Как показывают котировальный список команды?

Вы можете создать его.Откройте программу GParted, щелкните правой кнопкой мыши на выделенные места вашего USB флэш-накопитель и выберите Новый.Введите все, как вы видите на снимке ниже, и нажмите кнопку Добавить.

alt text Примечание: Теперь заполняем все поля, как вы видите на снимке ниже, и нажмите кнопку Добавить. alt text Примечание: Теперь перейти меню Правка и выберите пункт Применить все операции. alt text Теперь новый раздел создается.

+192
shoib ansari 3 нояб. 2021 г., 07:16:25
18 ответов

Два относительно экстремальные примеры.


Отступление от нот

Рассмотрим Брайан Cantrill на тюрьмы и зоны Solaris | бумаг мы любим (2016-02-11) – 105 минут возбудимых, быстро идет дискуссия на 44-слайд-презентации.

Как быстро? Комментарий в рамках https://www.youtube.com/watch?v=hgN8pCMLI2U включает в себя пожелание, чтобы динамик немного притормозить; спикер шутит, что "притормозить, чтобы признать свое поражение". Нет ни субтитров, ни стенограмму (я мог бы пошутить, что темпы обсуждение побеждает воля большинства потенциальных стенографов); если говорить в более "традиционных" темпами, я думаю, что дискуссия могла бы перекинуты три часа или больше.

Это хорошо читать заметки во время презентации?

В одной точке, Cantrill, кажется, обуздать себя ему – одним из отступлений (от FreeBSD в тюрьмах) заканчивается сумели извлечь важный урок упоминание острова Роббен и в то время как ведущий отмечает на трибуны, обуздать участвует без видимых использования этих нот. Вместо этого, есть:

  • видно ведущий фокус на взгляд аудитории на презентации.

В любое другое время, я был в восторге от фокуса телеведущего на аудиторию; на его поддержание их взаимодействия с тем, что обсуждается.


Внимание на примечания

DCTLib наблюдается:

... в Премьер-конференции. Внедрение было крайне тщательно, чтобы установить работу в очень точном контексте, в хорошо понятной форме, в очень короткое время, а говорить четко и медленно одновременно. После этого, он продолжал свободно говорить о фактической новых результатов в своей речи. Введение на самом деле был великий и помог исследователей из смежных дисциплин много, чтобы понять основные идеи.

Вернемся к первому вопросу:

Это хорошо читать заметки во время презентации?

Для установления типа, описанного DCTLib: да – это может быть очень хорошо , чтобы сделать так.

+975
Rejn John 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что в ряду у выхода около крыльев не хорошо, потому что крылья несут топлива и они близки к двигателям.

Например:

enter image description here

Как понятно, в данной ситуации запасного выхода рядом с крыльями не использовать. или вот этот:

enter image description here

+937
Oh Xyz 8 мар. 2014 г., 15:47:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Они являются болотные растения, но они предпочитают хороший дренаж, а также много воды.

Они также предпочитают кислую почву, так что "почва" - это не хорошая идея, если она была сформулирована для кислолюбивых растений. "Гниющий плод" звучит как приглашение на проблемы с грызунами, и т. д. и в любом случае основным компонентом плод будет воды, поэтому он не повышал высоту растений надолго.

Лучшим вариантом будут хвойные вырезки, или сосновых иголок. Вы можете положить, что тип материала под корнями "сырой", и пусть он разложит естественно, которые могут иметь 2 или 3 лет, в зависимости от вашего климата. Если у вас нет "свободных" источников этого типа материала, вы можете купить щепа сосновая кора продается для мульчирования.

+919
stevieg 18 мая 2012 г., 03:38:59

ТИК Нат Хан учит ели медитации, который очень похож на то, что вы описали в плане понимания взаимосвязанности. Из его книги "Быть свободным, где ты":

Когда вы едите, вы можете практиковать осознанность. Памятуя о еде может принести вам много радости и счастья. В моей традиции, еда-это глубокая практика. Сначала мы сидеть в устойчивом положении и смотреть на еду. Затем, осознанно, мы улыбаемся в него. Мы видим пищу в качестве посла, которое пришло к нам от неба и от Земли. Глядя на фасоль, я вижу облака плывущие по нему. Я вижу дождь и солнце. Я понимаю, что эта фасоль является частью Земли и неба.

Когда я укусить в фасоли, я знаю, что это фасоль, что я вложил в мой рот. Нет ничего во рту-не моя печаль и мой страх. Когда я жевать фасоль, я просто жую фасоль-не мои заботы и мой гнев. Я очень тщательно пережевывать, при сто процентов сам. Я чувствую связь неба, земли, фермеров, которые выращивают продукты питания, и тем, кто готовит его. Ем, я чувствую, что солидность, свободы и радости возможны. Еда не только питает мое тело, но моя душа, мое сознание, мой дух. (стр. 4 - 5)

Интересно отметить, что Тич Нат Хан дал эту Дхарму говорить в тюрьме. (Запись Дхармы говорить позже была переписана в Книгу.) Он говорил с людьми, которые имели очень мало свободы в общепринятом смысле, но, как всегда, его послание заключается в том, что с помощью осознанности мы освобождаемся от всего, будь то бетонные стены, страхи, ненависть, тревога и каждый момент должен быть момент медитации и осознанности.

Мое понимание этого типа есть медитация-не думаю, что в "занят" способ о том, как был выращен виноград, но и полностью сосредоточиться на опыте поедания винограда и понимание с благодарностью все, что ушло в виноградный.

Вот из ТИК Нат Хан сливы селе сайт немного о чайной медитации:

Порой, когда мы пили чай с подругой, мы не знаем чая или даже нашего друга, сидящего там. Практикуя чайная медитация-это действительно подарок вместе с чаем и наших друзей. Мы признаем, что мы можем счастливо жить в настоящем моменте, несмотря на все наши горести и печали. Мы сидим там спокойно без необходимости что-либо говорить. Если нам нравится, мы также можем передавать песню, рассказ или танец.

Если этот особый стиль обучения или практики представляет интерес для вас, читая многие книги ТИК Нат Хан был бы хорошим местом, чтобы узнать больше. Наилучшие пожелания.

+904
FallenSun 5 янв. 2024 г., 14:32:11

У меня два жестких диска на моем компьютере. На одном из них я установил Линукс (elementaryOS), а на втором я храню некоторые из моих данных. Я сделал запись в fstab для автоматического монтирования этого диска и все работает нормально пока не отключить этот диск, чтобы переместить его на другой компьютер. После этого я не могу загрузить систему на всех. Я вижу только мигающий курсор.

Моя запись в fstab:

Идентификатор UUID=UUID и /массовой информации/пользователей/данных ntfs-3g по умолчанию,nofail,х-systemd не.устройство-тайм-аут=1 0 2

что в этом плохого?

+833
Solmayra Linares Escapa 29 мая 2015 г., 10:18:58

Мне нужно вырезать часть файла AMR. Есть ли программное обеспечение, чтобы сделать так, как MP3 резак ?. Наглость не поддерживать его.
[обновление]
Можно ли в дерзости, используя плагин или что-то?. Мне нравится Кинк другой программы помощи ffmpeg, так как он не легкий вес.

+775
TryTryAgain 6 янв. 2019 г., 21:21:28

редактировать: я думаю, что я решена моя проблема -- см. Внизу вопрос

У меня есть копия всех файлов под / На внешней USB-подключен жесткий диск. Чтобы проверить, является ли эта резервная копия работает, я пытаюсь загрузиться с него. Однако, это оказывается немного сложнее, чем я ожидал.

  1. В том, как я полагаю в BIOS, я выбираю мой внешний HD качестве загрузочного устройства. Однако, могу ли я выбрать это устройство или мой обычный диск в качестве загрузочного устройства, я показал то же меню grub. Это происходит ли я вручную зашел и установил grub на внешний HD или нет. Так что мой вопрос, есть харчи, которые загружаются из моего нормального загрузочного диска или с внешнего диска, и имеет ли это значение?

    • Я обнаружил, что при использовании жратвы командной строки без жратвы установлена на моем внешнем диске, внешнем диске показано, как (Ф2,gpt1), однако после того, как я установил grub на внешний диск, он придумал как (hd0,gpt2).
  2. Возможно, трудности у меня возникли касаются только мой первый вопрос, но при загрузке после выбора Linux в файл /boot/vmlinuz-Linux в корень=в/dev/sda2, я всегда получаю некоторые неудачи, связанные с диска, указанного в корень не найден. Это происходит даже когда я указываю корень устройства по UUID. Мой вопрос, нужно ли мне волноваться

    • в /etc/fstab файл? Это то, что мне нужно изменить для того, чтобы убедиться в том, что корень найден? И не важно, я изменить файл/etc/fstab и файл на внутренний диск или на внешний. (Я сделал изменения в/etc/fstab для внешнего диска так, что диск с UUID корневого раздела должен быть установлен на /, но безрезультатно)

    • Возможно, потому, что это USB подключен внешний HD, мне нужно делать что-то особенное? Я заметил, видя ошибку по USB 2-4: дескриптора устройства чтения/64, ошибка -71 при загрузке нормально, но так как это не имеет никакого очевидного эффекта на функциональность привода, я проигнорировал его. Эта ошибка появилась на два отдельных внешних доков HD, поэтому я предполагаю, что это не аппаратная проблема.


Разъяснения:

Я создал мой внешний резервного копирования с помощью Борг, который создает копию всех файлов. Это не копия целого диска, как ДД, так, например, при установке grub мне все еще нужно вручную создать раздел bios_grub флаг.

Точные команды я использую в grub при попытке загрузки

установить параметр root=(hd0,gpt2)
vmlinuz-Linux и Linux в корень=в/dev/sda2
пакет initramfs-linux и initrd, который.ИМГ
загрузки

Мне удалось загрузиться.

Я пытался как Linux в файл /boot/vmlinuz-Linux в корень=в/dev/sda2 и Linux в файл /boot/vmlinuz-Linux в корень=в/dev/sdc2 тщетно-первых, потому, что диск отображается как (hd0,gpt2) в GRUB, а второй потому, что перегородка получает помечены как устройство/dev/sdc2 , когда я загрузиться нормально. Однако ни один из этих работал, и оба за меня в чужой командной строки. Я обнаружил, что раздел с правильным UUID был фактически установлен на устройстве/dev/sdb2 буд ет экспортироваться по какой-то причине! Используя корень=в/dev/sdb2 буд ет экспортироваться я загрузил систему просто отлично. Я думаю, что мои предыдущие попытки загрузиться с указанием идентификатора UUID не одна из различных причин (жратву не могут быть установлены, опечатки в UUID и т. д.).

Это очень разочаровало. Я все еще любопытно узнать о оригинальных вопросов у меня-а именно, 1. как он решил, что жратву используется при наличии нескольких дисков с установленным жратвы? 2. ли в/etc/fstab и играют важную роль в процессе загрузки, или это несущественно? - и я вручить награду за ответами на эти вопросы.

+720
palex 6 мар. 2011 г., 00:21:07

Я бегу арки Linux с простой терминал через исходный код Adobe про шрифт. Мой язык был правильно установлен язык=язык.В UTF-8.

Я хочу напечатать символы Unicode, представляющие игральных карт на мой терминал. Я использую Википедию для справки.

Символы Unicode для мастей работать нормально. Например, выдача

$ е "\u2660"

печатает черное сердце на экране.

Однако, у меня возникли проблемы с конкретными игральных карт. Выдача

$ е "\u1F0A1"

печатает символ Ἂ1 вместо туза пик . Что идет не так?

Эта проблема сохраняется на несколько терминалов (urxvt, xterm или термитов) и каждый шрифт я пробовал (дежавю, Inconsolata).

+689
hsert29 13 мая 2022 г., 16:10:30

На моей машине стоит

файл /etc/udev из/правил.Д/70-стойкие-net.правила

Это обнимальная машина Debian, но это, вероятно, похож на другие дистрибутивы Linux. Шахта выглядит

# Этот файл был автоматически сгенерирован каталог /lib/udev из/write_net_rules
программа#, вероятно, в ведении стойкие-net-генератор.правила файл.
#
# Вы можете изменить его, пока вы держите каждое правило на отдельной строке.
# MAC-адреса должны быть написаны в нижнем регистре.

# Порт FireWire устройства 00e081000026d042 (ohci1394)
Подсистемы=="чистый", драйверов=="?*", До{адрес}=="00:Е0:81:00:00:26:н0:42", имя="eth0"

Устройство # ЧКВ 0x10de:0x0057 (forcedeth)
Подсистемы=="чистый", драйверов=="?*", До{адрес}=="00:Е0:81:70:18:22", имя="eth1 и"

Совет: делать

/и т. д.# грэп -р от eth0 * | меньше

даст вам ответ через пару минут, наверное. Вот что я сделал.

+610
mayqueen 26 июл. 2023 г., 23:42:21

Я никогда не сталкивался с этим вопросом, потому что я никогда не вручную делают "обновление программного обеспечения". Лев говорит мне, с всплывающее окно "обновление программного обеспечения", когда обновление будет готово для меня. А потом проверьте после обновления займет всего около одной минуты.

Это огромное улучшение с их стороны.

+437
MAHBUBUR RAHMAN FOYSOL 17 окт. 2018 г., 13:48:02

Я следовал по этой ссылке, для установки Интернет Эксплорер.

Графический интерфейс пользователя открывает, когда я выполните следующую команду:

ravbholua@ravbholua-стремиться-5315:~/ies4linux-2.99.0.1$ фрд
/дома/ravbholua/ies4linux-2.99.0.1
ravbholua@ravbholua-стремиться-5315:~/ies4linux-2.99.0.1$ ./ies4linux
IEs4Linux 2, разработанная специально для использования с последними версиями Wine (0.9.х). Похоже, что вы используете старую версию. Рекомендуется обновить Wine до последней версии (переход на: winehq.com).

Пожалуйста, обратите внимание, сообщение после выполнения предыдущей команды. Но я не думаю, что моя старая версия, как указано выше. Пожалуйста, см. ниже, чтобы узнать мою версию:

ravbholua@ravbholua-стремиться-5315:~/ies4linux-2.99.0.1$ вино-версия
вино-1.7.4

Моя последняя версия. Теперь в GUI, я выбираю IE6 для установки. Но это не удается установить, и я получаю ниже ошибки:

Произошла ошибка при загрузке. Повторите IEs4Linux. Поврежденный файл: ИЕ6/ан-Нас/мало.Такси

Скажите, пожалуйста, как тогда установить IE?

+414
Jason Yost 7 авг. 2015 г., 01:04:42

У меня есть принтер с возможностью печати с высоким разрешением фотографии на фотобумаге, и дуплекс документов на обычной А4.

Я установил принтер до дважды (т. е. два отдельных принтеров, указывающих на один и тот же URI), используя интерфейс Cups на http://localhost:631когда-то назвал документы, когда-то называли фотографии. Для каждого из этих случаев я создал соответствующие значения по умолчанию (тип носителя, размер, качество печати, дуплекс...). Чашки, кажется, помню это хорошо, но приложения (например, в LibreOffice, ЭОГ, Firefox и ... в GNOME оболочки чистки рядов), похоже, какой-то странный другой по умолчанию, который не имеет никакого сходства ни по умолчанию я настраивал, ни последней настройки я использовал с каким-либо конкретным заявкам.

Это проблема, потому что есть так много настроек, чтобы изменить то, что он добавляет пару минут для каждого задания печати. Неизбежно я забуду один или два и в конечном итоге приходится перепечатывать работу.

Кажется, там должно быть где-то, что эти настройки хранятся? Кто-нибудь пролить свет на это?

+412
Koby Douek 20 февр. 2015 г., 06:59:09

Я только начал использовать ноутбук MacBook Pro в дополнение к моей Windows 7 ноутбук (чтобы увидеть, если ОС х 10.8 станет хорошей альтернативой для меня). На окнах загрузки, так как мой пользователь является единственным на компьютере, он уже выбран на экране входа в систему и я просто введите свой пароль и перейти.

На ОС Х 10.8.2 он показывает мое имя и гостевая учетная запись. Мне нужно выбрать мое имя с мышкой, прежде чем я типа в мой пароль. Я даже не могу использовать клавиатуру на вкладку на мое имя:

picture showing login screen

Как я могу отключить учетную запись "гость" показывать на экране входа, чтобы только у моего пользователя будет отображаться в поле ввода пароля?

В "Пользователи и группы" пользователь-гость отключен:

screenshot of Guest account disabled

Я также сделал некоторые поиски и нашел, что это может быть побочный эффект 'функция Найти мой мак' из iCloud. Я проверил это также отключено:

screenshot showing iCloud find my mac disabled

Любые идеи?

+334
chrickso 4 мая 2011 г., 09:19:25

У меня такая же проблема с m505 на беспроводную мышь Logitech, когда мышь не будут признаны. Аккумулятор был проверен и заменен, чтобы исключить проблемы с питанием. Конкретного вопроса у меня рассосется, если я отключаю приемник донгл и подключить его обратно. Я думаю, что это будет делать аналогичные действия, как выше команды modprobe удалить и перезагрузить действий.

+320
Maria Harapcea 28 июн. 2014 г., 09:17:47

Как вы говорите, это бардак и нет простого способа, чтобы отменить это, так как трудно сказать, какие из них были установлены из какого источника.

Те, которые должны быть в /usr/включать приходят из OS X непосредственно или Xcode и инструменты командной строки.

Так что в теории вы можете определить, какие из них самогон, а какие нет.

Если бы вы могли удалить каталог /usr/местные/включать ссылке команды mkdir новый /usr/местные/включать тогда МВ предметов доморощенного из /usr/включать в новый реж. Затем переустановить OS X и Xcode для инструментов командной строки (последняя может быть достаточно). Однако я думаю, что это не будет выполнимо на практике. Так что удалите ссылку и каталог и переустановить ОС Х, в Xcode инструментов командной строки и самогон.

Если все ваши сборки есть в /usr/местные/включать в качестве первого включают в каталог, потом вы не будете иметь никаких проблем, но это все строит. (например Python строит, что использовать C в установки должен использовать тот же питон включает построена так должно быть /usr/включать)

+304
user10439561 2 апр. 2023 г., 20:22:10

Я немного смущен об этом. Разве Убунту использовать два разных оконных менеджеров одновременно?

+279
ali saad 23 мая 2020 г., 09:50:07
  1. Если вы можете вместо этого использовать виртуальную машину, что, вероятно, будет проще настраивать и немного труднее вырваться из. Вы используете резус-производная, поэтому вы должны быть в состоянии извлечь выгоду из правил SELinux они применяются к ВМ программного обеспечения. Можно даже запустить другой гостевой системы, например, использовать Fedora, чтобы получить дистрибутив, упакованный Firefox, с теоретической благо правила безопасности SELinux.

  2. Вероятно, ДГУ. Попробуйте запустить ДГУ-запустить Firefox.

  3. У вас есть пакет? Я считаю, СШ-х по локальной сети может работать со звуком, если включить сетевой пакет через пользовательский интерфейс. (Не уверен, насколько хорошо она весы). Если конфиденциальность звук является проблемой, вы должны были бы смотреть на это более внимательно.

+245
5230845 21 апр. 2017 г., 15:04:42

Вы можете попробовать двойной цитировать имя файла.

найти . -имя "*.тхт" -печать

Это работает на моей системе (в Debian 8)

+58
Alexander Zinchenko 10 июл. 2010 г., 00:26:45

Показать вопросы с тегом