Как подключиться по SSH к серверу через другой сервер?

Там, кажется, некоторые проблемы во взаимодействии ALSA и PulseAudio. Так обычно есть два варианта для решения:

  1. Удалить PulseAudio так: Если вы удалите с PulseAudio у вас будет нормальный рабочий звук при каждом запуске. Однако большинство пользователей найти с PulseAudio очень удобно. Так что это не то, что вы хотите.
  2. Изменить настройки звука: открыть гном-контроля громкости (АЛТ+Ф2 и введите гном-громкость-контроль или система -> Настройки -> Звук). Посмотрите на вкладку Оборудование и проверить, если правильный звуковой карты настроен. Ниже находится меню профилей. Попробуйте разные профили и посмотреть, если они работают. Трудно сказать, что является правильным вариантом для вас. А сообщение на форуме предложил "аналоговый объемный 5.1", но это зависит от вашей звуковой карты. Если вы chosse правильную версию, настройки звука такие же, при каждой перезагрузке.
+322
Amir BHATTI 30 дек. 2022 г., 16:32:08
17 ответов
hdiutil прикрепить /объемы/ATimeMachine/картинки/iPhoto библиотеки.sparsebundle по -точка_монтирования ~/з

Если эта команда выполнена успешно, вы должны увидеть что-то вроде:

в /dev/disk3 Apple_partition_scheme 
в /dev/disk3s1 apple_partition_map по 
/разработки/disk3s2 Apple_Driver43 
/разработки/disk3s3 Apple_Driver43 
/разработки/disk3s4 Apple_Driver_ATA 
/разработки/disk3s5 Apple_Driver_ATA 
/разработки/disk3s6 Apple_FWDriver 
/разработки/disk3s7 Apple_Driver_IOKit 
/разработки/disk3s8 Apple_Patches 
/разработки/disk3s9 Apple_HFS /пользователи/меня/з

где библиотеке iPhoto.sparsebundle все это на DroboFS (NAS) и это 500г "жесткого диска" образ отформатирован в macOS систему HFS журналируемая

Запустив hdiutil команда монтирует образ под мой домашний каталог. Я устал, чтобы закрепить его на верхней части оригинальной библиотеке iPhoto, но оригинал все еще был виден в там после установки, поэтому я изменил имя точки монтирования к Олимпиаде вместо. Тогда я решила, что не важно, где точка монтирования была, было бы отлично под /Тома так долго, как в iPhoto.приложение знает, где она находится.

Вариант выберите программу iPhoto.приложение , чтобы запустить его в командной строке, чтобы создать новую библиотеку, и я сделал это в установленный образа диска. Затем импортировать все фотографии (раньше управлял с Picasa под ~/картинки дерево каталогов) на моем жестком диске в iPhoto, который копирует их в смонтированный образ, который хранится на NAS, где он имеет некоторую отказоустойчивость из-за DroboFS. Это также освобождает половину места на моем маленьком 500г SSD диск в MacBook воздуха.

+993
Michael Kopp 03 февр. '09 в 4:24

Почему этой проблемой? Одной из причин, и во многих случаях главным мотивом, из тех таких баз данных заключается в зарабатывать деньги через абонентскую плату. Например, в LexisNexis является структурным подразделением издательства Elsevier, компания, которая сделала более$1,000,000,000 в прибыли в прошлом году и который является предметом продолжающегося бойкота. Финансовые интересы таких компаний, как "Эльзевир" подсказывает, что их первоочередной задачей является сделать исследования, недоступные для тех, кто не заплатил.

В краткосрочной перспективе, ваша университетская библиотека может быть в состоянии сделать это легче всего при помощи VPN или что-то подобное. Вы, возможно, обратитесь к библиотекарю и попросить инструкции (которые будут специфическими для вашей организации).

В долгосрочной перспективе, вы можете помочь эту проблему, публикуя свои исследования в открытом доступе, свободно доступных площадках. Например, в математике она является общей для публикации статей в журналах, а также (в виде препринта) до свободного, открытого доступа к материалам arXiv. Это помогает уменьшить нашу зависимость от закрытые-доступ в местах, таких как те, что вы описали.

+969
Sebastian Garrido 2 февр. 2014 г., 23:47:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Допустим, я хочу, чтобы выполнить несколько команд с похожими флаги, такие как:

ду-ш / --исключить=/dir1 и опциях --exclude=/директория dir2-исключить=/dir3/dir4
архив tar cvf / --исключить=dir1 и-исключить=директория dir2-исключить=dir3/dir4

Я хочу, чтобы повторно использовать последовательность --исключить флаги и сделать код более чистым, например, сохранение этих флагов в переменной.

Итак, после вышеперечисленных команд выглядят

ду-ш / "$регистра флагов"
деготь cvf архив / "$регистра флагов"

Обратите внимание, что смола исключает файлов и каталогов относительно данной директории.

Что является лучшим и наилучшим решением?

Фон

Я хочу сделать резервную копию системы с помощью дегтя и исключить некоторые каталоги, которые мне не нужны.

+897
isira g 28 сент. 2011 г., 19:35:04

Я надеялся использовать Citrix XenServer в группе 4/5 машин. Одна из этих машин имеет 18TB хранения (после конфигурации RAID5 учитывается). Я установил XenServer и массива.ext3-это единственный вариант. После просмотра пакетов с помощью Yum, все это i386. Я скачал ISO от здесь;

http://www.xenserver.org/overview-xenserver-open-source-virtualization/download.html

Кто-нибудь еще заметил это?

+813
Magvaya 26 авг. 2016 г., 12:05:13

Вы ищете команда grep-dctrl , который является частью dctrl-инструменты пакет.

Например:

$ команда grep-dctrl -НС пакет -Ф именем mplayer2_2.0~git20120817-dmo1_amd64.деб www.deb-multimedia.org_dists_wheezy_main_binary-amd64_Packages 
mplayer2

- значит только вывести значение поля, а не на этикетке. -s пакет означает только печатать поле пакета. -Ф именем означает поиск только по имени Поля. mplayer2...деб - это то, что нужно искать. www..._Packages это файл искать.

Я не уверен, если он будет искать .ГЗ файл сразу, но он будет искать стандартный ввод, так что вы можете просто использовать трубы: zcat выступает Packages.gz | команда grep-dctrl ...

редактировать: Учитывая, у вас есть фактические .деб, не только имя файла, вы можете также использовать команду dpkg-деб , чтобы получить информацию. Вот пример с Wireshark:

$ команды dpkg-деб --showformat='${пакет}\П-Ж.деб
помощью Wireshark

и, чтобы объяснить --showformat позволяет форматировать выходные данные (здесь, только название пакета, а не из пакета и версии, которой по умолчанию); говорит, чтобы распечатать отформатированный информация про бинарный пакет. а.деб , конечно .deb пакет для печати информация о (я переименовал его, чтобы показать, что это не просто плевок вернуться тем же именем).

+700
sathis 23 мар. 2016 г., 20:37:49

Моя подруга летит из Китая в США. Я забронировал ей авиабилет через дешевые авиабилеты и номер паспорта не просили. Это должны быть на билете, или просто ее имя на достаточно билета?

+665
Lorraine151 19 сент. 2015 г., 05:04:12
PHP является широко используемым, язык сценариев общего назначения, который особенно подходит для веб-разработки. Используйте этот тег, когда вы имеете дело с PHP-скрипт, установка PHP, или настройка установки PHP.
+619
gobears2015 2 апр. 2013 г., 10:07:51

Короткие на awk подхода:

lsblk -nbio ХНАГХ,тип,размер,модель | на awk '$3>3e11'

  • (--noheadings) - не печатать заголовки

  • $3 - 3-м поле (размер колонки)

  • 3e11 - е-нотации. буква Е (или Е) часто используется для представления "раз десять , возведенное в степень" (в котором было бы написано как "× 10н"), а затем значение показателя степени; иными словами, для любых двух действительных чисел м и Н, использование "мужчин" будет указано значение м × 10н. 3e11 эквивалентно 300000000000.

+606
Gilbert Mtshali 4 апр. 2014 г., 19:35:43

Оборудования (в частности, ММУ, которая является частью процессора) определяет, какие страницы размеры возможны. Нет никакого отношения к размеру регистра процессора и лишь косвенное отношение к размер адресного пространства (в том, что ММУ определяет).

Почти во всех архитектурах поддержка 4 КБ размер страницы. В некоторых архитектурах поддержка больших страниц (и пару также поддерживают меньше страниц), но 4кб это очень распространенное по умолчанию.

Linux поддерживает два размера страницы:

  • Нормального размера страниц, которые я считаю 4кб по умолчанию на всех архитектурах, хотя некоторые архитектуры позволяют другие значения, например, 16кб на ARM64 или 8 кб, 16 кб или 64 КБ на платформе ia64. Они соответствуют глубоком уровне дескрипторов на ММУ (какие вызовы Linux ПТЭ).
  • Огромных страниц, если составлен в (CONFIG_HUGETLB_PAGE надо, а CONFIG_HUGETLBFS также для большинства применений). Это соответствует второй-глубокий уровень дескрипторы ММУ (какие вызовы Linux ПМД) (или, по крайней мере это обычно бывает, я не знаю, если это справедливо на всех архитектурах).

Размер страницы-это компромисс между использованием памяти, использование памяти и скорость.

  • Больший размер страницы означает больше отходов, когда страница используется частично, поэтому система работает из памяти раньше.
  • Более глубокий уровень дескриптор ММУ означает больше ядра памяти для страничных таблиц.
  • Более глубокий уровень дескриптор ММУ означает больше времени, проведенного в разделе обход стола.

Завоевания больших размеров страницы маленькие для большинства приложений, в то время как стоимость является существенным. Именно поэтому большинство систем использует только нормального размера страниц.

Вы можете запросить (обычная) размер страницы на вашем компьютере с getconf полезности или функцией c МиГов.

$ getconf РАЗМЕР_СТРАНИЦЫ
4096

Используя огромные страницы требует установки на них файловой системы и вызов mmapфайлов пинг есть.

+553
Dan Humphreys 1 окт. 2022 г., 12:52:53

После того, как я купила брокколи я положил его в моем холодильнике. Сегодня я заново открыла его и хотела съесть его. Теперь корону брокколи уже получился желтоватым (это на самом деле желтовато-зеленовато-коричневатый цвет).

Это все еще безопасно употреблять в пищу брокколи (после приготовления) или есть какие-то вопросы вреда для здоровья я должен считать перед едой?

+553
user3264653 4 окт. 2012 г., 17:08:14

Я скачал старую версию приложения Google Keyboard, которое дает предпочтительный функциональность. Для справки, это 4.1.22063.1974169

+343
Shawnn 21 июл. 2015 г., 00:22:42

Чтобы остановить перевод автоматический вход в пользователя Боб, отредактируйте файл/etc/языка/языка.conf файл и измените строку

автологина пользователя=Боб

для

автологина пользователя=

= будет строки последний символ)

+218
MR S 4 янв. 2019 г., 23:35:38

Отсутствие систематического строгого надзора привело к неточности в оценке данных. Эти данные были опубликованы. При написании диссертации я понимаю, что и я не знаю, что делать. Я должен написать свою "реанализа" публикуемых данных в кандидатской главы, и объяснить, что было сделано неправильно и ограничения интерпретации? Или я должен оформить исправления на опубликованные материалы (который является красный флаг на диссертацию и после защиты)?

Я усвоил урок на будущее и будет более точным и точным. Я понимаю, что это главный камень хорошей научной практики. Но теперь я просто не. Я чувствую, что мне нужен совет, что делать с реальной ситуацией, чтобы достигнуть обороны и удастся закончить аспирантуру?

+212
aventurin 30 мар. 2015 г., 12:36:50

Кажется, что это --исключить-реж является лишь сравнивается с базовым именем в пути, т. е. текущим каталогом. Таким образом, путь/к/файлу никогда не будет соответствовать реж "файл", но только --исключить-реж=файл будет, или Глоб версии например --исключить-реж=*иль.

Обычная альтернатива является использование найти, например, если он обрабатывает опцию -путь:

найти . -путь ./путь/к/файлу -чернослив -о-тип F -Exec и для egrep -л 'привет' {} +

Шаблон после -путь должен совпадать с путем, включая ваш стартовый реж, но вы можно использовать шарики для упрощения, например, '*путь*файл*', где * соответствует / также.

В противном случае, вы можете прибегнуть к найти | СЭД | команды xargs для egrep.

+161
chromebookbob 10 сент. 2012 г., 10:20:58

Если вы хотите перенести квоту с места перед номером на месте до запятой, то можно использовать группировку

%с/'\([0-9]\),/\1',/

или поставить другой кавычками, перед запятой, просто включить его в первую группу:

%с/\('[0-9]\),/\1',/
+157
stormbot28 31 мар. 2016 г., 16:50:40

Главный герой входит в историю и становится заменой для оригинального герой этой истории. После каждой дуги, он использует элемент предыдущую историю для того, чтобы решить проблемы нынешней истории мира. Это все еще довольно новый, поэтому оно должно быть под 50 глав.

Я читал это, может быть, полгода назад. Кто-нибудь что манга это может быть?

+126
Joey Okazaki 15 нояб. 2015 г., 22:04:54

В принципе название канала для Обезьяны-проект #Апэ-проекта. Таким образом, после присоединения к сети Freenode на сочувствие вобще

/присоединиться к #Апэ-проекта

на поле ввода текста.

+24
Timas Jackus 27 мая 2022 г., 11:56:17

Показать вопросы с тегом