Яблоко 30" монитор Intermitently мигает и дальше

Мне интересно, если потребление алкоголя приводит к потере волос/облысения?

Хотя я не лысый, я просто любопытно узнать, что если на более позднем этапе жизни, я вам лысый на потребление алкоголя? Я читал, что потребление алкоголя вызывает дефицит утюга и цинка, которые помогают в росте волос.

Итак, мой вопрос, это алкоголь БАД для роста волос на более позднем этапе в жизни?

+480
Pramish Luitel 3 апр. 2014 г., 12:22:38
18 ответов

Единственный возможный ответ на ваш точный вопрос "нет. Символы ASCII представляют собой предварительно определенный набор 7-битных символов со значениями от 0-127, а с определенного значения, присвоенные каждому из этих значений. Нет никакой возможности для добавления или изменения их".

Я полагаю, что это не вопрос, который вы действительно спрашивали, правда. Вы хотите знать, если есть (или может быть) гарантированно уникальный разделитель, который может быть использован с любыми входными данными.

Как правило, ответа нет - это невозможно, его не существует.

В конкретных случаях (т. е. входные данные с известной или легко обнаруживаемых признаков), однако, это, как правило, можно найти одного персонажа, что является маловероятным или гарантированно невозможно найти в поле данных.

Большинство людей вкладка как "вряд ли будет в данных" разделитель. : популярно тоже (например /etc/passwd С) если есть время поля или другие данные, которые обычно используются двоеточия. И запятые могут использоваться во многих случаях.

Некоторые люди используют правильно сформированный CSV-файл (т. е. с кавычки вокруг строковых полей, которые могут содержать разделитель). И другим использовать JSON или XML или другие форматы структурированного текста. Они требуют хороший парсер для точного извлечения данных из них.

В теории, вы могли бы написать такой парсер на bash. На практике, вы действительно не хочу - это гораздо больше работы, чем просто используя правильный инструмент для работы....или правильный язык (это гораздо проще написать хороший парсер на C или Perl или Python, чем в медленном и очень ограниченный язык, такие как bash)


дополнительная информация: в другой ваш вопрос, вам показалось, что что-то с помощью "3-й партии инструментов" в bash-скрипт. Ничто не может быть дальше от истины - это роль сценарий оболочки, чтобы выступать в качестве "клея" и "координатором" между несколькими сторонними средствами. Это что ш/bash-это хорошо.

+982
AFSaber 03 февр. '09 в 4:24

Аэропорт Ньюарк Либерти.

Оттуда вы можете сесть на автобус или поезд (поезд AirTrain Ньюарк Либерти, затем в Нью-Йорк Пенн) в Манхэттене.

+931
Zmape Laffayet 10 июл. 2022 г., 01:12:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я https://launchpad.net/~дух времени/+архив/ППА ППА в качестве источника. У меня не было проблем со стабильностью, но я не проверять активность-журнал часто.

Это может быть стоит попробовать : судо АПТ-добавить репозиторий PPA:дух времени/ППА

+916
blindsnowmobile 27 дек. 2015 г., 17:02:14

Я использовал следующую команду, чтобы очистить DNS кэша на мой 12.10 коробки Ubuntu и он работал фантастически.

судо убить -делай $(pgrep раздача)

Еще один полезный сигнал SIGUSR1, которые сбрасывают немного статистики в syslog или как ее внимание от человека раздача:

В ... НЕТ-режим демона, или когда включено полное ведение журнала (-Q) и полной дамп содержимого кэша.

+830
RyanHuber7 20 дек. 2019 г., 05:13:15

Вы можете сделать это с пылу человек, хоть и менее и использования -п флаг:

 -ppattern или ... шаблон=шаблон
 Параметр-p в командной строке равнозначен указанию
 +/узором; то есть, он говорит меньше, чтобы начать с первого
 появление рисунка в файл.

Примеры:

человек Общ | меньше -П -Т
мужчина ГИТ-журнал | меньше -р-S

Поскольку вы оказываетесь внутри меньше, нормальные навигационные клавиши работают, конечно.

+760
Nopraz 21 апр. 2019 г., 17:14:45

Точный ответ-местного конкретный закон, но в целом, вы не можете работать по туристической/деловой визы или безвизового въезда. Есть малые исключения, но они не покрывают ведения бизнеса. Исполнение зависит от страны (и некоторые могут быть счастливы, что у вас там тратить деньги, даже если его не entirley в рамках правил), но вы рискуете попасть в большие неприятности, если вы попытаетесь скрыть действия, которые вы намерены предпринять во время вашего пребывания. Существуют налоговые последствия для работы такие, которые совсем другой коленкор.

Однако, вы упоминаете, что вы изначально предоставлять услуги британским компаниям. Если вы не гражданин Великобритании (или другой гражданин ЕС), то в ЕС свобода передвижения законов, вы имеете право на:

  • искать работу в другой стране ЕС
  • работать там без разрешения на работу
  • находиться там для этой цели
  • оставаться там даже после трудоустройства закончил
  • пользуются равным режимом с гражданами в вопросах трудоустройства, условий труда и других социальных и налоговых льгот

Так что вы можете путешествовать при настройке вашего бизнеса без каких-либо специальных permisions, если вы делаете это в рамках ЕС.

Это не Южная Америка, вы говорите? Ну на самом деле, благодаря империализма (особенно Франции и Пиренейского) ЕС простирается много дальше, чем можно подумать: enter image description here (Изображение по Alexrk2 - естественная Земля 1:50м http://www.naturalearthdata.com), КС-СА 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=15025858)

Только голубой звезды полный ЕС (в других областях могут применяться разные правила), но у вас есть места, как далеко, как Французская Гвиана, Реюньон, Канарские острова и Азорские острова.

Несколько стран также предлагают "рабочий отпуск визы", которые в зависимости от специфики может или не может покрыть ваши требования.

+741
user239744 9 сент. 2012 г., 05:21:24

У меня научное сотрудничество со старшим ученым из Университета в Европе. Он согласился работать со мной над проектом и наши роли были определены в процессе(только надзор и минимальное взаимодействие с его стороны и активного участия с моей стороны). Письма были регулярно получал с его стороны до 22 декабря (до праздников). После праздников (8 января) я отправила его на работу, что мы договорились, и он должен проверить мои выводы и дайте мне знать, смогу ли я двигаться вперед. Вчера я написала ему, спрашивая, будет ли его плотный график мешал ему отвечать на Мои документы. Могу предположить, что нет дальнейший интерес с его стороны или я могу позвонить ему, чтобы выяснить, что его мыслительный процесс ?

+726
raven66 4 июн. 2011 г., 20:37:00

Довольно новый в Ubuntu, вчера установил 12.10 и пытался открыть мою долю-центр длинк (НАН) в моей домашней сети.

Когда я захожу в обзор сети, он показывает вверх, но не открыть мои файлы, потому что это "не удается подключить местоположение" не удалось получить список поделитесь с сервера - это сообщение.

Может кто-нибудь точка меня к учебник о том, как установить это? Я думаю, что мне нужно сделать что-то с Samba, но я немного ржавый с этим , и хотели бы, чтобы он автоматически монтировать при загрузке компьютера спасибо!

+543
ilovebigmacs 2 окт. 2018 г., 14:05:54

Посмотри в файле /etc/СШ/sshd_config в. Я, по какой то неведомой мне причине, пользователь ограничен вход с одного сервера только в разделе Allowusers.

+542
DevopsDev OS 15 окт. 2010 г., 00:46:27

Вот Государственный совет я столкнулся сегодня в непринужденной построены игры:

enter image description here

В случае, если это не ясно из рисунка, у меня 1х Мавзолей гвардии, 1х обречен путешественник, и 2x нематериальных добродетель, в то время как он имеет 1X Stormblood Берсеркер (зачарованный пацифизм) и Чандра в головешку.

В чем играть? Я должен отправить мои ребята после того, как "Чандра" или нажмите мой оппонент напрямую? И почему?

Что на самом деле произошло это (spoilered для любознательных):

1. Я причина того, что, при прочих равных, я буду молоть его на землю, прежде чем он может пинг меня до смерти +1 способность Чандры. Я напасть на него, и он идет на 12. 2. Он играет Stormblood Берсеркер, пингует меня с +1 способность Чандры, и передает ход мне. Я сейчас на 8 жизни. 3. Я прохожу поворот без нападения, планировал использовать мужчин, чтобы блокировать и обновить их в летающие маркеры. 4. В свою очередь, он использует -2 способность Чандры, чтобы удвоить заклинание. Затем он бросает испепелять нацелился на меня, который получает вдвое и бьет по 6. Потом он бросает еще один испепелять из его рук, и я проиграю. Я должен был это предвидеть? Я должен был атакован Чандра, чтобы устранить угрозу ее способность -2?

+458
Thyag 19 апр. 2021 г., 01:54:09

Это хитроумный цитата (смотря откуда горние 22 млн), потому что историй о рождении представляется более поздние дополнения?

Это сказал, я пытался компилировать 'Рождение сказки' и только нашли около десятка в Buddhavaca suttas, например 3.15; 50 МН; МН 81; МН 123; 143 млн; и т. д.; которые, как представляется, в стиле поздних работах, таких, как джатаки, Buddhavamsa & отель Mozart.

В lokuttara Дхаммы в СН 22.79 говорит, что все воспоминания о прошлом простые агрегаты и не-самости.

+299
Aysu Akcan 24 июл. 2010 г., 01:27:41

Это должно быть хорошо. Он говорит:

Договаривающейся стороны, ответственного за выдачу такой визы должно в принципе быть, что из основного назначения. Если определить невозможно, то визу должна в принципе быть выданное дипломатическим или консульским учреждением Договаривающейся Стороны первого въезда.

В качестве основного назначения Аннеси во Франции, Вы имеете право на визу и можете ехать через Швейцарию с Шенгенской визой.

+284
in1308 23 мар. 2022 г., 14:02:17

У меня есть несколько проектов, которые я разделяю с другими людьми. Она хранится и распределяется в Git.

Он должен содержать ссылки на каталоги вне архива Git, но внутри пользователь дома, где некоторые общие библиотеки, как это:

Ардуино -> /главная/gilhad/гитхаб/Ардуино-1.8.1
Ардуино-файл Makefile -> /главная/gilhad/гитхаб/Ардуино-файл Makefile
Голой платы Arduino-проекта -> /Главная/gilhad/гитхаб/голый Ардуино-проекта

Это работает для меня (gilhad), но не работает для моего друга. Я хотел бы сделать ссылки, как это:

Ардуино -> ~/гитхаб/Ардуино-1.8.1
Ардуино-Make-Файл -> ~/Гитхаб/Ардуино-Файл Makefile
Голой Платы Arduino-Проекта -> ~/Гитхаб/Голый Ардуино-Проекта

что бы эффективно решить с предыдущим на мой счет и на счет друзей

Ардуино -> /главная/друг/гитхаб/Ардуино-1.8.1
Ардуино-файл Makefile -> /главная/друг/гитхаб/Ардуино-файл Makefile
Голой платы Arduino-проекта -> /Главная/друг/гитхаб/голый Ардуино-проекта

(независимо от того, где этот мерзавец/каталог действительно находится , так что ../../../гитхаб/.... так как цель была не работать, так как проект может быть размещен в ~/tmp, в так же как и в ~/мой/специальные/папка/для/проектов, в то время как на GitHub всегда помещается в домашние пользователи direcory (/дома/gilhad или /домашний/друг или что ~ очков)

+162
Im Gee Gee Y Flores 2 мар. 2020 г., 17:07:41

Я интересно, если есть команда или утилита уже встроена в терминал, который может занять немного адреса памяти с прямым порядком байтов (например, 5F4A358F) и преобразовать его в шестнадцатеричный код (в данном случае \x8f\Х35\x4a\x5f)?

+156
rosstafarian 15 мар. 2022 г., 05:44:07

Я хотел использовать гири как вместо мой почтовый клиент Тандерберд.

Но я не знаю, если он поддерживает право налево!

(Я хочу уметь писать такие языки, как фарси, арабский, иврит и т. д.)

+112
Basilio Bastiaans 14 нояб. 2015 г., 13:43:56
lastUpdate="$(стат -с %г myLogFile.журнал)"
теперь="$(дата +% - ы)"
пусть дифф="${теперь}-${lastUpdate}"
+94
goodking 16 февр. 2020 г., 04:58:11

Интуиция подсказывает мне, что эта карта просто плохо сформулировано - Доминиона не было много лет, что магия сбор был, к ногтю все потенциальные правила лазейку вниз. Я думаю, что карта, вероятно, будет лучше для чтения:

Мусор это, тогда вы можете также мусор еще одну копию карты сокровищ от вашей руке. Если у вас...

Как обстоят дела, я с вами согласен, что правило, которое цитирует Джо ничего не доказывает: оно только разъясняет, как разрешить карта сокровищ, когда вы не имеете еще одну копию в свои силы, а не когда ты.

Я думаю, что позволяет игрокам в корзину карты сокровищ для стоимость акции-это, наверное, меньшее зло, чем заставлять игроков раскрыть свои руки для хорошего поведения. Доминион-это игра, основанная на Кодексе чести среди Господа (и дамы конечно), и собственная рука джентльмена-его крепость... не будет вторгаться слегка!

+34
Omer Amsel 27 июн. 2014 г., 08:46:56

Я хотел бы знать, если его можно отключить глобальные горячие клавиши (начало и АЛТ) для единства функций во время работы приложений в полноэкранном режиме под батей.

Если есть возможность, то неплохо бы отключить их для всех приложений, работающих в полноэкранном режиме, но DOSBox является моя конкретном случае.

Я совершенно счастлив с HUD и черточки.

Проблема проявляется следующим образом:

  1. Начать нужно в полноэкранном режиме

  2. Наезд АЛТ-х (или сколько там) доставляется в игре по мере необходимости, но если вы сомневаетесь или передумали и просто отпустите клавишу Alt, вы получите обалдела от DOSBox в полноэкранном режиме, чтобы показывать Худ. Это включает в себя изменение разрешения экрана, так что это довольно медленно.

  3. Нажмите клавишу Esc для выхода HUD и выставить еще один экран-разрешение менять, что довольно неприятно.

+26
emraher 13 мая 2011 г., 11:37:03

Показать вопросы с тегом