Нам въезд - В1/2 визы (спокойствие)

У меня авиаперелета Райан из Копенгагена завтра утром. Мне действительно нужно, чтобы распечатать посадочный талон, так как в PDF-документе отмечается, что необходимо проверять визы? К сожалению, я не могу взять распечатку как и все, был сегодня закрыт.

Если да, можно ли печатать посадочный талон в аэропорту утром?

+983
NickAugust 15 мар. 2021 г., 19:59:57
19 ответов

Если вы пытаетесь отключить видеокарты NVIDIA, вы можете сделать следующее:

  1. Перезагрузиться в безопасном режиме. Если вы не знаете как, обратитесь к здесь для получения дополнительной информации. Убедитесь, что Mac настроен для загрузки с Windows в Панели Управления Boot лагерь.
  2. После загрузки в безопасном режиме, откройте Диспетчер устройств, нажав сочетание Win+R, и затем введя команду devmgmt.МСЦ.
  3. Разверните Видеоадаптеры
  4. Щелкните правой кнопкой на драйвере и выберите Отключить. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ НЕ ОТКЛЮЧИТ INTEL HD ГРАФИКА ИЛИ ИРИС PRO
  5. Перезагрузите Mac в ОС Windows 8.1
  6. Если он загружается нормально, отлично. Если он облажается, выполните шаги 1-3 и выберите Включить.

Обратите внимание, что это отключение дискретной графики, так что означает, что вы не можете использовать его, пока вы вновь не включите его в Диспетчере устройств.

+992
user1446829 03 февр. '09 в 4:24

Некоторые предложения:

  • Может фразу как приглашение ("вы могли узнать себя"), а не как приказ ("вы должны узнать себя"); и тогда, если они просят больше, стараться помогать с их следующий вопрос.
  • У вас может быть нормальное нежелание читать нотации; но потому что в этом случае кто-то попросил (или предложил), чтобы вы сказали им, может это и нормально для вас, чтобы получить над вашей обычной неохотой и, вместо этого, идти вперед и сказать им
  • Вы могли бы дать краткое (одно предложение) ответ, а потом ждать их ответа: "я делаю это так (указывать причину здесь)". Если причина имеет смысл для вас, тогда, может, имеет смысл к ним тоже, а если нет тогда они могут выбрать, чтобы задать (или не задать) больше об этом.
  • Вы могли бы превратить его в диалог или дискуссию (а не нравоучения), добавив вопрос в конце; например, "я делаю это, потому что (вот моя причина). Я прав? :-)"
  • Вы могли бы дать меньше-личный ответ: вместо того чтобы сказать почему лично вы медитируете, вы могли бы ответить: "на самом деле есть некоторые хорошие ответы: преподобный Yuttadhammo опубликовал топ пять причин, почему каждый должен медитировать на Ютубе" (или что-то или кто-то вдохновил вас)
  • Вы могли бы объяснить свои чувства (что может быть как обсуждать ваши отношения) с человеком: например, "я не знаю, как ответить на этот вопрос; я хотел бы, но ... я не хочу показаться нравоучителем."
  • Вы также можете повернуть вопрос по-другому: "О-О! Почему вы спрашиваете: вы медитируете?" Пытаться понять, почему они просят или то, что они уже знают (потому что зная, что может помочь вам на них ответить).
+979
Ramandeep Kaur 21 нояб. 2013 г., 15:18:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

правила iptables вычисляться на последовательной основе. Все, что приходит первой, выигрывает.

Просто определить разрешающее правило для этого один IP 'до' общее правило блок для этой подсети.

Ссылка: https://askubuntu.com/questions/423630/iptables-order-of-rules-do-i-understand-it-right

+979
user146458 28 окт. 2016 г., 01:07:09

Проблема в данном случае не ваши пакеты сломаны, но то, что пакет, который вы пытаетесь установить, видимо, предназначен для работы со старыми версиями пакетов, чем в точных.

Это возможно , чтобы установить старый .деб файл, игнорируя зависимость ошибки с судо команды dpkg --игнорировать-зависит -мне пакет.деб. Однако, скорее всего, это не будет работать, если пакет включает в себя любые двоичные файлы, библиотеки версии они требуют во время выполнения (начиная с версии glibc и двигаясь вверх) будет некорректным, или конфигурационные файлы будут в неположенном месте. В принципе, ты в мир боли и она ломает точку АПТ который предназначается, чтобы гарантировать, что все ваши пакеты являются взаимно совместимыми.

Однако, если вы чувствуете bloodyminded пакеты OpenJDK-6-JDK, его следует капля в замена для Sun Java, и вы можете попробовать установить текущую версию libboost и делает симлинки, чтобы симулировать старую версию установить. Я хотел бы попробовать и найти актуальную пакет или построить его из исходников.

+918
waghcwb 27 авг. 2010 г., 12:24:12

Это мой текущий макет меню сообщений в Ubuntu 12.10:

My Messaging Menu Layout

Мне было интересно, есть ли способ, чтобы изменить список? Я бы предпочел Тандерберд вниз. Я пробовал удаление Тандерберд, который удалил его из списка, но когда я переустановил это Тандерберд вернулся на эту должность. Кажется расположение находится как настроить приложения в первый раз, который заставил меня думать, что есть что-то где-то определяет, как они упорядочены в списке.

Любая помощь будет здорово!

+811
rays 7 мая 2018 г., 00:26:37

Я пытаюсь достать в Firefox 2.0.X версии . Я не могу получить любую рабочую ссылку на скачивание . Все ссылки не работают. Может кто-нибудь помочь мне рабочую ссылку?

Почему ФФ2.0?

Я пытаюсь запустить в WebEx(Сиско), который, видимо, работает только в ФФ2.0.

Спасибо заранее.

+779
John Chandler 3 апр. 2018 г., 02:55:26

Потому что

судо-V

не печатает информацию о версии; вместо этого он предоставляет возможность пользователю обновлять кэшированные учетные данные, не запуская настоящую команду. Поэтому он должен запрашивать пароль пользователя.

Команду на печать суда версия это

судо-V 
+771
Aliweb 28 янв. 2011 г., 07:27:09

Я не летучая мышь один глаз распылять все это (даже не в моем дворе) с массой химических убийца. Если они не волнует, я не заботятся о том, чтобы расстроить. Вот мои 2 цента.

+722
user14238 24 мар. 2010 г., 18:36:27

В зависимости от телефона, вы не сможете перемещать файлы с SD-карты во внутреннюю память телефона. Что вы можете сделать, однако, купить замена SD-карты и переместите все файлы со старой карты на новую.

Если ваш компьютер не имеет кард-ридер (многих ноутбуков), вы можете использовать это, чтобы скопировать файлы со старой карты на ваш жесткий диск. Или вы можете подключить свой телефон к компьютеру с помощью кабеля USB и открыть файлы таким образом. Затем удалить старую карту и вставить новую, и скопируйте файлы обратно.

+704
riba86 19 сент. 2011 г., 12:16:48

Я ищу сайт, где можно найти результаты тестов Android для разных смартфонов Android и строит.

+659
SummerBreeze 6 дек. 2023 г., 17:43:03

Это зависит от точной формулировки правила, что "радар увеличивает счет хит". Если нет ничего за эти слова, тогда было бы логично применить к устройству; в вашем примере союзники один британский ААА, что может занять до трех радар-убить выстрелами, оставляя американское подразделение взять два других без бонуса. (Было бы логически можно решить, взять два радар-помогали уколы и три "вручную", но это вряд ли в реальной игре.)

+602
users 30 мая 2010 г., 08:06:52

Не должно быть никаких проблем в принципе при покупке автомобиля в Австралии. Я живу в НЗ и купили и наняли автомобилей в Австралии. Покупка была несколько лет назад, но не должно быть никаких жестких и быстрых барьер. Такие аспекты, как страхование может нуждаться в помощи. Имея документальное подтверждение хорошей страховой стаж в вашей стране и ваши водительские права будут необходимы.

Какие аспекты покупки автомобиля вы неуверены в частности?

Цены высокие по сравнению с НЗ. Вам необходимо проверить доступность до поездки.

+468
Mohammad Hossain 21 окт. 2014 г., 15:04:10

Яблоко iPhone приложения также запускаются на iPad. Я не знаю, если это верно и для Android.

Делать приложения для Android телефонов работают на планшетах Андроид? Я думаю, что API-это то же самое, но в двух форматах взаимозаменяемы на всех?

+410
Jay Cel 15 июл. 2011 г., 09:10:48

Вам нужен способ для создания лук-службе, связанных и рекламируется. Как правило, с Tor работает на той же машине, просто запустить bitcoind со следующими опция должна сделать это в зависимости от установленной версии Tor и Bitcoin Core являются достаточно новым:

>bitcoind -listenonion

Вам также может понадобиться переопределить привязку=, -откройте для себя=, слушай= и -externalip= после этого, чтобы удовлетворить ваши точные конфигурации.


Конечно, установка на ваш вопрос немного отличаются от обычных. Что вам нужно сделать, это:

  1. Привязать bitcoind к сети IP машины на котором он работает. Это, наверное, уже, но, вы можете использовать -привязать= если это необходимо.
  2. Убедитесь, что брандмауэр bitcoind машина позволит входящих подключений к службе bitcoind от маршрутизатора Тор. С конфигурацией брандмауэра, это всегда лучше, чтобы быть конкретными.
  3. Настройка лука обслуживание на маршрутизатор Tor и указать ваш bitcoind машина. Запишите ваше имя Лука обслуживание.

    1. Как правило, вы должны добавить следующие строки в файл/etc/Тор/torrc-файлах файл:

      Hiddenservicedir на каждый сервис /ВАР/Либ/Тор/биткоин-служба/
      Hiddenserviceport на каждый 8333 {машина ИС bitcoind}:{порт mainnet}
      Hiddenserviceport на каждый 18333 {машина ИС bitcoind}:{порт тестовом режиме}
      

      *Обратите внимание, что я не проверял эту установку, и полагаю, ТОР позволит вам указать IP вашего сетевого машина работает bitcoind

  4. Вы можете рассмотреть вопрос о добавлении 8333 к LongLivedPorts параметра в постоянное Тор config и перезапустить Tor, если у вас есть видео редактор конфигурации, как Никс , чтобы изменить на перелете.
  5. Настроить bitcoind использовать и рекламировать лук-адрес для входящих подключений. Вы можете использовать -externalip={лук}. Я не уверен, если вы можете или если вам нужно указать несколько раз, для любого стандартного IPv4 и IPv6 внешнего входящего адреса.
  6. Вы можете также рассмотреть возможность использования -открыть=1 , так как вы не пытаетесь скрыть свой стандартный внешний IP-адресов, я полагаю.

В Bitcoin-Qt, вы можете увидеть параметры командной строки и их описания в меню "Справка".

+363
Billy Bob Joe 1 окт. 2010 г., 09:00:06

Я хотел периодически и случайным образом изменить мои обои из папки с картинками. Я использовал программу "Фэ" и написал небольшой скрипт в bash называется wallpaperscript.sh:

#!/бин/Баш
файлы=(/torellino/на Dropbox/Dropbox и/Sfondi/*)
ФЭ --БГ-шкала ${файлы[случайными % ${#файлы[@]}]}

Когда я использую скрипт на терминал, он работает и обои меняются случайным образом. Для того, чтобы автоматизировать процесс и пусть скрипта каждые несколько минут я решил использовать таймер запуска служб. Так что я создал 2 файла и поместить их в /etc/systemd в/системы/:

обои.услуги:

[Блок]
Описание=звоните wallpaperscript.sh и изменить wallapaper

[Услуги]
ExecStart="/etc/systemd/system/wallpaperscript.sh"

И обои.таймер:

[Блок]
Описание=работает wallpaperscript каждые 10 минут

[Таймер]
# Время ожидания после загрузки прежде чем запустить первый раз
OnBootSec=1мин
# Время между запуском каждого раз подряд
OnUnitActiveSec=10мин
Единица=обои.услуги

[Установите]
WantedBy=Multi-потребителя.цель

На самом деле, я не создаю себе, но я нашел их где-то. В любом случае я включил и начали обои.таймер, но он не работал. Если я проверяю "systemctl обои статуса.таймер" я вынашивал видите, что таймер работает:

● обои.таймер - работает wallpaperscript каждые 10 минут
Загружен: загружен (файл/etc/systemd в/системы/обои.таймер; включено; предустановленные поставщик: отключен)
Активный: активный (ожидания) с 2018-06-01 ПТ 19:42:40 МСК; 16мин. назад
Триггер: Пт 2018-06-01 20:03:47 мск; 4мин 14 сек осталось

Предупреждение: журнал был повернут с момента запуска устройства. Выход журнала является неполной или отсутствует.

обои.обслуживание на другой стороне дает мне ошибку:

● обои.услуги - вызов wallpaperscript.sh и изменить wallapaper
Загружен: загружен (файл/etc/systemd в/системы/обои.обслуживания; статические; предустановленные поставщик: отключен)
Активный: сбой (результат: выход-код) с 2018-06-01 ПТ 19:53:47 мск; 7мин. назад
Процесс: 919 ExecStart=/etc/systemd/system/wallpaperscript.sh (код=выход, статус=2)
Главный ПИД: 919 (код=выход, статус=2)

Я искал решения, но я не нашел ни одного. Кстати это первый раз, когда я использую systemd не так, я действительно не могу выяснить проблему самому.

Я использую Арч-Линукс с i3 если что могу помочь в любом случае

Я также получил sderr для обоев.обслуживание и я получил это:

"команду sudo journalctl -U и обои.сервис"

орг 01 19:43:38 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
конфигурация орг 01 19:43:39 placobravo wallpaperscript.sh[452]: предупреждение ФЭ: у тебя нет дома, не могу читать 
орг 01 19:43:39 placobravo wallpaperscript.sh[452]: ФЭ ошибка: невозможно открыть X дисплей. Это *это* работает, да?
орг 01 19:43:39 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=2/INVALIDARGUMENT
орг 01 19:43:39 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.
орг 01 19:53:47 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
орг 01 19:53:47 placobravo wallpaperscript.sh[919]: предупреждение ФЭ: у тебя нет дома, не может прочитать конфигурацию
орг 01 19:53:47 placobravo wallpaperscript.sh[919]: ошибка ФЭ: не может открыть дисплей X. Это *это* работает, да?
орг 01 19:53:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=2/INVALIDARGUMENT
орг 01 19:53:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.
орг 01 20:04:47 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
орг 01 20:04:47 placobravo wallpaperscript.sh[1108]: предупреждение ФЭ: у тебя нет дома, не может прочитать конфигурацию
орг 01 20:04:47 placobravo wallpaperscript.sh[1108]: ошибка ФЭ: не может открыть дисплей X. Это *это* работает, да?
орг 01 20:04:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=2/INVALIDARGUMENT
орг 01 20:04:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.
орг 01 20:15:47 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
конфигурация орг 01 20:15:47 placobravo wallpaperscript.sh[1343]: предупреждение ФЭ: у тебя нет дома, не могу читать 
орг 01 20:15:47 placobravo wallpaperscript.sh[1343]: предупреждение ФЭ: /torellino и Dropbox и Dropbox/Sfondi/не существует - пропуск
орг 01 20:15:47 placobravo wallpaperscript.sh[1343]: предупреждение ФЭ: witcher3.jpg не существует - вприпрыжку
орг 01 20:15:47 placobravo wallpaperscript.sh[1343]: ФЭ: нет загружаемые изображения указан.
орг 01 20:15:47 placobravo wallpaperscript.sh[1343]: см. ФЭ-помощь' или 'человек ФЭ' для подробной информации об использовании
орг 01 20:15:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=1/отказа
орг 01 20:15:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.
орг 01 20:26:47 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
орг 01 20:26:47 placobravo wallpaperscript.sh[1388]: ФЭ предупреждение: у тебя нет дома, не может прочитать конфигурацию
орг 01 20:26:47 placobravo wallpaperscript.sh[1388]: ошибка ФЭ: не может открыть дисплей X. Это *это* работает, да?
орг 01 20:26:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=2/INVALIDARGUMENT
орг 01 20:26:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.
орг 01 20:37:47 placobravo помощью systemd[1]: начали звонить wallpaperscript.sh и изменить wallapaper.
орг 01 20:37:47 placobravo wallpaperscript.sh[1579]: предупреждение ФЭ: у тебя нет дома, не может прочитать конфигурацию
орг 01 20:37:47 placobravo wallpaperscript.sh[1579]: ФЭ ошибка: невозможно открыть X дисплей. Это *это* работает, да?
орг 01 20:37:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.услуги: основной процесс завершен, код=выход, статус=2/INVALIDARGUMENT
орг 01 20:37:47 placobravo помощью systemd[1]: обои.обслуживание: не удалось покинуть-код результата''.

Из чего я могу понять, кажется, что ФЭ не может получить доступ к X, как Джефф Шаллер отметил. У кого-нибудь есть любая идея, как я могу решить это?

+359
user2324162 8 окт. 2018 г., 15:39:16

Я использую Ubuntu 12.04. Сегодня я пытался записать файл ISO на DVD-R диск с помощью программы k3b. Он работал, но сегодня, спустя полторы минуты, она остановилась, заявив, что "программа cdrecord не имеет разрешения на открытие устройства". Я искал решение, и я обнаружил, что я должен был сделать что-то с k3bsetup. Я пытался использовать его, но я понятия не имел, что делать, и я не мог найти руководство, поэтому я проверил установки и нажатия кнопки Применить. Теперь есть еще одна ошибка; он говорит: "программа cdrecord возвращает неизвестную ошибку! (код 254)". Что я должен делать?

+358
DanaBlacky 16 авг. 2011 г., 18:45:26

Я просто понял, что каждый serverprocess концы с D? Как:

  • В Apache: httpd, а
  • С MySQL : тузды
  • Нереально ИРЦ : в unrealircd

Почему это? Есть ли причина, или все-таки признаем их друг от друга?

+294
Konstantinos Pat 4 мар. 2019 г., 17:03:47

Обратили внимание на ту же проблему несколько минут назад на моем Acer 5920 (Интел ХДА ALC1200), и ВДА-Джек-подключить утилиты, которые я нашел здесь , кажется, решить мою проблему. Есть некоторые замечания по поводу работы тоже ALC888.

+189
emcsneeze 20 мая 2012 г., 10:26:45

Вариант влияния Предиктора из EnsEMBL читает из стандартного ввода по умолчанию (документация здесь).

Это означает, что оставляя вариант полностью (вместе с ее параметр-аргумент) сделать это будет читать входные данные из трубы.

Я не уверен, что вы пытаетесь сделать в вашем трубопроводе, но это выглядит как будто вы пытаетесь заменить некоторые идентификаторы с другими, читать из отдельного файла. При этом можно использовать на awk программа, которая имеет бесполезные символы в нем. То на awk команда может быть записана как

на awk 'начало { ФС=ОФС="\Т" } ШП == ФНР { ключевые[$1]=2$; Далее} ($1 в ключ) {ключевые 1 $=[$1] } 1' карта

Интернет - входных именем делает awk и читать из стандартного ввода, когда он доберется до нее (после обработки файл с названием карты).

на awk - это более мощный язык, чем свой трубопровод дает ему кредит на, и вы можете легко включить как вырезать и СЭД код в него:

на awk 'начало { ФС=ОФС="\Т" } ШП == ФНР { ключ[$1]=$2; Далее} ($1 в Ключ) { $1=ключ[$1] } ФНР > 6 { печать $1, $2, $3, $4, $5, $6 }' карта

Ваш скрипт может выглядеть примерно так

#!/Бен/ш

для файл в ./*.vcf.gz; делать
 помощью gzip -диск "$файл" |
 на awk 'начало { ФС=ОФС="\Т" } ШП == ФНР { ключ[$1]=$2; Далее} ($1 в Ключ) { $1=ключ[$1] } ФНР > 6 { печать $1, $2, $3, $4, $5, $6 }' карта - |
 ВЭП -о "${файл}_dnds" --compress_output помощью gzip --dir_cache ./ 
сделано

(см. также правильные дважды цитируешь переменной разложения)

Вы хотели бы удалить .vcf.gz именем суффикс из имени выходного файла перед добавлением _dnds в конце концов, использовать ВЭП -о "${file%.vcf.gz}_dnds" ....

+151
Tushar chandulal thakkar 29 янв. 2023 г., 22:15:15

Показать вопросы с тегом