Как включить дерево устройств с моего ядра?

Я использую веб-сайт с использованием Java (апплет), который заставляет меня каждый раз я использовать его для доступа к локальной файловой системе.

Эти два вида всплывающих окон:

Security Warning 1

и:

Security warning 2

У меня уже есть на сайте в качестве исключения в настройки Java

Это на Mac и OSX 10.9.4 с Firefox 31.

Есть ли способ, чтобы подавить эти всплывающие окна постоянно? Я уже их много раз в день.

Быстрая правка, чтобы добавить: если есть какой-то скриптовый метод, чтобы поймать сообщение и убить их, что бы вариант я рассматриваю тоже.

+827
eadweard 13 янв. 2015 г., 07:19:39
15 ответов

Я был выброшен из небольшой средне-Западный колледж (не университет) на первом курсе. Меня уговорили поступить в Гарвард около 8 лет. Я сдавал экзамены и был принят. Я заплатил мой путь, работая 40 ч/неделю полный рабочий день, по общему признанию, против правил, в компании электроники на протяжении 4 лет. Я закончил с приличной, но не выдающейся А. Б. В научной сфере, и, кстати, стал главным инженером электронщик в фирме, где я работала. За этим последовали занятости в различных исследовательской среде, а затем в мозговой центр в Кембридже и, наконец, два предложения ординарный полный профессорскому званию в крупнейших университетах. Я взял один, и, таким образом, стал полным профессором крупного университета, без какого-либо прослушав курс в аспирантуре или наличие каких-либо предварительных назначение на должность ассистент или доцент. Я в настоящее время почетный профессор и продолжать направлять кандидатов. Ответ на этот вопрос, поэтому, да

+986
swathi bhat 03 февр. '09 в 4:24

На работе я провожу много времени, работая с файлами на сетевом компьютере, на котором выполняется сервер МСП (но это настройка для Windows файлообмен, если что-то имеет значение).

Мне было интересно, как на CD в корень сетевого диска с Баша, так что мне не придется звонить поисковик / Наутилус каждый раз, когда я хочу, чтобы скопировать файл. Какие-либо предложения?

В Ubuntu, я подключиться к диску как доля Windows через мест - подключение к серверу. В OSX, ну, я зарегестрировалась на диск один раз, и он просто появляется в Finder.

+821
KristiS 21 нояб. 2017 г., 18:25:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как уже упоминалось, сиденья 61 Португалии страницы имеет большинство вариантов для путешествия на поезде. Бронирование заранее, вы можете получить его довольно дешевый, но не так дешево, как многие бюджетные авиакомпании идут. Однако, одна вещь в пользу поезда-это, что заказы обычно открываются за 90 дней до поездки. Поэтому, если дешевые рейсы распроданы (которые часто идут на продажу 1 год вперед), но это только за 3 месяца, пока вы хотите путешествовать, вы могли бы подождите немного и попробуйте получить дешевые предварительное приобретение билетов на день они поступят в продажу.

Другой вариант - сесть на паром в Испанию, потом на поезде, но это идет еще выше, если вы можете сделать необычно дешевые паромные интернет (вряд ли в пик сезона)

Еще одним вариантом является сесть на автобус. Евролайнс, например, ходят автобусы до Лиссабона. В свое зимнее расписание, у них есть 3 автобуса в неделю в Лиссабон, за ~£100 в одну сторону или ~£165 возвращения. Я ожидаю, что это будет немного больше летом, но это менее передовой купить билеты на поезд. Однако, это значит потратить 36 часов почти нон-стоп на автобусах...

+760
juliomalegria 23 сент. 2011 г., 01:41:06

В чем разница между судо apt-получить продувки и судо АПТ вам удалить --продувка?

Там должна быть разница или оба из них не должно существовать.

+730
Cleophylus 1 нояб. 2017 г., 22:55:17

Я думаю, что я понимаю вообще разница между нами и Европейский кандидат.

Нам

  1. GRE является обязательным для поступающих в любой программы PhD.
  2. Сначала поступить в институт.
  3. Нужно сделать хотя обширная курсовая работа, если есть мастера.
  4. Примет решение о области наук только после окончания курса работы.

Европа И Австралия

  1. GRE является не обязательным, но может помочь повысить шансы получение допуска.

  2. Мы узнаем в начале.

  3. Большинство, кажется, нет работы или маленькая курсовой работы.

Если я прав, кажется, оба имеют свои преимущества и недостатки.

Я хочу подать заявку на PhD с обширной курсовой работы (в начале н.), но я должен знать, в каком районе я буду делать мой доктор, когда я вам признался и кандидат длительность должна быть больше, чем те, без каких-либо курсовая работа (рассчитываю около 1+4 годам финансирования).

Каковы мои лучшие варианты, учитывая вышеизложенные проблемы ?

Примечание: Я ищу доктора философии в области теоретической физики

+709
Woodie 2714 28 июн. 2016 г., 11:04:48

Если Вы читаете пали suttas, вы увидите, как Будда говорит раз и снова, что мнение людей о человеке в значительной степени отражает силу человека.

В основном, человеческой этики и Будда-Дхармы, как вытекают из одной и той же реальности или истины, как обстоят дела, поэтому, естественно, есть большие совпадения. То, что считается постыдным в обществе, по большей части, считается неискусны в буддизме и наоборот.

Например, в отношении качества, которая пользуется уважением в обществе - такие как последовательность применения одного (этические) принципы, несмотря на всевозможные отвлекающие давление и наоборот, карты в качества терпение, которое является одним из шести парамит Махаяны.

В то же время, так как конечная цель буддизма отличается от конечной цели жизни лей, есть случаи, когда две системы не согласен. В одном из (ЗП или) suttas Будда сказал, это легко достаточно, чтобы действовать умело, если они приняты обществом, но только мудрый человек сможет поддержать его, когда встретились с непониманием и виноват. Поэтому очевидно, что Будда был в курсе случайного конфликта и настаивал на том, что в таких случаях этика Дхамма должна восторжествовать.

Затем, в Махаяне это еще раз анализируется с точки зрения Двух Истин: относительной и абсолютной. С точки зрения абсолютной истины, мы четко понимаем, что значения относительной истины являются по сути своей бессмысленно и чисто условное. Так, например, такой подлый поступок, как использование нецензурных выражений в общественных местах - считается по своей сути пустые - ни грязным, ни чистым. Этические ценности звучит полностью в зависимости от социальной конвенции. Звуки сами по себе просто, что звучит - а что может быть оскорбительного в одной стране может быть приветствие в другой.

Опять же, с точки зрения относительной истины, наши действия имеют реальные, объективные результаты. Если кто-то реально обиделся на наши ругательства, это глупо рассуждать о том, звуки имеют внутреннего смысла или нет. В самом деле, если вы знаете, что ваши действия будут иметь определенные последствия, вы должны прислушаться к этому или нет? Ответ Да, конечно.

Наконец, с точки зрения единства двух истин, который, как говорят, точки зрения просветленного ума, обычных оценок существующим на относительном уровне, насколько выросли или имеют корни в, абсолютная основа всего, так что в этом смысле они похожи на тени или отблески истины, они как отражения закона в осколки разбитого зеркала, не совсем верно, но это не совсем обман.

Так, например, уважения в целом, однако условно и поверхностно, это может быть, и независимо от индивидуальных решений, принятых по справедливости или нет, это все-таки отражение чего-то реального, что имеет непреходящую ценность - постоянство добродетели, которая является отражением основных стойкость и организованность Дхармы ("монахи, есть или нет возникновение Татхагате, этот дом стоит".)

В тибетском буддизме, особенно в его наиболее древней традиции Ньингма, есть это глубокое уважение странствующие йоги славятся своим полным и откровенно продемонстрировал неуважение к социальным нормам. В Восточно-Тибетском фольклоре существуют многочисленные анекдоты про таких йогов, например, ссыт на публике и выполнять многие другие прискорбные акты. Традиционная мораль этой истории является, просветленный разум не беспокоиться об общественной морали, что он заботится о помогает другим продвигаться по пути, который считается высшей добродетелью переопределения социальных норм.

В то же время, полностью просветленного ума Будды, как ожидается, будет так бесконечно умельцем, что каждый акт должен выглядеть действительный и восхищения со всех возможных точек зрения! Подумай об этом, разве это не круто? Причин может быть бесконечно много взгляд на вещи во Вселенной и как-то Будда должен выглядеть идеально от каждого из них. Это до вас, чтобы решить для себя, будете ли вы воспринимать это буквально или в качестве дидактического фигура речи, но мораль этой истории для меня, мудрее и более умелыми мы становимся, тем меньше разногласий мы создаем с нашими актов, который имеет смысл.

Что касается эго, конечно, гордость (в значении высокомерие), вытекающие из уважения и само-избиение возникающий из-за потери уважения, не самый здоровый качеств ума, согласно буддизму. Технически, оба исходят из идеи собственной ценится высоким или низким в глазах других, поэтому от эго. Не удивительно тогда, научится отпускать глубоко укоренившиеся привязанности к спасению "лицо" и panical страх быть опозоренным традиционно большая часть учителей Махаяны по/студенческие отношения. В то же время, на нижних уровнях добродетели, гордости и чувству собственного избиения могут быть полезны мотиваторы помешивая разумное существо к лучшему пути, так что в этом смысле они могут быть полезны в определенной степени. Проверить "Хири и ottappa" для традиционного взять на себя эту.

Так, чтобы резюмировать этот слишком длинный ответ, социальных конвенций, таких как уважение и стыд по своей сути пустые, частично действительным и полезным на относительном уровне, в конечном счете, для преодоления себя на пути к освобождению, могут иногда быть отменено вышестоящей Дхармического проблем, но тем не менее не пренебрегают даже полностью просветленные Будды из-за их воздействия на непросвещенных умов.

+566
Thanis Prucksikanont 8 февр. 2020 г., 18:27:32

У меня установлен новейший Эрланг из источника. В качестве заключительного шага я выполнил

 установка

Между прочим, он разместил ссылку Эрль в /usr/местные/бен, но его разрешения являются недостаточными для меня, чтобы использовать другие, чем с sudo

 lrwxr-х--- 1 корень колесо 21Б апр 19 22:26 Эрль@

/usr/местные/Бен разрешения:

 директорию типа drwxr-XR-х 18 корень колесо 612B 20 апреля 21:45 Бен/

судо дает достаточно прав для выполнения, но не достаточно, чтобы изменить разрешения. Вопрос в том, как изменить разрешения на эти символические ссылки?

+561
motoflatdrag 28 янв. 2021 г., 22:07:42

Есть повторение Pirith. Это не сделано, как медитация, но иногда выступал, чтобы быть сделано, когда лень и апатия, которые мешают вам медитировать, чтобы поднять уровень энергии. Таким образом, его можно использовать как часть вашей медитации сидят не только этим, но и использовать его при необходимости в ход вашей медитации размещения.

+539
bijaya paudel 29 февр. 2020 г., 11:23:44

Я помню, что был взволнован об этом сайте, когда он был впервые выпущен в бета-версии, и я наблюдал, как она растет, а с гордостью. Я активно стараются поддерживать качество и содержание сайта так как я открыл инструменты модератора (и тогда, к моему огорчению, потерял их, когда мы выходили бета).

Хотелось бы думать, что я продуктивным членом сообщества, и тем более пытаться давать ответы на областях, которые не так широко представлены в CS/математике/и т. д. поля, которые по понятным причинам предоставить много пользовательская база клиент StackExchange по. Я хотел бы продолжать это делать как модератор, чтобы помочь этот сайт раскроет свой потенциал.

Чтобы рассмотреть некоторые комментарии: я посещаю Академии в качестве пользователя ~ раз/сутки. За это время, я всегда проверяю мой панельный комментарий, и прежде чем мы покинули бета, модератор инструменты. Часто, там будет две или три вещи, и тогда меня бы выгнали. Когда у меня возникнут вопросы при чтении на сайте в качестве пользователя, которые нуждаются в закрытие/пометки я делаю так, но вообще это в поддержку людей, которые раньше попадает в штангу. Как мод, я ожидал, я был бы на много больше. И вообще говоря, нет, я не против - я предпочитаю комментировать, чтобы увидеть, если вопрос может быть улучшена, прежде чем я принять решение по этому.

+465
Jed 6 авг. 2021 г., 13:07:25

Попробуйте удалить следующие файлы:

~/.местные/доли/приложения/mimeapps.список вас уже сделали это
~/.местные/доли/приложения/mimeinfo.кэш
~/.местные/доли/мим #вся эта папка должна быть удалена или перемещена

Удалив эти папки удалить любой файл ассоциации с вином, если вы используете его.

Также, если вы хотите, чтобы предпочтительных приложений инструмент обратно, просто установите capplets-данные пакета.

Если это не работает, там может быть .рабочего стола файл в ~/.местные/доли/приложений, предупреждая, что пункт меню показывать. Чтобы удалить его, выполните:

грэп -Р "предпочитаемые приложения" ~/.местные/доли/приложений 2>&1 | е с/:.*$//г' | команды xargs РМ -ВФ

Команда ничего не сделает, если он не может найти файл в ~/.местные/доли/приложений , содержащий текст предпочтительных приложений.

Надеюсь, что это помогает :)

+188
Nicodemus 20 мар. 2019 г., 20:06:43

У меня есть некоторые пользовательские модули, которые создаются с помощью глоток, установленных в локальный путь например:

catkin_ws/разработка/Либ/вместо python2.7/сайт-пакеты

Когда я пытаюсь запустить скрипт Python, который использует один из этих модулей, я получаю ошибку импорта:

"/usr/local/Cellar/python/2.7.13/Frameworks/Python.framework/Versions/2.7/lib/python2.7/importlib/__init__.py", линия 37, в import_module
__импорт__(наименование)
ImportError: нет модуль с именем _mag_manip

Я понял, что это из-за притон в верхней части скрипта Python:

#!/usr/Бен/ОКР питона

Потому что каталог /usr/Бен/ОКР защищен системой защиты целостности (СИП), в DYLD_LIBRARY_PATH переменная среды не загружаются и некоторые модули не может быть найден. Исправление заключается в замене притон с "зашит" путь в Python, т. е.:

#!/usr/местные/Бен/Python с

Так как мой код работает на Linux и Mac и OSX, заменив обычный питон, притон с жестко путь на мак-это не очень хорошее решение. Кто-нибудь знает, что лучшее решение здесь?

+176
user311343 3 мая 2012 г., 03:54:07

Организация, где я работаю, несмотря ни на. Есть разделение между группой системных администраторов, которые отвечают за операционные системы (которые, очевидно, имеют корень) и те из нас, которые поддерживают служб, работающих на этих операционных системах (которого я хотел быть один, и мы не должны иметь доступ к root, за исключением ограниченного помощью sudo).

Я сейчас в процессе реорганизации, как мы сохраняем наши конфигурации Apache. Новая установка будет работать на RHEL, где старый побежал на Солярис.

Как-то, под Солярис, при использовании водопроводной лесозаготовки, сценарии для которых журнал был по конвейеру побежали, как один и тот же пользователь как Apache, что, будучи webservd. В соответствии с RHEL, однако, они в конечном итоге работает как root, где я бы предпочел, чтобы они бегут как Apache обслуживание счета (т. е. Апач, тот же счет, куда собственно Apahce услуг, узнать породил).

Решения, которые предполагают использование sudo в трубы призыв недостаточно; прежде чем я могу перемещаться в прошлое ОК, мне надо придумать способ сделать это так, что вы не можете что-то запустить как root, поставив его в конфиги Apache. Я подозреваю, что решение заключается в предоставлении пользователю Apache некоторых особых привилегий (так что его можно привязать к портам 80/443), а затем, используя которые, а не корнем, чтобы запустить службу.

Любая помощь будет высоко оценили.

Добавление: был сделан запрос, что я показываю, как передается журнал называется.

Это соответствующую строку из файла конфигурации:

CustomLog "||/httpd/scripts/syslog.py" предаст

Что в конечном итоге происходит то, что скрипт в /httpd/scripts/syslog.py заканчивается как корень. Мы должны сделать это не только не произошло, но и не возможно сделать.

+173
Auze 2 мар. 2023 г., 12:35:05

Я заинтересован в реализации конкретной программы, и я нахожу имя некоторые из прошлых студентов на сайте профессор. Это странно писать письмо на этих последних аспирантов и спрашивать о работе и своей будущей карьере? не могли бы вы сказать мне, что я должен писать, чтобы быть естественным? Я особенно беспокоился о поиске работы и будущей карьеры.

+140
Daniel Isunza 17 авг. 2019 г., 09:42:04

Когда я пытаюсь изменить с помощью устаревших защита новых защита в Лев, он говорит, что у меня не хватает места на диске.

Какие у меня варианты, кроме того, чтобы удалить кучу файлов? (20 ГБ в моем случае.) Есть ли способ, например, чтобы подключить большую емкость USB флэш-накопитель и сказать ему, чтобы использовать его для временного хранения на диске? Насчет внешнего диска?

Я замечаю, что за каждый 1 ГБ файлы удалить в папке моего пользователя, количество дополнительного дискового пространства мне нужно, чтобы освободить уменьшается на 2 ГБ. Я предполагаю, что это потому, что он больше не нужно, чтобы скопировать данные во временную папку.

+74
ComiR 26 июн. 2013 г., 08:12:13

Это достаточно легко измерить, по крайней мере, если вы в Nmap хозяин вашей машины не общается. Просто использовать tcpdump или Wireshark для захвата трафика, ограничивается IP-адрес. Вы также можете использовать счетчики в iptables, и т. д.

Я так и сделал (с помощью Wireshark), машину я протестировал на меньше открытых портов TCP (5), но общие итоги были в 2009-пакеты, 118,474 байт. Что взял 1,4 секунды, поэтому 1435 pps или 677 кбит / сек. Не следует снимать разумно настроенной сети.

Выполнение дополнительных задач может превысить отслеживание состояния брандмауэра подключения, если проверка прошла через брандмауэр. И конечно запуск Nmap может вызвать любая система обнаружения вторжений сигнализации—потенциально тратить чье-то время расследовал.

Наконец, то Nmap (по умолчанию) не проверить все порты и узлов Идсз может обнаруживать и реагировать на сканирование—означает, вам не обязательно получать точные ответы.

+47
Ajay Khunti 25 мая 2015 г., 19:48:47

Показать вопросы с тегом