Как установить ключ для имитации нажатия приложения в Dock

Так как в тексте карты не использовать слово "счетчик" это не счетчик. Это просто изменения в п/т. Читайте также: несколько +1/+1 счетчики отличаются от +1/+1 эффекты?

И предложение return говорит "существо", которое означает любое существо (контроля), поэтому да, любое зачарованное существо под вашим контролем возвращается в руку, а не умереть.

+513
surya rahul 14 мар. 2013 г., 16:03:21
15 ответов

Чтобы быть более конкретным, есть две вещи, чтобы сделать здесь. Вы можете "запустить" программу или "установить" его.

Работает

Запуск программы требует только то, что исполняемый файл имеет разрешение "выполнение" включить. Запускать программы, как это, от обычного пользователя, иметь доступ к все, что пользователь имеет доступ для чтения/записи, который обычно каталоги /дома, в/tmp, и /СМИ/NAMEOFDRIVE.

Так что в принципе можно запустить автономные портативные программы, скрипты, и даже строить программы с помощью сделать , пока они не должны коснуться любой каталог принадлежит пользователю root.

Установка

Установка программы заключается в копировании его основных компонентов к закрытым частям операционной системы в целях оптимизации исполнения и интегрировать ее с другими системами и программами. Это требует корневого доступа, потому что это включает запись в каталоги, принадлежит пользователю root. Причина, корень существует, чтобы предотвратить любые программы Руж скрипты или делать критические повреждения операционной системы без строгого разрешения пользователя или администратора.

Как правило, практически каждый каталог в "корень"(/) файловой системы принадлежит и доступен на запись только root. Исключения /дома(где профили пользователей и данные сохраняются), в/tmp(временные файлы пишутся для того, чтобы быть удалены, когда больше не нужны или после перезагрузки), и обычно любой папке /СМИ(но не себя) как это, где вещи, как USB-диски и DVD-диски монтируются.

Резюме

В общем, пока программа или скрипт не нужно писать в каталог root то он не должен быть запущен как root. Безопасности в Ubuntu(и Linux в целом) - всегда подскажут пользователю, когда программа хочет получить доступ к территории, которая контролируется корня, который означает, что каждый раз, когда вы запускаете что-то вроде apt вам будет предложено ввести ваш пароль. Единственным исключением из этого правила являются программы, направленные на автоматический запуск при загрузке, но эти программы должны были сначала получить корневой разрешения от пользователя, прежде чем удалось установить, что в первую очередь.

Также Ubuntu(и других дистрибутивов) взять вещи шаг Далее с помощью команды sudo и gksu инструменты. Вместо оригинального практика предоставления программы root доступ через Су , а затем, имея свободное использование корень, пока не закрыли, команду sudo и gksu только дать root доступ для одной команды, что еще более ограничивает возможности пользователя, случайно давая неправильную программу волю корня.

+895
Layg F 03 февр. '09 в 4:24

Я настраивал сервер как в ссылке ниже https://help.ubuntu.com/community/Dnsmasq

root@user-desktop:/etc/init.d# судо apt-получить установку раздача
Чтение списков пакетов... готово
Построение дерева зависимостей 
Чтение информации о состоянии... готово
Следующие новые пакеты будут установлены:
раздача
Обновлено 0, 1 установлено новых, 0 для удаления, и 0 пакетов не обновлено.
Нужно получить 0 б/15.4 КБ архивов.
После этой операции, 120 КБ дополнительное дисковое пространство будет использоваться.
Выбор ранее выбранных раздача пакета.
(Чтение базы данных ... файлы 146283 и каталоги установлены.)
Распаковка раздача (от .../dnsmasq_2.59-4_all.деб) ...
Обработка триггеры для ureadahead ...
Настройка сервер dnsmasq (2.59-4) ...
 * Начиная пересылки DNS-сервера и DHCP-сервер dnsmasq сервера 
раздача: не удалось создать прослушивающий сокет на порт 53: адрес уже используется [не]
ссылаться-ру.д: инициализации сервер dnsmasq, действие "начать" не удалось.
+817
Ric Ambridge 19 окт. 2023 г., 06:14:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня есть приложение, которое создает файл, и я бы хотел, чтобы этот файл автоматически синхронизироваться с Ubuntu один. На данный момент, я счастлива, что он просто пойти в Ubuntu в одну папку, но будучи в состоянии указать другую папку на моем счете У1 и будет круто.

Как она стоит, единственный способ я знаю, как сделать это, чтобы создать файл, который будет сохранен в отдельную папку, затем откройте Ubuntu один Android-приложение, и указать, чтобы добавить новый файл, указывая файл, который был сгенерирован.

Поскольку приложение, которое создает файл позволяет мне указать путь, что я хочу быть в состоянии сделать, это в Убунту в одну папку так, что она будет синхронизирована с моего счета, без необходимости, чтобы добавить, что дополнительный шаг.

Я посмотрел в файловой системе и вижу: /sdcard0/У1/Убунту\ один, но это кажется только для хранения файлов, что вы специально выбираете из приложения. Я предполагаю, что приложение для Android не имеет демона просмотра папок на авто установите новые файлы У1 - другие, чем, возможно, он должен указывать на папку "Изображения", так как есть, что опция автоматической загрузки фото.

+804
zcid 10 мая 2014 г., 16:07:56

Почему это происходит?

Это кошка , которая должна быть завершена прежде, чем снаряд попадает в Эхо. Это "блокировка навсегда", потому что кот живет.

Есть ли обходной путь?

В bash, я бы использовать процесс замещения запустить кота , что не блокирует. С котом в сторону, он потом легко Эха ОК, только если это действительно нормально (С && или $?). Пример:

СШ -Ф ... > >(кат -а) 2>&1 && Эхо "ОК"; Эхо "сценарий происходит".

Теперь кот работает до и после СШ идет на фоне, но сценарий продолжается, как только СШ это (или как только по ssh не удается, без фона).

+771
Joshua Hutton 12 сент. 2017 г., 19:35:40

Я хотел бы добавить небольшое пояснение к hoc_age здорово ответить, поскольку вопрос упоминает, используя "дрожжи" и не упоминается о закваске явно.

Если вопрос касается коммерческих дрожжей, длительного предварительного брожения еще может привести к некоторой кислинкой во вкусе. Однако, в отличие от закваски, бактерий и производят кислоты может быть не столь последователен. Закваски культур селективные среды, в которых растут только определенные виды бактерий, как и некоторые лактобактерии штаммов, которые могут выжить в кислой среде.

Муки и воды, смешанной с коммерческими дрожжами, как правило, не особенно кислой среде, поэтому все вещи будут расти, и ваше тесто будет напоминать что-то вроде ранних стадиях новой жидкой закваски, с разнообразием природных дрожжей и бактерий, многие из которых живут естественно на муки или из воздуха или воды. В конце концов от продуктов жизнедеятельности дрожжей и бактерий создать кислот.

В комментариях, на вопрос, уксусная и молочная кислота подошел. Количество кислоты, вырабатываемой дрожжами не заметны. Однако, бактериальной ферментации будет производить обе кислоты (и несколько других незначительных в очень малых количествах). В общем, соотношение этих двух кислот зависит от ряда условий, а также ингредиентов. Брожение при более высоких температурах и с более влажной предварительный фермент (например, губка) позволит увеличить производство молочной кислоты по сравнению с уксусной кислотой, при сухой-тесто брожение при более низких температурах часто будет сильнее вкус уксусной кислоты. Обратите внимание, что уксусная кислота является более волатильным и, следовательно, дает более сильный вкус и запах, поэтому не очень-то она необходима; он также имеет большую плесень-ингибирующие свойства, чем молочная кислота. (Это, наверное, оригинальные ассоциации, в частности, "кислое" тесто изыскателей при низких температурах; в этих условиях хлеб может вкус гораздо кислее.)

Так что это не только время, но и температуру и увлажнение (например, "влажность") пре-фермент, который сказывается на том, как много кислинки и типа кислого вкусов произведено. (В опару, первоначальная сумма стартер, используемые в предварительный фермент также будет значительным.)

Вопрос спрашивает, Как избежать чрезмерной кислинкой. Помимо консультаций, упомянутых выше, особенно предварительного брожения при повышенных температурах и с более высокой гидратации -- можно просто использовать вместо проливной дождь (т. е. вода и мука, и, возможно, другие ингредиенты, в частности зерна, без дрожжей). Если цель состоит в максимизации другие ароматы вне кислинкой, в проливной дождь позволит ферментов для расщепления зерен и ароматы выпускать, но кислотность будет меньше без дрожжей. Другая возможность состоит в том, чтобы использовать "болтушки", которая фактически является глубокой нагревается несколько ускорить и увеличить активность ферментов. Иногда тесто различных усилителей (например, солодовый порошок) также может быть вместо или в дополнение используют для ускорения развития вкуса.

+592
Yagshymyrat Hayytgulyyew 11 дек. 2023 г., 02:40:15

Я прочитал этот пост на этом сайте: Кто создает все альтернативные криптовалюты?

В нем есть ответ, сказав:

Статья около месяца назад было написано про владельцев биткоин и мы знаем, что 47 человек принадлежит около 1/4 биткоины и 927 владел более 50%.

Я довольно любопытно, откуда людям знать, кто сколько имеет? Что если хозяева врут?

+568
denker 17 сент. 2022 г., 14:04:40

Есть история внутри высшее Эд (на этом блоге) о кандидате, который получил ординарного предложение от Американского философского факультета.

Она прислала комитет поиском С некоторые запросы, связанные с: зарплата, отпуск по беременности и родам, отпусков, педагогическую нагрузку, и дату начала. Ее письмо закончилось словами: "Я знаю, что некоторые из них могут быть легче получить грант, чем другие. Позвольте мне знать, что вы думаете". В ответ на это учреждение, отозвал предложение, сказав, что ее просьбы выяснилось, что она не подходит для учебного заведения.

Многие замечания по сюжету ihe или пост в блоге в поддержку школы, говоря такие вещи, как:

  • Кандидат попросил слишком много и попалась, как "право"
  • Кандидат не должен запросили изначально легкий учебной нагрузки, когда в школе в учебном заведении
  • Кандидат не должен был просить о предварительной владения творческом отпуске, который, видимо, неслыханное в учебные заведения

В частности, один комментарий говорит следующее:

указывает, насколько важно сделать все возможное, чтобы понять культуру и потребности институт найма, как до, так и во время переговоров

и еще, что это

примером зная разницу между переговоры с научно-исследовательской школы и с небольшим школе

Были довольно несколько вопросов на этом сайте о заключении стартовый пакет, но они в основном описывают различные вещи, которые вы можете попросить, и которые, вероятно, имеют больше "простора для маневра." Большинство американских преподавателей, которые ответили на те научно-исследовательских учреждений, и они предполагают, что

Это вполне разумно, чтобы попросить что-нибудь

и

Наверняка спросите все, что вам нужно, и пусть строгает вас вниз.

Очевидно, что совет может быть более или менее применимо в зависимости от типа и культуры заведения. Мои вопросы:

Там действительно разные нормы в отношении переговоров в учебной и научно-исследовательское учреждение? Каковы они?

и, в целом,

Что я могу сделать предварительное предложение, чтобы получить представление о том, что культура вуза, и что я могу разумно просить?

Возможно, кандидат в история пришла из научно-исследовательского учреждения, получил консультацию у своего советника на переговоры, и не поняла, что ее просьбы будут восприниматься плохо в учебном заведении. Что она могла сделать по-другому?

Особенно меня интересует ответ от тех, кто был на комиссии у обоих видов учреждений (хотя я не знаю, если мы нет на этом сайте).

+521
Bridges 29 мар. 2020 г., 14:13:03

Попробуйте это:

$ грэп -о-СГ-[^ ]*' ip.txt
СГ-77aaaa10
СГ-7842031d
СГ-796d1b1e
СГ-79a4861d
СГ-79a4861d
  • [^ ]* иными способами, кроме пробела. Вы можете также использовать [0-9а-Ф] если вы знаете, что они состоят только из шестнадцатеричных символов
  • трубы это вроде -У или сортировки | уник или на awk '!видел[$0]++' удалить дубликаты


СГ* означает соответствие с последующим г ноль или более раз

+447
lyla 20 июл. 2018 г., 02:08:58

Я был программирования в Python и у меня было два текстовых редакторов открыть тот же файл, и правой, прежде чем я закрыл мой компьютер я сэкономил в ту одну и перезаписал версию я хотел сохранить. Как я могу восстановить старую версию? Я использую Мак ОС Х Снежный Барс

+198
Akansha Pandey 17 мар. 2021 г., 11:38:55

Следующая лучшая вещь является восстановление программного обеспечения iPhone. Смысл стереть программное обеспечение, а затем, используя iTunes на компьютере для восстановления программного обеспечения с обновленной прошивкой 11.0.2.

Резервную копию iPhone с помощью iCloud (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

Подключите iPhone к iTunes и нажмите кнопку Восстановить айфон. iTunes должен также автоматическое резервное копирование iPhone также. - https://support.apple.com/en-ph/HT201252 **убедитесь, что iTunes-это до дата и затем восстановить.

После восстановления вы собираетесь получить Привет с экрана для iPhone. Настроен должным образом на iPhone тогда, когда вы получить приложения и данные экран, восстановление из резервной копии iCloud (Если вы решили не поддержать его вверх). - https://support.apple.com/en-ph/HT204184

Тогда ваш телефон вернется и работе с ваши вещи обратно, на то она и программные глюки подчистили.

Попробуй тогда 1-го дать нам отчет о состоянии.

+146
Muyiwa Okesanya 22 нояб. 2017 г., 18:10:51

Я ленивый, я использую те же самые .bashrc и для root и пользователя. Главная причина-я хотел бы задать несколько псевдонимов (ср -я и т. д.).

Добавьте в набор вашего запроса:

если [[ $euid-ом == 0 ]] ; затем
 PS1='\[\033[01;31m\]\u\[\033[01;30m\]@\[\033[01;34m\]\h\[\033[01;30m\]:\[\033[01;34m\]\w\[\033[00m\]\$' #красный
еще
 PS1='\[\033[01;32m\]\u\[\033[01;30m\]@\[\033[01;34m\]\h\[\033[01;30m\]:\[\033[01;34m\]\w\[\033[00m\]\$' #зеленый

 # Закомментируйте выше и раскомментируйте ниже имя пользователя Blue.
 # PS1='\[\033[01;34m\]\u\[\033[01;30m\]@\[\033[01;34m\]\h\[\033[01;30m\]:\[\033[01;34m\]\w\[\033[00m\]\$' #синий
интернет

В случае, если [[ $euid-ом == 0 ]] задает имя пользователя для красный цвет, если под root.

См.: http://www.cyberciti.biz/tips/howto-linux-unix-bash-shell-setup-prompt.html дополнительные советы / варианты.

+86
Brody Blanchard 12 мар. 2010 г., 10:23:21

Уже попробовал этого?

Система > Параметры > Клавиатура > Мышь > отключить рулить мышкой с клавиатурой

Помог мне.

+60
Eamonn 26 апр. 2016 г., 22:19:06

Сухая кожа может быть вызвана несколько вещей:

  1. Некачественные диеты
  2. Аллергии
  3. Такие заболевания, как гипотериоз или болезнь Кушинга.

Питбулей славятся аллергии, если вы заметили чрезмерный зуд, выпадение волос, хронические инфекции уха, пассерованный лапы (от чрезмерного вылизывания) я бы проконсультируйтесь с ветеринаром.

Я большой поклонник DOUXO линии, Эти шампуни реально укрепляют защитный барьер кожи и не просто увлажнит ее, как овсянка на основе шампуни. Он содержит запатентованную молекулу Фитосфингозин, одним из основных компонентов керамиды, нашли, естественно, в коже и обеспечивает сплоченность барьер кожи.

Вы можете купить эти шампуни в ваш ветеринар, они дороже, чем ваш обычный овсянки шампуни, но они фактически направлены на преодоление против увлажнение кожи. Хорошо стоящий деньги.

+60
Ali Baba 1 янв. 2019 г., 16:29:06

Я установил CyanogenMod на моем Samsung Галактики S3 (ВГХ из i747), и теперь мне нужно заново установить заводскую прошивку для разблокировки сети телефона. Хеймдалль, похоже, способен успешно изображения пакет прошивок на устройство, но после съемки, она не будет загружаться. Я все еще могу попасть в режим восстановления и режим загрузки, но больше ничего. Это команда, я использую для изображения:

система Хеймдалль вспышка --I747UCDLK3_I747ATTDLK3_I747UCDLK3_HOME.тар.мд5 

Это выход:

Хеймдалль В1.4.1

Авторское право (c) 2010-2014 Бенджамин Добелл, стекло Ехидна
http://www.glassechidna.com.au/

Это программное обеспечение предоставляется бесплатно. Копирование и распространение
рекомендуется.

Если вам нравится эта программа и вы хотели бы поддержать будущее
развитие, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования:
http://www.glassechidna.com.au/donate/

Инициализация подключения...
Обнаружение устройства...
Утверждая интерфейс...
Настройка интерфейса...

Инициализация протокола...
Протокол инициализации успешно.

Начало сессии...

Некоторым устройствам может потребоваться до 2 минут для ответа.
Пожалуйста, будьте терпеливы!

Сессия началась.

Файл загрузки устройства котлована...
Пит файл скачать успешным.

Система загрузки 
100%
Загрузки системы успешным

Окончание сессии...
Устройство перезагрузка...
Выпустив интерфейс устройства...

Я пробовал сброс до и после создания образа диска через заплатил, но это не помогло.

Как я могу исправить это?


Примечание: Я использую Линукс.

+51
keyst0rke 29 дек. 2015 г., 08:33:26

Это происходит также В настольной версии, потому что вы должны активировать эффекты рабочего стола при использовании единства.

Так что если вы используете единство у вас есть последствия, попробуйте включить некоторые из них в не обязательны, они будут работать!

+46
Carpetfizz 31 окт. 2013 г., 20:52:05

Показать вопросы с тегом