командой pushd команда popd против компакт-диск, CD - в bash и zsh

Я ищу команду, чтобы добавить шаблон до или разделитель.

Мой Стинг:

1 |Крис|Убунту

Вот мой разделитель| и я хочу, чтобы генерировать строку с этим ввод.

Выход

1 = ID и Крис = имя и Ubuntu = ОС

Иногда, мой вклад имеет 2 значения. Допустим, 2 | Оперативная память, которая имеет одно значение и нет разделителя, поэтому его нужно распечатать:

2=ID и ОЗУ=имя

Так, поле1 + "и" + поле2 + "и" + поле3. Если поле3 не доступен во входной строке, а затем использовать поле1 + "и" + поле2.

+280
Jen Johnson 21 дек. 2019 г., 00:36:58
17 ответов

Я не пробовал это. Используйте на свой страх и риск! Сохранить цитаты в этом посте не копировать!

Это будет точка Firefox, чтобы сохранить временные файлы в другом каталоге, это может решить вашу проблему, если этот каталог является writeable вами.

  1. откройте "о:конфигурации" в Firefox, нажмите в окне с предупреждением

  2. Щелкните правой кнопкой мыши в списке и выберите "Создать->Строковый"

  3. Введите "браузера.кэш.диск.parent_directory" как новый ключ

  4. Введите каталог, который существует и для чтения/записи для вас и Firefox процесса, например, /home/имя_пользователя/темп

Удачи.

К вашему сведению: это часть "переместить логи и временные файлы в ОЗУ" статьи я нашел здесь: http://www.fewt.com/2010/07/move-your-logs-and-temp-files-to-ram.html

+945
sstopheui 03 февр. '09 в 4:24

Если человек поддерживает -0 варианта (и ваш найти интернет -print0 команды сказуемого):

найти . -путь '*/ч*' -print0 команды | чел -0rwpe /дест/Дир/

Скопировать все файлы и каталоги на своем пути.

Если нет, но вы можете гарантировать, пути к файлам, не содержащие символы новой строки, можно удалить 0С в команде выше.

+923
Eri Taylor 13 июн. 2010 г., 18:10:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Аэробные упражнения увеличат вашу выносливость. (Я предполагаю, что вы имеете в виду то же самое, выносливость и выносливость.)

Аэробные упражнения включают упражнения как расстояние бег, плавание и езда на велосипеде. Некоторые руководящие принципы для целевой пульс для аэробной тренировки в этой диаграмме:

enter image description here

+808
Jay Chauhan 21 дек. 2011 г., 10:04:05

У меня SD-карта отформатирована как принял хранения. Я также корень и сделал копию ключа шифрования, который является в /данные/разное/Волд реж. Я использую его, чтобы открыть файлы на sdcard на ПК с Linux. Я планирую отформатировать раздел /Data и настраивать все с начала. Вопрос, если я же и sdcard, с одинаковым содержанием (отформатированный ранее принятые хранения) в телефоне и ключевой файл в /данные/разное/Волд от TWRP я могу быть в состоянии получить доступ к файлам на свежей системе?

+767
StreamT 24 дек. 2020 г., 02:34:58

ZeroMQ-это издатель / подписчик системы обмена сообщениями. В случае с Bitcoin основной это разъем, который другие приложения могут подключаться и получать уведомления о новых событиях в режиме реального времени, без необходимости обращаться к демону, если есть какие-то новые события. Поддержка ZMQ полезен для любой системы, взаимодействующие с сетью, как шахтеры и кошельки, которые могут выбрать, чтобы подписаться или просто уведомления транзакцию или заблокировать уведомления, как положение их требует. Она охватывает многие же используют как prexisting walletnotify и blocknotify систем, но с существенно более высокой производительности и простоте настройки. Эти старые системы имеют побочный эффект-порождение нового процесса для каждого уведомления, которое стремится лишить хозяина, если не использовать крайне осторожно.

+767
Sultan Dudi 28 мар. 2010 г., 04:45:18

Мне 18 лет, среднего роста и довольно худая - не фанат в целом идея идти в спортзал, чтобы поднимать тяжести, и не получив большой, как раз подходит.

Тренировка маразм хороший подход? Если это так, я должен быть после диеты он рекомендует (в том числе и протеин)?

Маразм (и P90X) оба хорошие программы. Я не знаком с диетой, но если вы худая, то вам придется его увеличить. Я бы сказал, купить его, следить за правильностью питания, а также тренировок, Если вы не видите результаты, которые вы после затем настройте ваш макроэлементы как надо (скорее всего рост с обычного питания может быть направлена больше в сторону потери веса, может у них есть разные варианты, правда?). Просто не ходите по шкале, даже не смотрите на весы, если вы только начали. Идите как вы выглядите, как вы чувствуете, как ваша одежда подходит.

Вы наверняка борьба когда начинается маразм, но если вы придерживаться его, вы получите в форме. Это серьезные веса HIIT (высокая интенсивность интервал подготовки).

+732
jack wilson 23 окт. 2018 г., 17:46:36
Вопросы о поездках в Республике Северная Македония в Юго-Восточной Европе.
+713
Trygvi 11 июн. 2020 г., 10:52:53

Что люди часто называют Linux является более известный как GNU/Linux: в Linux, а также ГНУ. Поэтому средств, которые вы используете, наверное, ГНУ.

  • Linux-это ядро, оно используется в GNU/Линукс, Андроид, и многие другие системы.
  • ГНУ: операционной системы, часто используемых с ядром Linux, но также может быть использован с БСД, Херд, с Cygwin (DLL для Windows от Microsoft, он прикидывается ядра), ВСЛ (Подсистема Windows для Linux: дистрибутивы GNU без Linux, на Windows от Microsoft), системе hpux, Solaris и декабря Афина и многие другие.

Поэтому вы, вероятно, используете GNU найти.

GNU-это проект по ре-записи, бесплатно (бесплатно, как в свободе, а не как в цене) версии , все Unix, включая такие инструменты, как найти, проект GNU не беспокоиться о стандарте POSIX соответствие: она будет выполнять, где это имеет смысл, но и сделать улучшения.

Вы также предположение, что есть только один другой найти не так.

+604
user3253812 26 окт. 2023 г., 07:37:01

Попробуйте обратиться на прием для рассмотрения окончательного экзамена.

Заранее говоря: "я мог бы быть ниже отсечки и бесплатная очки" - это оскорбительно. Скорее всего, профессор уже занял свое совершенствование, а также других факторов. Далее, просите дополнительные пункты для любой причине, за исключением профилирования ошибка-это действительно неуместно, хотя это настолько часто, что большинство профессоров принять его.

С другой стороны, дожидаясь окончательной оценки может быть слишком долго. После того, как профессор принял решение о том, какую оценку вы заслуживаете, они гораздо менее вероятно, чтобы отменить это решение.

Так что, золотая середина-это записаться на прием для пересмотра экзамен. Это хорошая вещь, чтобы сделать в любом случае; кроме того, профессор проявлять особую осторожность при назначении свой класс, как он будет готов к тому, что оправдать его для вас. Это также не поставит вас в неловкое положение, если вы заработали на самом деле ты хотел ... Вы можете просто просмотрите экзамен и поблагодарить его за хороший курс. Обратите внимание, если вы сделаете это, вы должны сделать добросовестные комментарий ЕГЭ и честную оценку того, что вы заслуживаете, это не "один странный трюк", чтобы получить бесплатные очки.

+589
Ervan Budi Utomo 10 дек. 2017 г., 18:06:57

Это верно, если бизнес работает на основном общественные блокчейн Эфириума. Кроме того, вам будет контролировать бизнес. Однако, приложение не будет работать на центральном сервере или кластере, принадлежащая одному юридическому лицу. Приложение будет установлено и запущено в децентрализованной среде, т. е. основной цепи Эфириума.

С другой стороны, многие предприятия могут иметь свои собственные "частные" блокчейн. В этом случае, степень децентрализации зависит от того, как он настроен. Однако, Фонд Эфириума не будет контролировать базовую технологию, потому что бизнес будет контролировать то, что программное обеспечение клиента и версия используется. Так Эфириума с открытым исходным кодом, бизнес может даже внести свои изменения в настройки клиента Эфириума, что он работает на.

+491
user66294 30 окт. 2012 г., 16:48:34

Я поменял много серверов с SARGE до Etch Etch до Lenny и Squeeze до Wheezy.

Обновлении до squeeze немного странный шар в том, что некоторые важные вещи изменились, как диски называются (используя идентификаторы UUID вместо имен устройств) и udev, а также обновления на grub2.

Процедура всегда сводилось к (я предпочитаю использовать apt в консоли):

источники изменений.список к точке выжать
apt-получить обновление
apt-получить обновление

(проверить версию ядра и установить его)
команды uname -а <-- допустим, вы нашли 2.6.26-для amd64 версия
apt-получить установку в udev в Linux-изображения-для amd64

(перезагрузка)
apt-получить обновление
apt-получить расстояние-обновления

Я выбираю не chainload для grub2 с помощью GRUB, но использовать для grub2 сразу. Это может быть сложная часть, но только будьте осторожны. В идеале для grub2 должен быть сконфигурирован и настроен правильно, но я заметил, что это не всегда так. Чтобы убедиться в этом, вы можете запустить (вы можете запустить его так часто, как вы хотите):

обновление-от-жратва-наследие

Выберите свой загрузочный диск, что вы загрузиться с /dev/ПДД выберите файл /dev/sda, чтобы сохранить загрузочную запись. Обычно вам не нужно выбирать разделы, такие как /dev/sda1, поскольку если это, как вы загрузились раньше.

Снова перезагрузите компьютер, чтобы увидеть, если он работает нормально. Если это так, то это.

Это был всего лишь краткий обзор, а вам обязательно надо прочитать гиды. Но после многих обновлений выдавить я нашел его почти всегда сводились к тому, что выше.

+202
Joe Dubecky 23 мая 2023 г., 10:58:44

Идентификация, как мышь, как ни странно, оказалось не самое сложное в получении этой работы. Это все, что мне нужно в xorg.кон

Раздел "InputClass"
 Идентификатор "дополнительных клавиш волна"
 MatchUSBID "046d:c517"
 MatchIsPointer "о"
 Водитель "файлам"
 Вариант "SendCoreEvents" "правда"
 Опция "Кнопки" "27"
 Параметр "устройство" "устройство/dev/ввода/по-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь"
EndSection

Загвоздка в том, что многие ключи получаются на выдачу ключей, слишком высока для xorg/файлам услышать (скан > 255) Решение я нашел-это evrouter, используя эту настройку:

Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/418 "XKey/XF86RotateWindows"
Компания "Logitech USB приемник" "/Дев/ввода/по-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/419 "XKey/XF86Game"
Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/421 "Xkey/XF86Launch7"
Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/423 "Xkey/XF86Launch8"
Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/397 "Xkey/XF86Launch9"
Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/430 "Xkey/XF86Messenger"
Компания "Logitech USB приемник" "на/dev/вход/счет-ИД/с USB-Logitech_USB_Receiver-if01-событие-мышь" ни один ключ/136 "Xkey/XF86Search"

Очевидно, сопоставления Xkey в конце каждой линии можно отрегулировать по вкусу. Один ключ появится неотображаемо - это верхний левый большой серебряный ключ с шестерней и окном; это не создает значимой скан на всех так что я не думаю, что это будет работать. Единственная проблема заключается в том, что в медиа-центр и ключ (рядом) 'ноты' испустить тот же скан-код, поэтому они всегда будут дублировать друг друга и, кажется, тот же ключ. Кроме этого, все клавиши Fn и клавиши мультимедиа работают, как ожидалось, или после короткой поездки в клавиатуры рабочем столе ярлык настройки.

+163
Morgan Kobeissi 7 авг. 2013 г., 00:06:12

Ну... вы уже нашли решение.

Что касается псевдонима, то есть стандартная вещь Linux (т. е. не связанные с flatpak), так что это должно работать:

файл-экспедиторские flatpak окуляра псевдоним='Эха запустить okular.kde.org --'
+141
bangu 10 окт. 2019 г., 11:09:37

Его все о том, как вы добавить/сохранить/удалить влагу в течение всего процесса изготовления чапати.

Я не знаю, как можно измерить количество воды Для теста.

Используйте немного масла во время замешивания теста и добавьте столько воды, сколько возможно без потери консистенции вы хотите.

Кроме того, оставить только тесто замесили, чтобы обосноваться на некоторое время (~15 минут) путем разбрызгивания воды по всему тесто и накройте его. Тесто замешивают будет поглощать гораздо больше воды в течение этого времени.

После того как вы проката чапати с тава, поместите его в закрытом контейнере/коробке.

+94
Khalil Ghafar 18 мая 2019 г., 02:14:05

Опера Mobile-это "полноценный" браузер выполняя визуализации всех видов деятельности на вашем устройстве Android.
Опера мини передает ваши запросы через серверы Opera для визуализации/данные/"настройки" на вашем устройстве.

Опера мини имеет тенденцию быть быстрее.
Опера мобильная стремится поразить ресурсы вашего устройства сложнее.

Безопасности народного передергиваете про оперу мини и трафик идет через 3-й партии (пока Опера) сервера. Подумайте об этом, прежде чем делать свой интернет-банкинг с мини...

Подробнее в сравнительная таблица здесь: http://www.opera.com/mobile/features/

+64
Tasiu Mohammed 11 авг. 2011 г., 01:36:29

В свет роман по крайней мере:

есть сценарий, где актеры встречает хорошо, фальшивый литой (подделка Кена, Харухи фейк и т. д.) Кен умудряется сделать вывод, что поддельные Микура был фейк, потому что не было родинки на ее груди. Скорее всего нам показывают моль Кена еще и понимать то, о том, как Коидзуми сможете отличить подделку от реального Кена Кена в данном случае (потому что Коидзуми обнаруживает поддельные Кена).

Конечно, обратите внимание, что это тоже всего лишь домыслы, как свет роман первого лица (так мы не читаем о Коидзуми увидев крота, поэтому выше и не будет читать про). Однако, вполне вероятно, что KyoAnim добавил его из-за этого случая.

Сцены могут быть найдены в:

Рожон Харухи Судзумии, глава синдром снежной горы. Цитирую:

Приходит глубокое дыхание исходит из глубины моего горла.

"Ух...!"

Я вскакиваю из моей постели, как будто у меня весна во мне.

"Нет!"

Посмотрите внимательно! Почему я не заметил этого? Человек передо мной не моя Асахина-Сан'. Я должен был знать лучше, чем кто-либо другой. Я не сделал этого в прошлый раз, чтобы проверить на подлинность? Вы знаете, посмотрев на то место на Асахину-Сан.

"Кто ты?"

-Нет родинки на левой груди Асахины-Сан.
















Позже...

Он [художник] смотрит прямо на меня [Кена] лицо.

[Токио]: "вы появились в моей комнате, а также. Внешний вид может быть ты, но поведение было просто ужасно... в любом случае, вы сделали вещи, которые вы не делаете."

Источник: http://www.sos-dan.ru/files/novels/en/Volume_05/31_Snow_Mountain_Syndrome.htm



+44
user91253 2 дек. 2023 г., 00:24:46

Я тоже посмотрел на ext3cow некоторое время назад и провел некоторое время в настройка и тестирование.

Что я нашел и что я подозреваю, что вы найдете, это то, что вы действительно требуете распределенных системах, таких как БЗР.

Имея историю файловая система является очень полезным и ext3cow заботится об этом для вас автоматически, без хлопот того, чтобы совершить. Но в реальности, имея возможность совершить, добавить подробности войти, восстановить легко и наглядно просматривать историю делает совершении малых издержек на управление.

+39
GrumP 16 февр. 2012 г., 23:45:07

Показать вопросы с тегом