В чем разница между "монгольский гриль" и "Хибачи"?

Я знаю, что iOS и Android основана на Unix. Тогда почему супер пользователя отключена в обоих из них?

В iOS мы имеем в тюрьмы и в Android, мы должны искоренить.

С другой стороны, в ОС X, BSD и Linux мы можем легко стать супер пользователем, выдавая соответствующую команду и пароль sudo в терминале.

+857
Al faramwy 26 мар. 2016 г., 16:07:30
17 ответов

Это мой первый вопрос на этом сайте. Я использую Mac воздуха, и у меня есть флэш-накопитель, в котором я могу прочитать. Я могу скопировать файлы с этого на моем рабочем столе, или в любом месте на моем компьютере на то пошло. Я не могу писать в мой флэш-накопитель, однако. Я знаю, это общая проблема для некоторых людей. Я смотрел на их решения. Есть одна разница между делами, которые я нашел, и мой случай. Флэш-накопитель формата обычно является формат 'НТ', который является форматом окно от моего понимания.

Моя флешка отформатирована в МС-Дос (жира) по данным Дисковой утилиты и окна получить информацию из поиска. Он сказал мне, что я удалил его ошибочно раньше. Я не уверен, как исправить флэш-накопитель. Я переформатировать его? Если да, то как и что форматировать его. Пожалуйста, дайте мне знать.

Спасибо заранее за вашу помощь, ~Ранэ

Скриншот:

Here is the 'Get Info' Screenshot

У меня есть флэш-диск, выбранный в Дисковой утилите картину.

Here is a screenshot of the Disk Utility.

+981
Aleksey winner 03 февр. '09 в 4:24

Отключите, дайте ей стечь несколько процентов и снова подключите его обратно и посмотреть, если он восстанавливает процент. Несколько раз menulet показывает, но потом возвращается после быстрого снижения перед зарядкой.

+937
Jackie Teh 14 февр. 2023 г., 12:49:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Теперь я поднять относительно тяжелый вес в приседе, иногда на коленях прогибаться. Я уже погуглила распространенные причины и обнаружили, что это может быть из-за слабых мышц бедер заставлять других, чтобы компенсировать таким образом свои колени.

Но что бы быть более выгодным для растяжки и укрепления этих мышц, добавив упражнения помощи или сбрасывание веса и сосредоточиться на действительно открывает мои бедра вверх?

+900
PowerBoss Nautilus 28 нояб. 2011 г., 06:20:46

Так что делать здесь? Которая является безопасной стороне? Присоединять или не присоединять?

Не прикрепить. Не покупайте оплаченного билета, не платить за отель. Эти перечни являются универсальными и охватывают широкий спектр дел, а не только стандартные визы. Это абсолютно нормально иметь несколько флажков не установлен. Например, если вы были применяя для транзита вам потребуется подтвержденный билет и т. д.

Раздел 4: документы, которые вы не должны отправлять только по специальному запросу

...

бронирование отелей

бронирование билетов на самолет

....

Ссылка: посетитель: сопроводительные документы руководство

Однако тур не просто билет. Это вообще-то план. Поделиться с ними. Например, если вы планируете отправиться на 6 дней в ноябре, то за фактический проезд нужные вам некоторые бронирование билетов (неоплачиваемый - его штрафуют, если они будут отменены) и показать им, как и когда вы планируете посетить и обратно из Великобритании.

Здесь какой-то официальный текст, чтобы поддержать мою оценку

Для получения визы, посетители не обязаны предоставлять маршрут, но вы должны ожидать заявителю планы для их проживания, и представить информацию об этом в Форме заявки.

На границе, вы должны ожидать, что заявитель уметь отвечать на вопросы о том, что они планируют делать

Источник: визит руководство опубликованных для домашнего офиса сотрудники по 14 июня 2017 года

Очевидно, если у вас есть приглашение, то вы должны представить и предоставить доказательства иммиграционного статуса спонсора в Великобритании понятны.

Если вы покупаете авиабилеты и оплатить отели и предоставить их до получения визы в Великобританию вы будете делать ваше приложение слабее, а не сильнее.

+898
Hollsangel87 17 июн. 2021 г., 02:14:06

Как долго, как вы контролируете существо, вы полностью его контролировать, независимо от того, как вы получили контроль над ним. Для всех целей игры, кроме собственности, это "ваше" существо. Когда контроллер существо изменяется, контроллер оборудования и чары, прикрепленной к тому существу, не изменяется.

Как вы правильно отметили, "Вы" в тексте объекта карты всегда относится к текущему контроллеру объекта. Ваши вопросы преданность ответил так:

109.5. Слова “вы” и “ваш” на объект относятся к контролер объекта, [..]

Чары сохраняет свой контроллер, даже если игрок, контролирующий зачарованное существо изменяется:

303.4 электронный контроллер ауры отдельно от контроллера зачарованного объекта или зачарованного игрока, два не обязательно должны быть одинаковыми. Если аура очаровывает предмет, меняется контроль над объектом не изменяет контроль ауры, и наоборот. [..]

Оборудование сохраняет свой контроллер, даже если контроллер оснащен существо меняется, а может только контроллер оборудования использовать свои активируемые способности, такие как "обустроить" способность:

301.5 д оборудование контроллер отдельно от оборудованного существа контроллер; два не должны быть одинаковыми. Изменение контролем существо не меняется управление оборудованием, и наоборот. Может только контроллер оборудования активировать свои способности. [..]

Оборудование и чары не открепится, если существо меняется, разве что бы сделать существо становится нелегальной целью (например, Bloodfire настой, который "отваливается", если вы перестанете контролировать зачарованное существо). Они продолжают нормально функционировать так долго, как они крепятся. Контроллер оборудования могут надевать в другое существо, когда ему разрешено по нормальным правилам. Если игрок снаряжает некая другого оборудования, чтобы первый удар, те же правила применяются, оборудование будет оставаться и функции, независимо от того, кто контролирует первый удар.

+895
ajeetkg 16 мая 2013 г., 08:23:09

Попробовать СМС организатору Это приложение может автоматически удалять сообщения по отправителям телефонный номер/имя контакта или даже по ключевым словам в тексте сообщения.

Приложение позволяет установить правила Риальто матч, какие номера удалить. Например, вы можете установить правила для автоматического удаления любого сообщения, если номер телефона отправителя/имя контакта содержит определенную последовательность.

enter image description here

+806
Ko Be 7 нояб. 2018 г., 12:55:45

Подводя итоги решения с комментариями выше:

Починить возможно сломанные сборки.проп файл

Вам не нужно смонтировать sdcard, чтобы отменить изменения. Если вы можете загрузиться в восстановления, и доступ к устройству через adb shell, можно это делать и заменить свои отредактированные строить.реквизит файл с резервной копией, которую вы создали (с помощью ЗП команды), таким образом восстанавливая состояние до редактирования. Например, если вы назвали своего резервного строить.проп.бак и поместил его в том же месте, что и оригинал:

# повторно смонтировать /системы для чтения/записи
АБР перемонтировать
# скопировать обратно оригинальный файл
СР /системы/строить.проп.бак /система/строить.проп
# как bassmadrigal указал: давайте убедимся, что файл разрешения в порядке
команду chmod 644 /системы/строить.проп
# перезагрузка устройства
АБР перезагрузка

Имейте в виду, файл заканчивается на "проп", который является сокращением для "свойства" -- не "проблема" как стенография для "вероятности :)

Если это все-таки не сапог: удалить последние приложения

Как первая часть так и не решить проблему, это может быть приложение установлено (домашний facebook в нашем случае) вызывает проблемы на устройстве, он не был предназначен для. Так что давайте пнуть его. Снова загрузиться в Recovery, сделать ваш АБР готов, и

# удалить приложение
# АБР оболочки вечера удалить <имя_пакета>
АБР оболочки вечера удалить ком.facebook.дома
# перезагрузка устройства
АБР перезагрузка

Это, наконец, решить ее.

Как было сделано, как было приложение, способное выжить?

Это было после размышлений на весь выпуск. Возможное объяснение заключается в том, что заводской сброс жаловались на sdcard не умея монтировать. Так что если части приложения был установлен на карту, они, возможно, сохранились. Маловероятно, как это (после все приложения на sdcard не должны быть в состоянии привести к загрузке вопросы, как карта монтируется только после boot_completed), я не вижу другого объяснения (комментарии приветствуются, я могу включить их сюда, если бы хотела).

Это привело к другому вопросу:

Я должен снять внешнюю SD-карту, чтобы защитить его от заводских настроек?

Обычно, сброс настроек не должен касаться внешней sdcard. Но "береженого Бог бережет": если она не должна, как правило, не должно иметь значения, будет ли это устройство или нет, так это не больно, чтобы удалить его до заводских настроек. Однако: если вы используете(д) , существует специальный каталог .android_secure на sdcard удерживая (зашифрованные) части "перешел приложений". После сброса к заводским. система не знает о них, поэтому при повторной установке такого приложения, это может привести к проблемам. Таким образом, при снятии карты, прежде чем делать сброс настроек, убедитесь, чтобы удалить .android_secure папку с картой (с помощью карт-ридера и компьютера), прежде чем повторно вставить его снова.

+744
Fong 2 сент. 2017 г., 10:44:31

Я это исправил :)

в случае, если кто-то находится в такой же ситуации, вот что я сделал: я прошил свой телефон в первоначальное ROM, используя flashtool (если u не знаю, как ей пользоваться пойдет здесь )

вот это

спасибо всем

+683
Asher Mancinelli 14 июн. 2015 г., 14:04:13

Это рано еще для Ubuntu для Android, поэтому вам придется идти с двойной загрузки на с XDA.

+629
Liu Jing 27 апр. 2023 г., 13:46:02

Рассмотрим обратную ситуацию (утрированно ради аргумента):

Вы предлагаете проект, который вы знаете-это нереально. Агентство гранта гипотетически одобрит ваш проект, и проект кончатся деньги, прежде чем какие-либо интересные выводы сделаны.

В данном случае, я вижу этической проблемы, поскольку проект был "продан" (как вы говорите), где больше обещают, чем то, что может быть доставлено. Напротив, я не вижу никаких этических проблем с "underpromising" и "overdelivering".

+607
Begoul 14 мая 2023 г., 01:58:12

Я не имеют опыта работы с глинистой коркой. Если она не очень крепкая торт, вам может понадобиться, чтобы добавить поддерживает (т. е. дюбелей и патронов торт). Если он крепок, как желтый или белый торт, вы можете укладывать их без добавления поддерживает.

Вот фотография торт, который я сделал, используя 9-дюймовый кастрюли для базового и 6-дюймовый кастрюли для верхней. Там были три слоя торт на каждый ярус. enter image description here

+563
Mouaz 13 авг. 2010 г., 11:26:50

Если вы хотите сделать свой домашний телефон вызова вашего мобильного устройства, вам нужно просто позвонить свой сотовый с домашнего телефона, а затем нажмите *72 я считаю, что и ваши звонки будут отправлять на ваш мобильный телефон. Проверьте свой телефон Land предоставить найти как это сделать... не уверен, что это 72... но уверена, потом вам перезвонят, чтобы ваш наземной линии, вы нажмите *73 на свой телефон. Надеюсь, что это поможет.

+463
jaybyer 8 июл. 2012 г., 21:19:53

Это особенность оболочки , а не операционной системы.

Так, например,на Solaris 10 с ksh88 в качестве оболочки:

% кошка < /разработки/протокол TCP/localhost в/22
КШ: как /dev/протокол TCP/localhost в/22: не удается открыть

Однако, если мы перейдем на баш:

% Баш
в bash-3.2$ кот < /разработки/протокол TCP/localhost в/22
СШ-2.0-Sun_SSH_1.1.5

Так что баш интерпретирует как/dev/ТСР , но ksh88 не.

В Solaris 11 с ksh93 в качестве оболочки:

% кошка < /разработки/протокол TCP/localhost в/22
СШ-2.0-Sun_SSH_2.2

Поэтому мы можем видеть, что это очень зависит от оболочки в использовании.

+357
inicDominus 26 февр. 2024 г., 19:19:26

Для каждого из моих (теперь 16) день рождения у меня был торт моей мамы, с готов обледенения:

enter image description here

Я просто спросил ее. Она сказала:

Я обычно езжу на 4-5мм. Менее и она подвержена рип. 3-самый тонкий, я могу получить его.

Я думаю, что 5мм является разумной толщины (я как глазурь), но если вы можете сделать это 3, пойти на это. 2 или менее скуп!

+310
Susan Wilkinson 12 нояб. 2014 г., 18:56:46

GNU, который - это утилита, которая используется, чтобы найти какой исполняемый файл (или псевдоним или функция Shell) выполняется при вводе в командной строке.

Украли из которых(1) Man-странице:

Рекомендуемый способ использования этой утилиты является добавление псевдонима (оболочки C) или функция Shell (Борн оболочки) для которых подобные следующим:

который () {
 (псевдоним; объявить -Ф) | каталог /usr/бен/что-телетайп-только-читать-псевдоним-читать-функции-шоу-Тильда-показать-точка $@
}
экспорт -F, которые

Положите это в ваш ~/.bashrc следующее или что оболочки вы используете, чтобы включить это постоянно.

+192
Malcolm Pearce 26 нояб. 2023 г., 17:22:48

Это сценарий, я столкнулся с:

  • брандмауэр (инструкция Zyxel Zywall USG210) настроен как шлюз по умолчанию, с локальной сети ИС 172.29.0.1 /16
  • 2-й брандмауэр, напрямую связана с 1-й, с локальной сети ИС 172.29.0.250 /16
  • ВПН сеть-сеть настроить между 2-й брандмауэр и удаленной локальной сети (10.60.223.0 /24)
  • статический маршрут, настроенный на 1-й брандмауэр: назначение 10.60.223.0 /24, далее-хопа 172.29.0.250

Теперь, пингование 10.60.223.1 от клиента Убунту (с IP 172.29.х.х) я получаю такой ответ:

Из 10.60.223.1: icmp_seq=4 перенаправлять хозяина(Нового следующего прыжка: 10.60.223.1)
64 байт из 10.60.223.1: icmp_seq=4 ttl с=55 раз=222 МС*
и SSH на один и тот же узел не удается.

Проблема не происходит, если:

  • Я использую Windows на клиентском компьютере (в одной локальной сети) вместо Ubuntu один
  • если я не настройка статической маршрутизации на межсетевом экране, а вместо этого пропагандировать его через DHCP-сервер, то есть другой сервер в локальной сети.
+163
Daniel Foster 22 авг. 2020 г., 16:50:44
По событию ввода/вывода серверной среды на основе JavaScript в V8. Включает в себя документацию по API, изменения-журнал, примеры и объявления.
+85
Ivo Pereira 4 авг. 2017 г., 11:56:03

Показать вопросы с тегом