Не могу удалить учетную запись LDAP с интернет-счета

Я пытаюсь найти "испорченных" файлов в структуре каталогов, а именно файлов, которые командного файла будет интерпретировать как "данные". Вот это команда, я пыталась убежать, но терпит неудачу:

$ найти . -тип F -Exec и если [[ $(файл \{} | вырезать-F2 -д':') == "данные" ]] \; затем Эхо "\{} поврежден" \; иначе Эхо "\{} данные" \; интернет \;
найти: пути должны предшествовать выражению: тогда

Кто-нибудь знает, что я делаю неправильно здесь?

Я понимаю, что я никогда не видел , если внутри -экзек параметра. Возможно ли это вообще?

В основном, я пытаюсь найти файлы, которые соответствуют критериям (файл будет сообщить об этом как "сведения", а не выявлением определенного типа файла), а затем перечислить их, так что я могу анализировать, прежде чем извлекать.

+529
Azuma 000 3 авг. 2014 г., 09:52:11
20 ответов

Я на Mac через терминал. Я пытаюсь перенаправить письмо с рабочей почты на Gmail (работа электронной почты только по протоколам IMAP и Gmail могут только принести от поп - отсюда и решение).

Я успешно настроили утилита fetchmail для получения почты от работы почты.

Теперь я хотел бы перенаправить его в Gmail, такой, что, когда он прибыл, это, кажется, прибывают из (и я могу ответить) в оригинальной отправителя.

Я пробовал оба procmail и программу ssmtp со следующих конфигураций. Так как электронная почта не прибудет в мой почтовый ящик Gmail, однако, кажется, исходит от меня [email protected] а не исходному отправителю.

Какие-либо предложения? Я очень новичок в этом. Приветствуем предложения, используя procmail или программу ssmtp (или если он будет работать все остальное!)

для procmail настроить

.файл fetchmailrc такого содержания:

не bouncemail
опрос outlook.office365.com с протокола IMAP
порт 993
пароль 
[email protected] пароль пользователя пароль 
протокол SSL
sslfingerprint "<правильный отпечаток - не уверен, если я должен скопировать этот вот>"
sslcertpath /пользователи/мой_логин/.сертификаты
держать
не переписать
Мда "/usr/местные/Бен/procmail в -ф %ф -д %Т";

.procmailrc файл

Многословный=да
:0
! [email protected]

(с sendmail настроен на отправку с моего Gmail, а на мой ответ здесь: используя procmail для переадресации на Gmail)

программу ssmtp настроить

/опт/местные/и т. д./программу ssmtp/программу ssmtp.файл conf

[email protected]
mailhub=смтп.в Gmail.в COM:587
rewriteDomain=
в hostname=localhost в
UseTLS=Да
UseSTARTTLS=Да
[email protected]
AuthPass=Hunter2
FromLineOverride=да

(также пробовал без root линии, и с rewriteDomain=gmail.com)

.файл fetchmailrc такого содержания, как выше, за исключением линии Мда сейчас:

Мда "/опт/местные/sbin/программу ssmtp [email protected]"
+852
Samuel 03 февр. '09 в 4:24

Этот сайт не подходит для пожелания или дискуссии. Если вы хотите обсудить вопросы юзабилити, то такие вещи, как рассылка Ayatana больше подходит. Или вы можете подать баг на Launchpad.net.

Первое, что я хочу сделать, это рекомендовать, что вы начинаете использовать свой палец, чтобы нажать супер. Таким образом, вы должны иметь не менее легкий доступ к Первые несколько чисел. Я также хотел бы поблагодарить вас за то, что мне лучше посмотреть на моей клавиатуре (она новая). Получается, что это уже второй супер-кнопка на правой стороне клавиатуры, и я считаю, что это будет совершенно бесполезно для переключения между приложениями так, как вы описываете. Я также попытался с помощью клавиши AltGr, который находится рядом с пробела. Это было просто как непригодные. Причина заключается в том, что у меня нет противопоставления мизинец. Это может быть полезно, если я использую левую руку, чтобы нажать цифры,. Это, безусловно, полезно для запуска приборов.

Можно использовать параметр xmodmap, чтобы достичь своей цели. Также есть GUI для него где-то, хотя я не помню, как это называется. Но имейте в виду; это возможно, чтобы настроить его, чтобы быть идентифицированы как некий ключ и без нее работает, как вы хотите. Если я правильно помню, вам нужно воспользоваться kaycode, а не символическое имя. Это может быть наоборот, но в любом случае, это стоит проверить.

+819
user66375 6 сент. 2019 г., 12:51:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ты упускаешь '/' в начале вашего приложения и судо как /бин принадлежит корень и вы не можете на самом деле писать как обычный пользователь. В настоящее время у вас есть, это будет работать только если ваш нынешний каталог корневой системы. При этом предполагается, конечно, что возвышенное текст приложения в папку приложения.

Попробуйте это...

судо ЛН-ы /приложения/возвышенное\ текст.приложение/содержание/SharedSupport/ОГРН/subl /ОГРН/суб

Одна запоздалая мысль: это считается плохой практикой, чтобы изменить содержание каталогах/bin и /usr/Бен , потому что любой долгожданной OS X обновление может Стереть контент есть. /usr/местные/Бен является обычным местом для установки пользователем файлы, так

[[ -д /usr/местные/Бен ]] || судо команды mkdir /usr/местные/Бен
судо ЛН-ы /приложения/возвышенное\ текст.приложение/содержание/SharedSupport/ОГРН/subl /usr/местные/Бен/суб

может быть лучшим вариантом.

Или (как вы, наверное, не нужно бегать возвышенное текст из сценария оболочки), просто определить Баш псевдоним

суб псевдоним=/приложения/возвышенное\ текст.приложение/содержание/SharedSupport/ОГРН/subl

что следует добавить в файл автозагрузки Баш, чтобы сделать его придерживаться

Эхо "под псевдонимом=/приложения/возвышенное\ текст.приложение/содержание/SharedSupport/ОГРН/subl" >> ~/.bashrc следующее
+795
Norbi 23 июн. 2021 г., 06:54:29

Я читал следующие идеи в интернете, Махаяна верным:

Namarupaбыл означает "имя-форма" - означает "понятие формы", "идея форма", - ссылаясь на наши субъективные представления о внешних и внутренними явлениями, а также самое главное имя-форма, наша идея самостоятельно. Так что в моем понимании, каждый раз, когда мы определяем [внешняя!] объекты, наши идеи объектов становится больше бетона. И потом эти идеи обратной связи в процессе разграничения, что делает определение более точным, но и более жесткой и фиксированной. Таким образом, эти два - "процесс разграничения" и "коллекция идей" - поддерживать друг друга в их росте и развитии.

И, в подтверждение выше идеи и отрицая другое объяснение, другую Махаяны говорит:

Но ваше понимание сознания и имя-формы является не буддист. Это даже логически не правильно.

Сейчас, в пали suttas ЗП 12.2 и MN 9, "Нама-Рупа" описывается следующим образом:

И что Нама и Рупа?

Katamañca, bhikkhave, nāmarūpaṃ?

Чувство, восприятие, намерение, контакт и внимание.

Vedanā, saññā, cetanā, phasso, manasikāro—

Это называется Нама.

vuccati idaṃ nāmaṃ.

Четыре основные элементы и формы, полученные из четырех основных элементы.

Cattāro mahābhūtā Калифорния, catunnañca mahābhūtānaṃ upādāyarūpaṃ.

Это называется Рупа.

Vuccati Idaṃ rūpaṃ.

В его переводе Маджджхима Никая в 1995 году, монах Бодхи перевод 'Нама-Рупа" как "психика-материальность' следующим образом:

Когда, друзья, ученик благородных понимает менталитет-материальности, происхождение психика-материальность, прекращение психика-материальность, и путь, ведущий к прекращению психика-материальность, в этом смысле она является одним из Вид справа...и приехали в этот истинной Дхаммы.

Чувство, восприятие, воля, контакт и внимание—это так называемые менталитет. Четырех великих элементов и материальной форме, полученные от четырех великих элементов—это называется материальностью.

Млн 9

Кроме того, в пали, слово "nimitta" часто встречается в смысле "тема" или "знак". Например, такие идеи, как "красивый" говорят "nimitta". Пали (43 млн) говорит, что такие nimitta производятся жадность, ненависть & бред. Поэтому впечатление эти nimitta гораздо больше, чем просто "восприятие" ("Санна"). По крайней мере, в пали, "nimitta" представляется "психических образований" ("ищите").

Мои вопросы:

  1. Как пали определение выше про "чувство, восприятие, намерение, контакт и внимание" описать Махаяны идея "понятие формы" и "идеи формы"? В частности, как условия пали "контакт", "намерение" и "внимание" действовать как часть Махаяны - "понятие формы" и "идеи формы"?

  2. Как Махаяна "понятие формы" и "идеи формы" отличается от пали "nimitta"?

+748
user77593 18 окт. 2014 г., 12:17:09

Ну... кажется, я нашел решение. По крайней мере, это сработало в моем случае, так что это стоит попробовать.

  1. Отключить ПК.
  2. Отсоедините шнур питания.
  3. Снять аккумуляторную батарею.
  4. Подождите немного.
  5. Вставьте аккумулятор.
  6. Подключите шнур питания.
  7. Включите ПК.
+626
Jeffmonteiro 23 апр. 2020 г., 03:55:46

если вам нужно сохранить переменные в цикле делай так:

пока читала-Р линии 
делать
вещи

сделал < <( **командная строка** )
+614
KingOfTheMountain 19 янв. 2023 г., 01:07:40

Вы должны показать обоим, что вы не правоподобны для того чтобы остаться в Шенгенской зоне незаконно (т. е. что у вас есть стабильная ситуация в стране вашего проживания) и иметь достаточно денег, чтобы покрыть свои поездки (именно поездки в Шенгенскую зону и обратно плюс стоимость проживания, два отдельных требований).

Банковских выписок помочь со всеми тремя требованиями и показывает вам иметь стабильный доход в течение нескольких месяцев (а не только денежные средства в кассе) является особенно полезным в отношении первого требования. Оплачены наличными не изменит, он просто делает это тяжелее, чтобы задокументировать ситуацию (и платят наличными и тратить их без зачисления ее на счета делает его еще сложнее). Оплачивать квитанции тоже хорошие, но какие-либо дополнительные доказательства могут быть полезны.

Кстати, у вас есть банковский счет/кредитную карту в другой стране? Банкноты евро? Вы также должны иметь возможность тратить свои деньги для вашего приложения, чтобы быть достоверной.

+591
Nick Jahn 5 февр. 2015 г., 14:47:17

Если у вас есть binfmt_misc установлен, запустите

Эхо :РДП:е::РДП::/usr/Бен/xfreerdp:: > /труды/системы/ПС/binfmt_misc/зарегистрироваться

Вы можете увидеть полный рецензия на binfmt_misc расширение здесь: https://www.kernel.org/doc/Documentation/binfmt_misc.txt

Это требует поддержки ядра (каждый дистр я знаю, судов), а также монтирование файловой системы в /proc.

+566
Anna Galyuta 5 авг. 2021 г., 19:43:07

Что это защищает? И почему 4 в частности?

Я знаю, что корректировка этой величины не может иметь место на данном этапе, но мне интересно, почему это было реализовано в первую очередь.

+565
Peter Wagenet 16 мая 2017 г., 20:52:54

Я пытаюсь убедиться, что я понять смысл алгоритма кварк.

Есть много устройств, которые нуждаются в безопасных алгоритмов, но и имеют серьезные мощности и ограничения, связанные с обработкой таких, как RFID-чипами (чипы найден во всем, от одежды до автомобилей) - отсюда кварк (и другие алгоритмы) были разработаны. Кварк, похоже, быть безопасной и достаточно легкий, что процессоры являются более, которые способны хэширования их не максить.

Я читал много статей и постов, что придумывать причины за и против повторного кварк. Что меня интересует, это то, что делает достойным кварк, как алгоритм для валюты? Одним из преимуществ является то, что она использует несколько алгоритмов и шанс несколько хэш-функции образования трещин в то же время приближается к нулю. Но почему мы все равно, если больше или меньше электричества тратится на создание блока? Конечно, я хочу, чтобы мой электрический расходов будет меньше - такой же как и все остальные. Но более важным, чем моя электрическая затрат, зная, что валюта находится в безопасности. Я тоже предпочел бы, чтобы добыча распределяется по сети (в отличие от Асикс) но опять же, на что рассчитывает в первую очередь заключается в том, что система является безопасной.

В таком случае, как это алгоритм, разработанный для технологии RFID, чтобы конкурировать с SHA256?

Я до сих пор борюсь с этими алгоритмами, так что я может быть упускаю что-то очень базовое.

+494
Kouakou Goza 29 сент. 2011 г., 19:14:21

Если вы запустите SSH на головном узле, вы можете просто получить текущее время с помощью дата команды по SSH.

СШ@дата размещения пользователей

Это простой и безопасный для проверки подлинности в головном узле, используя собственный ключ проверки подлинности, так что вы не обязаны ввести пароль для входа.

На slave-узлов вы можете установить текущее время, используя полученное значение, используя следующую команду как пользователь root:

дата --набор=строка

где строка - это строковое значение, полученных из головного узла. Это могут быть объединены в одну команду, используя команду подстановки

дата-установить="$(SSH пользователь@хост дата)"

Я признаю, что это немного бедный человек время синхронизации решение, но я не вижу почему это не будет работать. Просто выключить службу синхронизации времени в целом, если у вас есть, так что изменения в скрипте не возился с, например:

в /etc/инит.д/нтпд остановить

Вы не предоставили много информации о ваших системах, так это столько, сколько я могу сделать. Лучше настроить правильный инструмент синхронизации времени, но для этого нам нужно больше информации о вашей системе, например, какой дистрибутив вы используете.

+479
Ernesto Amarillo Botti 15 июл. 2012 г., 04:31:31

Устройство Dell ноутбука Vostro 1510, а я пробовал как r8169 и модули ядра r8168. справочной интерфейс eth0 показывает автоматическое согласование: на MDI-х: неизвестные и обнаружена связь: Нет. Связи IP-показывает <нет-носителя,широковещательного,МНОГОАДРЕСНОГО,до> МТУ 1500 qdisk fq_codel состояния группы default qlen 1000 и я попытался с помощью через dhcpcd nmcli, IP-канал набор для eth0 и множество других инструментов, чтобы получить это работает (один работает в то время) все к тому же результату.

Dmesg показывает eth0 в вверх и потом снова вниз, один раз, рядом с сапогом. наверняка команду lspci показывает его с помощью модуля ядра правильно (r8168 на данный момент, r8169, чтобы начать с) и эта проблема наверняка не с соединения или адаптер, подключение работает с других устройств и команды ping 127.0.0.1 работает.

+469
ZawMyoNaing 12 авг. 2020 г., 21:43:53

Как правило, программа dhclient -Р следует сделать трюк, но если это не работает для вас, я нашел решение здесь:

+ Обновить IP-адрес один раз :

Примечание: В этом примере мы будем использовать интерфейс eth0. Интерфейс должен быть настроен на DHCP, как и работает.

  • Откройте терминал и выполните команду sudo Су в корень.
  • Введите команду ifconfig , чтобы показать текущий IP-адрес, полученный от DHCP.
  • Типа через dhcpcd -к , Чтобы отправить соответствующие сигналы через dhcpcd (возможно, потребуется установить через dhcpcd, выполнив apt-получить установку через dhcpcd).
  • Сейчас выведу интерфейс, набрав ifup eth0 в.
  • Введите команду ifconfig , чтобы показать новый IP-адрес.

Существует также раздел о обновление IP-адреса каждый раз, но по описанию был на основе RPM дистрибутивов (в отличие от основанных на Debian дистрибутивах, таких как Ubuntu).

Надеюсь, что это помогает :)

+359
aluriak 27 окт. 2011 г., 13:10:02

Хотя я бы никогда не осмелился сказать людям, что они должны делать, было бы совсем чаевые в качестве благодарности за поставленное предметы быта, такие как зубная щетка, зубная паста, мыло экстра, дополнительную подушку или любой другой. Единственная вещь, которую я когда-либо просить для начала зубной щеткой и/или зубной пасты, если я забыл мой, и у меня часто нет с собой местной валюты. Так, иногда я перегнул и иногда я не, но должен сказать, я чувствую себя немного виноватым за последнего.

Что-то вроде этого, лично я бы совет что-то вроде $2, Если я не прошу чего-то экстраординарного.

Что бывает в некоторых отелях является то, что они понимают, что это может быть проблемой и будет воспитывать элементов и повесить за ручку двери, стучать и уйти. Если вы спешите, после них вы могли бы предупредить их.

Кроме того, спросите на стойке регистрации, когда вы регистрируетесь, особенно для зубной щетки и зубная паста, наборы. Часто они у них за стойкой и выдаст их вам без любого чувства uncomforable давая/получая чаевые.

Если у них есть магазин в отеле, это может быть дешевле покупать товар, чем получать его бесплатно.

+352
user161920 21 июн. 2010 г., 04:33:50

Я не уверен, если выходе Великобритании является эффективным, что мы больше не сможем попасть в музей Лувр в Париже бесплатно с паспортом ЕС, и вместо того, чтобы платить €15/17 евро. Я хочу сегодня, и вчера они были на полную мощность. Мы могли бы забронировать его в интернете, но, возможно, мы будем просто идти, если мы можем получить не заплатив. Я в возрасте 18-25 лет и гражданин Великобритании.

+257
Abend 23 окт. 2015 г., 02:48:42

Скачал кучу книг, которые были сжаты в .файл xdi. Как я могу открыть/извлечь внутренние данные/файлы? Я иду открывать, и Ubuntu не распознает/не существует, казалось бы, эффективного применения..

+255
Tanner Harman 13 нояб. 2016 г., 05:52:30

Ты компилировать Крита себе? Если это так, вы, наверное, тоже нужно запустить kbuildsycoca4 перед началом Крита. Если это не работает, пожалуйста, присоединиться к нам на IRC (irc.freenode.net, #Крита http://krita.org/chat это простой ярлык) или на форумах (http://forums.kde.org/krita) и мы постараемся помочь вам.

+173
Sherman Homan 7 июл. 2012 г., 12:15:59

Похоже, вы пытаетесь повторно реализовать грэп, есть. Вместо СЭД просто использовать:

грэп -Н-файл "$ВАР" 

Если ВАР содержит метасимволы регулярных выражений, которые вы хотите, чтобы соответствовать буквальном смысле, поставить опции команды grep:

грэп -НФ -- файл "$ВАР" 

где ВАР содержится нужный рисунок.

От команды grep(1) Man-странице:

-Н-линия-количество
Помечать каждую строку вывода с 1-номер строки в его входной файл. (-N указывается в стандарте POSIX.)

Если вы настаиваете на использовании СЭД, можно сделать функцию для этого:

notgrep (){
 если [ $# -нэ 2 ];тогда
 Эхо "использование: notgrep <шаблон> <файл>"
 выход 1
конец
 СЭД -П "/1 $/{
=
п
 }" "$2"
}
+147
austurist 27 июл. 2022 г., 20:30:18

Потому что колесо-это инструмент угнетения! Из информации СУ:

Почему GNU 'Су' не поддерживает 'колесо' группы

(Этот раздел является Ричард Столмен.)

Иногда некоторые пользователи пытаются провести тотальную власть над всем остальным. Например, в 1984 году, несколько пользователей лаборатории искусственного интеллекта Массачусетского технологического института решили захватить власть изменение пароля оператора система Twenex и держать его в тайне от всех остальных. (Я был смогли сорвать этот переворот и дать силы возвратились к пользователям на ямочный ядра, но я не знаю как сделать это в Unix.)

Однако, иногда правители делать рассказать кому-то. Под обычными `Су' механизм, как только кто-то узнает корневой пароль, который сочувствует обычные пользователи, он или она может сказать остальное. В группу "Wheel" функция сделать это невозможно, и, следовательно, цемента власть правителей.

Я на стороне масс, не что правителей. Если вы привыкли на поддержку начальства и сисадминов в чем бы они ни занимались, вы могли бы найти эта мысль странным на первый взгляд.

См. также Справочник по Debian. В любом случае, судо группа построенный в, так что кому нужны колеса?

+120
Fariki Texasjaim Oneplusone 24 нояб. 2019 г., 01:57:14

Я бегу найти команду для поиска файлов с именем, содержащим на Perl:

найти /ТМП-имя '*Перль*'
/tmp/perl.pl
/tmp/run-perl-stage.pl

Но когда я поставил на Perl имя в переменную параметр и запустить найти команду снова, то я не получаю никаких результатов! Как выполнить команду find с $параметр?

Параметр=на Perl
найти /ТМП-имя '*параметр$*' 

не получите никаких результатов.

найти /ТМП-имя '*\параметр$*'

не получите никаких результатов.

+65
Keiron 14 апр. 2010 г., 23:50:47

Показать вопросы с тегом