Неподтвержденные транзакции в течение 2 дней, несмотря на сетевые платы, повторно и повторно

Для этого вам потребуется корень вашего Kindle огонь. Для этого Вам необходимо следовать процедуре, созданные Джастин кейс на Андроид полиции.

Когда это через, ты должен установить Android магазин приложений, наряду с другими вещами он должен. Вы найдете эти инструкции здесь.

При том, что вы будете все установлены. Удачи!

+653
george Banakos 21 сент. 2019 г., 08:55:11
22 ответов

Конечно. Просто положите его в апдейтер-скрипт, который обычно находится в мета-инф/ком/Google/андроид/апдейтер-скрипт

Убедитесь, что ваш скрипт монтирует раздел данных и выполняет что-то вроде этого:

set_perm(0, 0, 0644, "/data/resource-cache/vendor@overlay@[email protected]@idmap");

Не уверен, если @ символы не вызывает, хотя восстановление неприятности.

И да, вам нужен апдейтер-скрипт и т. д. там.

+971
Singletail 03 февр. '09 в 4:24

Когда я обновить мой дистрибутив и я тип в "обновить-диспетчер -д", Что означает "д" делать? Это значит скачать?

+965
quanns 13 авг. 2014 г., 05:39:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Спринтерских сессий, как правило, один-два раза в неделю.

При спринтерском беге, вы хотите работать с низкой интенсивностью (<75%) или высокой интенсивности (>95%). Не попробовать и юбка средней, а не Рим ли реальная польза от него.

Низкой интенсивности будет хорошо для совершенствования спринтерских форма, активное восстановление и повышение выносливости.

Высокая интенсивность способствуют адаптации при переводе выгоды от тренировок с отягощениями и работе отметил, что рост в сочетании с нейромышечной требования.

Если вы собираетесь максимально спринт, убедитесь, что у вас есть полное восстановление-не менее чем за 48 часов до решения спринте снова. Как вы планируете подготовку в соответствии с этой рекомендацией.

  • Потратить немного менее 60 минут каждый сеанс.
  • От 15 до 35 метров-это лучших.
  • 4-8 повторений
  • 1-2 комплекта

Вы должны иметь хорошее количество отдыха (около 5 минут) между каждым спринтом, и чуть менее 10 минут между каждым набором.

Все это идет от ЭКЗОС, тело доктора Манна работы, и CharlieFrancis.com. Я настоятельно рекомендую вам проверить их, как бег на короткие дистанции механиков будет огромный фактор для снижение травматизма и улучшение времени.

Вы можете вес-поднимать тяжело, но вы можете столкнуться с проблемы перетренированности. Тело может принимать только так много, 95% и большей интенсивностью. Помните, что отдых-это оружие. Использовать его.

+886
Kyle Freeman 17 авг. 2017 г., 02:18:13

Я ищу, чтобы понять, как тестировать и оценивать зарядные устройства, так что это немного технические проблемы. С разъемом MagSafe является частной собственностью, я не могу обратиться к спецификации распределения питания USB, чтобы знать, как вещи предназначены для работы.

Какое выходное напряжение модели Яблока 85 Вт с разъемом MagSafe 2 A1424 без нагрузки?

+875
Chris Law 28 мар. 2015 г., 13:17:43

Система, по оценкам которого объем пространства, которое необходимо при больших изменениях (скажем, если всю папку изменен таким образом, что он может не отличить файлы внутри одинаковые). Кроме того, незначительные повреждения файловой системы может негативно отразиться на алгоритмы. Ты перезагрузил Mac в безопасном режиме, чтобы силы для fsck проверить файловую систему, чтобы исключить эту ошибку?

Что обычно будет выполнять полный обход файловой системы и может позволить системе вернуться к не более-оценки необходимого места на такую большую сумму.

Со Львом - у вас есть отличный tmutil команды. Можно отключить автоматическое резервное копирование и использовать tmutil сравнивать команду, чтобы увидеть, что изменилось с момента последнего резервного копирования. Это очень мощный инструмент, и вы можете получить намного лучше почувствовать, что изменилось - либо между конкретными экземплярами во времени или в целом.

Кроме того, чтобы выйти из ситуации, вы можете часто "медсестра" процесс backupd вместе, добавив самых больших папок на диске, до времени список исключений машина. Большую часть времени, добавление /пользователей и /библиотеки достаточно. Вы также можете позволить машину времени выполнять резервное копирование системы и попробовать получить частичную резервную копию. Не меняет файлы и позволяя ему обрабатывать детали привода и не предполагая, что он должен делать весь диск в один удар позволяет расслабиться в список исключений постепенно, пока весь диск снова забилась без жалоб.

+849
Mohammed Rijwaan 23 июн. 2010 г., 01:07:50

Я поняла, что просто добавив базе Exchange учетной записи электронной почты в моем айподе пишите на почту, я беспрекословно позволяя администратору системы электронной почты, чтобы удаленно стереть все данные с iPod-даже если ни (редкие) документацию, а также пользовательского интерфейса, кажется, чтобы предупредить об этом.

Я не нахожу это приемлемым, так что я просто прочитал мой обмен почтой через веб-интерфейс. Нет проблем.

Существуют ли другие приложения или службы, которые неявно разрешить другим пользователям удаленно стереть мой iPod? Например, если я Добавить учетную запись Gmail в приложение "Почта", я предоставлять возможность для Гугла действие (умышленное или иначе), чтобы вытереть мой iPod? Если я использую приложение Facebook, Facebook не могут стереть мой iPod?

+843
user238173 1 мар. 2018 г., 06:14:11

Естественно, стейки будет тоньше, чем 4 дюйма, как термометр иглы, по крайней мере у меня. Так что он будет поглощать меньше тепла, и, может быть, показывают меньшие значения, чем то, что на самом деле внутри мяса.

Проблема вторая, мясо, приготовленное в середину, так как это корректируется с термометрами? Он до сих пор точно показывают, что это средство например, редкая?

+823
Anushka Rathnasiri 30 апр. 2010 г., 08:09:36

Звучит как ваш рис слишком влажный, когда вы готовите его. Ты готовишь его с большим количеством акций или с помощью метода абсорбционной? Метод поглощения будет лучше для сушильщика риса, который является то, что вы ищете.

Для яйца я сторонник делать то, что другие люди говорят и приготовить яйцо отдельно, а затем добавить его обратно.

+800
Liam Johnston 12 авг. 2017 г., 15:48:39

Я заметил что-то странное с моим котом.

Когда он счастлив (обычно, когда он мурлыкает) его мех очень мягкий и шелковистый.

Однако, когда он был напуган или несчастен (когда есть фейерверк, либо у него была склока) его мех сухим и почти жестким.

Кошки меняют свои меха мягкость в зависимости от эмоций, и если это так, почему?

+743
Totte 20 мар. 2013 г., 00:08:12

Gimp-отличная альтернатива. В то время как это немного сложнее, это может сделать тон более

+707
Mike Graf 4 сент. 2010 г., 18:36:31

Я езжу на японских баров все время в Японии. Я принципиально не говорю на японском другими, чем привет, воды и т. д. Они замечательные и прекрасные места, чтобы поесть и пообщаться. Или вы не можете прочитать меню или пообщаться с японцами только колонки еще одна проблема. Я даже в маленьких японских баров в маленькие горные городки с абсолютно нулевым знанием английского языка и у меня нет проблем... опять же.. могу ли я ознакомиться с меню на стене-это другое дело.

Если вы идете в заведение, которое не позволяет иностранцам такие как Kyabakura или Pinsaro, они будут просто Х, с их оружием, чтобы вы знали, что это только или сказать "японского только японский". Для японских баров вы будете иметь никаких проблем, и вас пропустят.

+569
Arif Budiman 26 нояб. 2010 г., 06:34:19

Чтобы включить указатель места, команда:

Системные настройки оболочки ADB поставить pointer_location 1

Измените 1 на 0 , чтобы отключить его.

Введите АБР оболочки параметры , чтобы понять его использование, и что оный команда делает.

+514
dosmahambetov 7 авг. 2023 г., 12:01:10

Skype требует расширения SNI-Qt в:пакет для i386 для установки на интеграция с областью индикатор в Ubuntu 11.10. Чтобы установить этот пакет, выполните следующие действия из командной строки:

судо apt-получить установку сни-в Qt:i386 в

Потом убить и перезапустить скайп. После этого, вы всегда должны иметь значок на панели и иметь возможность добраться до него даже после закрытия окна.

+461
user235006 4 мая 2017 г., 14:33:35

Для СШ, пару ключей (публичная + частная) представляет собой отдельную личность. Вы держите ваш защищенный закрытый ключ на машинах, которым Вы доверяете и можете защитить. Вы размещаете ваш открытый ключ, информация на машин вы хотите быть в состоянии получить удаленный доступ через ключ аутентификации.

Вы не должны положить ваш закрытый ключ на машин вы не доверяете - так что просто копирую .СШ/ вокруг может быть рискованным.

На машинах, которые вы хотите подключиться, вы делаете копию вашего открытого ключа в определенный файл (.по SSH/authorized_keys обычно), который позволяет проверку подлинности пройдет. Так что, технически, вы не копируете ключи в любом месте, ты просто копируешь содержимое только ваш открытый ключ в отдельный файл.

Если у вас есть машина, которой Вы доверяете, и 12 вы хотите подключиться, вы бы поставили свой открытый ключ информация на .файл SSH/authorized_keys на 12 машин.

Позже, вы можете иметь другую машину, которым вы полностью доверяете. Это полностью ваш выбор, ли вы создать новую пару открытый/закрытый ключ для этого компьютера, и скопировать открытый ключ на 12 .по SSH/authorized_keys файлы, или скопировать закрытый ключ на новую машину (в какой момент Вы ничего не делаете с 12 других машин). Это зависит от того, насколько Вы доверяете различным машинам в вопрос.

Я стараюсь иметь несколько пар ключей, а смысл для безопасности вы пытаетесь достичь.

Ваша основная предпосылка верна, хотя пара ключей, это больше относится к вам, чем к учетной записи (т. е. вы могли поставить такой же публичный ключ на 3 аккаунты на сервере и после входа в любой из их с Вашего компьютера, и лишь один секретный ключ).

+447
thien nguyen 13 дек. 2010 г., 02:01:18

Да, вы можете! Но имейте в виду кое-что:

  • Печатать билеты на самолет, специально для двух путей, потому что они могут задать для него;
  • Распечатать бронь отеля или что ты собираешься остаться и имейте в виду, что если ты останешься на 10 дней вам понадобится 10 дней забронированы;
  • Купить несколько фунтов, прежде чем вы идете, Они могут спросить, сколько у вас есть с вами.

Иногда они также спросить о том, какой маршрут вы собираетесь делать, какие места вы хотите посетить и так далее. Быть естественным.

Хорошая ссылка, первоисточник: https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/overview

+375
VISHWA PATEL 29 июл. 2015 г., 11:17:06

Вы можете сделать это в чистом Баш, используя массивы:

#!/usr/Бен/ОКР Баш

## Декларируют различные массивы мы будем использовать
объявить-hasfeat;
объявить-имена;
заявляю-особенности;
Входной файл ## в 
файл="/путь/к/файлу"

## Из awk используется, чтобы пропустить первую строку, заголовок
файл awk 'шп>1'"$" |
{
 пока читал название подвиг;
делать
 ## Сохранить имена
имена[$название]=1;
 ## Сохранить особенности
особенности[$подвига]=1;
 ## Сохранить имя/характеристика сочетания
hasfeat[$имя,$подвига]=1;
сделано
 ## Для каждого имени в файле
 имя в ${!имена[@]}
делать
 ## Для каждого объекта в файл
 за подвиг в ${!особенности[@]}
делать
 ## Печатать имя, если у него нет этой функции
 [ -з ${массив[$имя,$подвига]} ] && Echo с $имя не хватает $подвиг
сделано
сделано;
}

Или, более лаконично, в Perl:

$ Перл-лейн 'если($.>1){$Л{$Ф[1]}++;$к{$ф[0]}{$Ф[1]}++}
 Конец{еогеасп $Ф (ключи(%л)){ 
 карта{печать "$_ не хватает $Ф" если $к{$_}{$ф}}ключей(%к)
 файл }}' 
+364
rAndy 18 июн. 2023 г., 17:54:06

с собой он будет выглядеть так:

ООО '0,/^$/{
/^$/а \
--- 
}' yourfilename

или, если вы хотите заменить, а не добавить:

ООО '0,/^$/{ы/^$/---/}' yourfilename

сценарии СЭД — для ясности

# в первой строке через первую пустую строку
0,/^$/{
 # нет \ нужен здесь, просто добавить его
 /^$/а ---
}

или

# в первой строке через первую пустую строку
0,/^$/{
 # заменить пустые строки с `---'
с/^$/---/
}

это работает, потому что блок адресов ограничить его в определенном диапазоне (в первой строке через первой пустой строки), только на той линии, где блок закрывается он только команду, с/^$/---/, вам ничего делать.

+335
Xmodgames App 31 июл. 2010 г., 14:44:51

Там легко понять, шаг за шагом руководство

Нет. Нет легко понять руководство, если вы не понимаете глубинных процессов.

Я могу выполнить, чтобы создать двойной потратить и получить неподтвержденные сделки возвращена в исходный кошелек

Сделки не может быть "возвращена" и не собирается "из кошелька".

так что я могу отправить его с более высокую плату и получить его?

Сделки doublespending-транзакция, которая использует тот же набор входных данных, но другого выхода/платы. Вам не нужно делать два шага (а), обратном первоначальной сделки (б) отправьте другой сделки с более высокие гонорары, потому что это один шаг.

Насколько я знаю, некоторые кошельки содержат заменить за плату функции, но я использую свою собственную программу. Это не "понятные", но это работает

+322
mj111 17 дек. 2020 г., 23:06:25

Да, вы должны действительно создать новую ветку, полученных от филиала ВИМ базар на Launchpad (ЛП:Убунту/ВИМ), и совершают свой патч в этой ветке.

Пока никаких конфликтов при слиянии, рецепт будет объединить две ветви при изменении одного из них, и перестроить. Это означает, что если есть новая редакция в ветке Ubuntu, он с радостью восстановим.

Рецепт будет выглядеть примерно так:

# БЗР-конструктор формат 0.3 деб-версия {debupstream}+myfix{revno:myfix}
ЛП:в Ubuntu/онейроидного/ВИМ
слияние myfix ЛП:~ВАШЕ_ИМЯ/Убунту/онейроидного/ВИМ/myfix

Руководство для это здесь

+296
Aliaa Samy 6 июл. 2013 г., 19:23:01

На Apple Watch, откройте приложение Настройки, перейдите к меню Bluetooth, и соединение каждого из устройств, которые вы хотите использовать.

Apple наблюдать подключается непосредственно к устройству по Bluetooth, не используя подключение вашего iPhone.

+236
atul pawar 2 янв. 2011 г., 10:04:44

Я разрабатываю веб-приложения на PHP. Я хотел бы быть в состоянии обнаружить входящие транзакции всякий раз, когда они приходят, используя listunspent' биткоин в JSON вызов RPC. Как и следовало ожидать, длинный список операций, которые изрыгают. Моя проблема заключается в том, что я не понимаю, как я смог бы справиться с каждой из сделок в массиве. Я пытался использовать этот код, чтобы тест с первого:

processTransaction функция() {
 глобальный $биткоин;
 $неизрасходованные = $биткоин->listunspent();
 $адрес = $неизрасходованные['адрес'];
 Эхо $адрес;
} 

Однако, как и ожидалось, эта функция не работает. Я предполагаю, что мне придется перебрать весь неизрасходованный' массива и дело с каждой сделки индивидуально. Это где я застрял. Как выбрать или петли через весь этот массив?

Кроме того, когда я имел дело с проводкой, есть ли способ, чтобы пометить транзакцию как "прошлое"? Есть ли способ сделать это без того, чтобы отправить монеты на другой кошелек?

Такой код я бы использовать что-то похожее на это:

processTransaction функция() {
 глобальный $биткоин;
 $неизрасходованные = $биткоин->listunspent();

 по каждому элементу ($неизрасходованные как $адрес) {
 //...что-то с адресом
 //...отметить как "прошлое"
}
}

(Просто так, что вы не в контексте с вопросом, Вот краткий обзор сайта я разрабатываю. Сайт называется 'Vertodds' и что это такое, это казино. Вы вводите в ваш адрес Vertcoin и новый уникальный депозитный адрес создан для вас. Затем вы можете внести VTC в адрес вашего депозита, и есть 49% шанс удвоить свои монеты.)

Большое спасибо за ваше время и знания.

+201
BadGnome 30 янв. 2020 г., 13:31:27

Ну, хороший кусок моего дня было потрачено на то, что должно было занять минут... вот краткое изложение

Каждый раз, когда я застряну во время прошивки корневой системой (заморозки, приурочивая сообщение, или сообщение об ошибке)

Я, казалось бы, выполнили все действия и устраняет неисправность, и повторял их, не повезло. я бы не рассчитывал, что я все испортил один из них, но у кого-нибудь есть идеи?

+70
zompz 6 нояб. 2022 г., 15:18:29

Показать вопросы с тегом