все.

И даже если загрузка с CD/USB-это запрещено/невозможно, они бы просто взять диск и подключить его к другому компьютеру.

Изменение пароля не требуется. Они не должны войти в вас. Они просто нужны правильные разрешения. И если они могут быть корень, то они могут прочитать все, что не зашифровано.

+972
Paolo Cuccolini 7 февр. 2020 г., 14:37:15
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть общий каталог от Сан, когда я создаю папку или файл внутри этого каталога, он уже имеет права доступа; для каталога мы "drwxrwxrwx" разрешение и файлы, которые мы "rwxrwSrwx" Теперь у меня возникли проблемы с чтением этих файлов из моего приложения и хотите изменить их разрешения, но они не изменятся. Я использовал 755, -Р 755, в, г-S для никакого эффекта.

Ценю вашу помощь

С уважением, Али

+924
Ujwal Gattupalli 22 июн. 2013 г., 08:12:30

У вас уже есть несколько хороших ответов, поэтому я просто добавлю, чтобы иметь в виду специфику упражнений.

Специфика физических упражнений означает, что если вы хотите сделать лучше на велосипеде, вы должны цикла. Если вы хотите быть в состоянии быстро бегать, вы должны тренироваться на скорость и т. д. И если вы хотите быть в состоянии сидеть на корточках, поднимать и переносить следует обучать специально, чтобы приседать, поднимать и переносить работать ваш путь вверх, пока вы не сможете снять нужную сумму без напряжения.

Сохраняя специфику упражнений в разуме, частью вашего обучения должно быть на практике пол лифта и лестницы пронести с окончания весами (в идеале с носилок, нести стул и поднимаясь вашего партнера). Также посмотрите на всех различных компонентов для каждой задачи, как вы описали: приседание, поднимание, ношение, ходить вперед и назад, вверх и вниз по лестнице, вперед и назад, толкать, тянуть, сжимать и т. д.

Сосредоточиться на укреплении основных мышц с доски, боковые доски, птицы, собаки, мосты и т. д. так что вы можете стабилизировать позвоночник при подъеме и перемещении. Работы ваших мышц туловища в функциональном и диагональные узоры с упражнения, как отбивные с сопротивление полосы и вращательными движениями , используя шахматную позицию для стабильности с толкающие и тянущие движения.

Я предполагаю, что вы ищете на работу на транспорте пациента. Учитывая ваше "легкое" рамки и постоянно возрастающие размеры пациента :), убедитесь, что вы развиваете силу, выносливость и гибкость, чтобы справиться с задачами, не напрягаясь, чтобы избежать возможных травм. Удачи.

+904
user274076 20 сент. 2013 г., 00:14:32

Я провел более полугода в аспирантуру, научный руководитель, и я не доволен оба аспекта: отношения и учебе. С течением времени, становится очевидным, что поле нашего исследования не совпадают. Он заверил меня, что он имел достаточные знания по моей теме, но получается, что он не. Я бы сказал, что это вина обеих сторон (я должен был проверить его публикаций более).

Самая большая проблема заключается в том, что он не хочет признать это, и либо дает только самые общие советы, или винит в мой проект, а не академических достаточно и скажите мне, чтобы изменить структуру, прежде чем он согласится прочитать его, а потом он снова дают общие советы. Он также предпочитает встречаться только один раз каждые два или три месяца. Я не вижу перспектив карьерного роста здесь, как он уйдет на пенсию через три года, а потом его ведомство будет рядом (я не мог знать, что раньше).

Я проконсультировалась с профессором, что я встречал в конференции, которая также специализируется в мою тему, и он сказал, что мои исследования твердых (плюс, он дал мне ценный вклад, который я никогда не получал от своего собственного руководителя). Наконец, узнав о моих проблемах, второй профессор предложил контролировать меня, и сказал Все, что мне нужно сделать, это применить в своем университете (в другом государстве). Кстати, у меня нет ни работы, ни финансирования договор с одним из вузов.

Я знаю, что это звучит не очень этично, но я ничего не сказал моему начальнику, пока я официально принят новый университет. Он старый, гордый, и изворотливый, часто принимая малейшую ошибку (по любому) как заговор против него. Он никогда не признает, что он не мастер моя тема, поэтому он будет перегреваться, если я скажу ему, что, когда я объявляю о моем уходе ним. Я просто не знаю, что ответить, если он спросит меня, почему (и он обязательно будет это делать). Любые предложения, как справиться с этим хорошо? Спасибо.

+868
Jayant Bhawal 2 февр. 2024 г., 15:31:58

Я пытаюсь создать свой собственный LiveCD с Ubuntu без единства. Когда перевод нагрузок говорит (не удалось загрузить сессию "Убунту"). В автологина не удается, и тогда перевод будет перезагружена с обычным экраном входа в систему.

Я могу войти нормально с пользователей Ubuntu и если я запускаю "судо Х-сессии-менеджер" я все еще получаю сообщение об ошибке (не удалось загрузить сессию "Убунту"). Но вот насколько я могу точно указать, где проблема.

Где находится диспетчер настройки по умолчанию?

Перевод конфига в /etc/языка/языка.конф говорит, что автологина-сессии=перевод-автологина, но я не уверен, что это. Пытаюсь редактировать этот конфиг не поможет в любом случае, так Каспер перезаписывает его при загрузке.

Я думал, может, Каспер устанавливает это, но не вижу ее нигде в его конфигурации.

Любой помочь? Я хочу, чтобы по умолчанию быть просто 'гном'. Это должны быть установлены при создании LiveCD с ИСО.

Спасибо.

+836
Robertleo 5 апр. 2019 г., 15:25:52

Попробуйте это, когда запуск в QEMU -перенаправителя протокол TCP:2222::22

$ СШ -п 2222 localhost в

Протокол TCP:2222::22 флаг в команде запуска в QEMU карты порт 2222 хост-компьютера к порту 22 (SSH-порт по умолчанию) на виртуальной машине.

Затем просто sshing в порт 2222 на локальном компьютере (хост-машине) будет перенаправлять любой трафик в SSH с 22 порта на виртуальной машине, что позволит вам получить SSH как вы это обычно делаете любую другую машину.

+830
Wes Hartman 24 нояб. 2021 г., 04:44:25

Не используйте эмалированную жаровню для жарки. Но вы можете сделать это с не-эмалированные тяжелого литого железа одна.

Секрет гарантированного большая кухня плита стир-фрай-это, по сути, чтобы нагреть тяжелые чугунные голландской печи так жарко, как это возможно. В частности:

  • Я уже опытный домик, тяжелые, 7-литровую, чугунной жаровне. Он закрытый-кухня модель без ног или петлевидную ручку открытой модели. Это не эмалированная, только черного железа. Но это очень тяжелые, и в этом секрет.

  • Я использую лазерный термометр пистолет для отслеживания температуры/времени.

  • Я поставил чистую, пустую кастрюлю на конфорку и включите конфорку на всю дорогу. Затем, я подождите не менее 25 минут, так как железо нагревается. Да, 25 минут (или даже немного больше), при чем не в горшок. Использовать таймер для достижения наилучших результатов. Это занимает так много времени, чтобы создать его максимально высокие температуры (около 760F в середине). Чем жарче, тем лучше.

  • Когда я готовлю что-то, чтобы быть обжаренные таким образом, я добавляю масла и ароматизаторы (соевый соус, рыбный соус, устричный соус, Срирача соус, и т. д.---Что конкретное сочетание ароматизаторов блюдо требует) на топ вещи (резать овощи или мясо) в большой миске вместе с кунжутное масло/арахисовое масло комбо, опять же, сверху насыпали.

  • Когда я готов обжарить, налить все ингредиенты, чтобы быть жареным, плюс масло и соус вместе, одновременно. Не нужно перемешать в миске, они будут смешанными, когда вы перемешать в горшке. Не класть масло в будущее время избегает ненужной (и опасно) разбрызгивание.

  • Перемешать с длинной ручкой ложки или другой посуды. Это умно, чтобы носить духовка-перчатки, если вы боитесь обжечься. Это суперсексуально. Будьте осторожны и бдительны вокруг него, и вы должны иметь никаких проблем.

  • Обжарить мясо отдельно от овощей, для достижения наилучших результатов (если вы делаете мясо во-первых, как я делаю, вы можете залить ее, еще теплую, в овощи, в самом конце (как овощи, отделка), жарить все вместе очень недолго, прежде чем поставить готовое блюдо в сервировочную миску.

  • После приготовления пищи, в то время как голландский духовка еще горячая, я наливаю пару стаканов воды, чтобы покрыть дно держать приготовления осадок гидратированного для облегчения чистки в дальнейшем.

Давно подогрейте период получает голландская печь к темп, что является достаточно горячей, чтобы по-настоящему жарить еду, а не только пара-прокипятить ее, как и в случае с обычной frypans и тоньше ковшики при использовании обычной горелки плита. Попробуйте это ... это откровение. Аромат идентичен профессиональным монгольский обжарить ресторан или китайский.

Но не используйте эмалированную жаровню, только тяжелая чугунная одна.

+786
Sudhanshu Ranjan 9 июн. 2020 г., 09:20:09

Я недавно установки и настройки для dovecot и Roundcube с управления фильтрами и смогли успешно настроить сетку через плагин почтой.

Я заметил, что есть Тандерберд плагин для управления фильтрами и мне интересно, если это является обычным делом/безопасно открыть порт managesiieve (4190) для внешнего управления?

Заранее спасибо!

+782
Dhiraj 7 июн. 2021 г., 14:38:07

Я пусть дозреет (у меня уже было достаточно урожая уже от моего банана, перца и anaheims - наверное, мое самое лучшее обслуживание pre-летних посевах-либо).

Это правда, что оставив перцев на растении может замедлить дальнейшее развитие плода - так это часто хорошая идея, чтобы начать сбор крупного плода, когда у вас есть большое формирование на растении. Я не слышал (или наблюдаемых) плод замедление роста растений. Возможно, но я не думаю, что оно может быть значительным.

Обычно я выбираю их, когда они большие и спелые, что я хотел их, или если они находятся в опасности повреждения. Риск повреждения может быть из-за палящего солнца, заморозков (в начале декабря для меня), или зачатки жратвы повреждения. Для последнего лучше всего снимать перец с завода должны быть отброшены или ел (колол поврежденный обрываться может привести в съедобный перец - зависит от объема повреждений и размера перца).

В этом году, впервые, у меня было anaheims растет в землю. Это потому, что фрукты хорошо росли, и заводы по-прежнему относительно невелико (т. е. похож на ваше описание). В данном случае, я взял их совсем маленькими, потому что я нашел похоронен советы начинают гнить довольно быстро (наверное из-за влажности). Я оставила пару перцев, которые спокойно дальше до завода, надеясь, что они растут/дозревать еще.

+771
Anushik7 23 дек. 2018 г., 23:41:28

Вот моя очень печальная история. У меня Макбук Про 13" ретина начале 2015 года (12,1 МБ). Мой бутром версия MBP121.0167.В07 и в соответствии с этим ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qGRVF1aRokQgm_LuTsFUN2Knrh0Sd3Gp0ziC_VIWqoM/htmlview ) таблицу я веду ооочень старой прошивкой, обновил до Yosemite.

Я нашел эту проблему, пока я пытался обновить до Мохаве (я запущенный Сьерра-прямо сейчас). Ошибка при проверке прошивки. После многих попыток и ремонтов на диск, я нашел проблему: моя прошивка.

Так что я попробовал много вещей, чтобы обновить его. Установите Мохаве на внешний диск, не помогло (та же ошибка микропрограммы). Я пытался загрузиться с Мохаве, используя клон углерода (я клонировал жесткий диск из MacBook моей подруги обновляется в Mojave). Я также пытался сделать обновление, а в Мохаве, но ничего.

Я пробовал новую установку Сьерра, но без обновления прошивки. Я пытался использовать El Capitan с помощью внешнего диска, до сих пор ничего.

Я попробовал какой-то инструмент, чтобы установить правильную прошивку от установки highsierra, ничего.

Я попытался установить его вручную с помощью команды благословит. Выход был хороший, он устанавливает NVRAM для установки обновления после перезагрузки, но ничего.

Что я должен делать? Изменить логику-доска выглядит дорого и глупо, если проблема только обновления.

Спасибо всем.

+628
Mohamed Garb 19 окт. 2019 г., 23:55:32

Этот вопрос навеян этот на СУ. Как я могу печатать жирным шрифтом или цветом, используя ЛВ и ANSI escape-последовательности? Я знаю как отобразить, например, жирный текст в терминале:

$ Эхо -е '\033[01;1mthis текст будет жирным\033[00;0м,это не
этот текст будет жирным,это не

Однако, когда я трубы непосредственно в ЛП я получаю файл, который выглядит так:

01;1mthis текст будет bold00;0м,этого не будет

Так что, я думаю, лучший способ сделать это было бы использовать Грофф для создания PostScript-файла и печати. Похоже, Грофф должны быть в состоянии сделать это, я знаю, что он может правильно преобразовать страницу в PS-файла и сохранить все, что жирным шрифтом в MAN-странице жирным шрифтом в постскриптуме. Однако Грофф документации огромна и рода эзотерических кому-то без постскриптума опыт. Я пробовал различные комбинации вариантов, в каждом из которых результат в PostScript-файл, который выглядит как выше строки:

Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным\033[00;0м,этого не будет' | Грофф >а.ПС
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным\033[00;0м,это не будет' | Грофф -с >A.ПС
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным\033[00;0м,это не будет' | Грофф -ПК >а.ПС
Эхе -е '\033\[01;1м\]этот текст будет жирным\033\[00;0м\],это не будет' | Грофф -Tascii >а.ПС 
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным'| Грофф -человек >а.ПС 
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным'| Грофф -mdoc >а.ПС 
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным'| Грофф - >собой.ПС
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным'| Грофф -мм >а.ПС
Эхе -е '\033[01;1mthis текст будет жирным'| Грофф -ms >а.ПС

Итак, как я могу использовать ЛП и Грофф или любой другой инструмент комбинации для печати жирный или цветной текст из терминала?

+495
Razakhel 29 мар. 2017 г., 22:52:33

Попробуйте изменить форму миниатюры. Есть опция "отображать квадратные миниатюры в Сплите вид" в меню Вид. Я не могу быть уверен, но это может вызвать приложение для перерисовки эскизов, и может решить вашу проблему (давайте надеяться).

View menu

+480
janusz pofus 7 мая 2013 г., 12:47:22

Проблема кроется в версии ядра по умолчанию в SUSE 11 с пакетом обновления SP4 слишком старый. Версия ядра от DVD является 3.101.0.63. Эта версия ядра не поддерживает ИБМ-фирменная море большой отправки и корректировки приема и передачи буфера размеры по справочной. Мы повышен до ядра 3.101.0.100. Затем я активировал largesend и отрегулировать размер и размер буфера приема по справочной. Теперь все работает как шарм. Мне хочется поблагодарить вас за предоставленную мне идею активируя большие отправить, потому что иначе бы я не нашел это.

+335
Aghaie 8 окт. 2014 г., 20:41:06

Все 35 фишки выходят на поле битвы одновременно. Все существа под вашим контролем, в том числе 35 жетонов вы только что создали, будет Вам 35 +1/+1 счетчики.

Как способности Сорина, вы выполнять его инструкции; в этом случае создайте 35 фишек существа 1/1.

Крестовый поход катаров будет срабатывать 35 раз:

603.2 с способность срабатывает только один раз при каждом триггера события. Однако, он может повторно вызвать, если одно событие содержит несколько вхождений.

Если бы это было, чтобы вызвать только один раз, его состояние триггера должно быть составлено по-разному, например, как "всякий раз, когда одно или более существ на поле битвы, [..]". Как это, он один раз срабатывает за каждое существо на поле битвы.

Все способности, которые запускают во время разрешения заклинания или способности ждать, пока заклинание или способность полностью решены, прежде чем они попадают в стек:

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет.

116.3. Какой игрок имеет приоритет определяется по следующим правилам:

116.3 б активный игрок получает приоритет после разрешения заклинания или способности (кроме способностей Мана) решает.

Возможности, созданные катаров крестовый поход работать на всех существ на поле боя в момент их разрешения, а не когда это срабатывает и когда он попадает в стек. Предполагая, что ни один игрок не предпримет дальнейших действий, в 35 катаров крестовый поход триггеры будут решать и давать каждому существу под вашим контролем, включая маркеры, 35 +1/+1 счетчики каждого.

+309
Boy210 15 июл. 2015 г., 07:04:26

Счет эскроу сделки я имею в виду базовый 2 из 3 мульти-подписи транзакций, как здесь https://blockchain.info/wallet/escrow

Есть ли другие клиенты выхода, где я могу это сделать?

+277
egpbos 16 мая 2012 г., 10:26:04

Сотрудничество (и соавторства) - это вообще хорошая вещь в науке. Очень немногие люди могут быть настоящими специалистами в более чем одной области, поэтому, если у вас не хватает навыков, необходимых для написания солидной газеты, завербовать кого-то в качестве соавтора (но всегда убедитесь, что их вклад будет должным образом вознагражден, ни другие исследователи не хотят работать с вами).

Я хотел сказать, профессор, что у вас есть хорошая идея на бумаге, но вам нужно работать с математиком и попросите его/ее, если он/она хотела бы сотрудничать, а затем решить, стоит ли рассказывать ему подробности после того, как вы слышите какие условия устроили бы ему/ей. Быть прямой и до фронта о том, что вы хотите; он не может идти слишком хорошо, если профессор получает идея о том, что вы пытаетесь доить их на нужную вам информацию через "мягкие вопросы" без них получают кредит.

Несмотря на мой опыт, самый простой способ получить математик, которому вы можете доверять, чтобы выйти замуж за одного. ;о)

+120
89370900757 9 дек. 2018 г., 00:28:50

Показать вопросы с тегом