Почему диссертации на основе книги третировали?

Ежедневные обновления нет, но это зависит от устройства поставщик. Это они должны настраивать ОС для устройства.

Мой опыт, на планшет Lenovo, что обновления довольно низкие частоты, меньше на ежемесячной основе и применения обновлений операционной системы не является обязательной.

+706
Borph 15 февр. 2018 г., 03:52:35
23 ответов

В Махаяне, как делают Бодхисаттвы помочь другим стать просветленным? Они делают это путем обучения, как Гаутама Будда, или каким-либо другим способом?

+997
user1652628 03 февр. '09 в 4:24

Может ли файл быть удален или нет, это не свойство файла, но в папке этот файл находится в. Пользователь не может удалить файл, который находится в каталоге, который они не могут написать.

Файлы (и подкаталоги) записи в узле каталога. Чтобы удалить файл, один удаляется из каталога узла, и поэтому приходится иметь разрешения на запись в каталог, чтобы удалить файл в ней.

  • Права на запись на файл определяет, будет ли позволено изменять содержимое файла.
  • Разрешения на запись в каталог определяет, будет ли позволено изменять содержимое каталога.

Связанные:

+841
akaSSkubba 7 сент. 2018 г., 11:48:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Как я могу использовать живые обои в Ubuntu 12.04 как Android

+808
kundan kumarr 14 июн. 2015 г., 20:37:55

В старые времена, компьютеры были в ведении специалистов, которые будут устанавливать новое программное обеспечение по мере необходимости.

С течением времени, в различных операционных системах развивались две разные традиции облегчение бремени поддержания программного обеспечения в актуальном состоянии вручную.

  • На Linux и большинство других современных вариантов ОС UNIX, операционная система поставляется с пакет менеджер. Большинство программ устанавливается через этот менеджер пакетов, и пакет обновления программного обеспечения диспетчера, когда новая версия доступна.
  • Окна не оборудованы менеджер пакетов до недавнего времени, поэтому поставщики программного обеспечения Windows повадились иметь свой собственный код для установки обновлений.

Подход менеджера пакетов особенно хорошо подходит в мире открытого исходного кода, потому что с открытым исходным кодом состоит из тысячи пакетов, которые самостоятельно разработали и собрали вместе. Много вещей может пойти не так при сборке пакетов, поэтому большинство дистрибутивов Linux обеспечивают последовательный набор, называется выпуском. В некоторых дистрибутивах есть “роллинг-релизы”, где только проверку согласованности является то, что программа компилируется. Другие испытания, а только предлагают новый выпуск один или два раза в год, или даже раз в пару лет.

Преимущество данного подхода в Linux на подходе Windows является то, что оно позволяет пакеты программного обеспечения для совместной работы друг с другом. Это сложно в окнах подход, потому что если программное обеспечение и программное обеспечение Б хочу сделать что-то вместе, они должны контролировать их соучастник установлен, справляется с подъемами, заботиться, чтобы не оставлять крошек позади, когда один удаляется... это, в частности, почему Windows программного обеспечения должен содержать все библиотеки, которые он использует, это означает, что если ошибка обнаружена в библиотеке, то все программное обеспечение, которое использует библиотеки нуждается в обновлении. В отличие от этого, на Linux, только пакет, содержащий библиотека нуждается в обновлении, независимо от того, сколько программ используют это.

Так как операционная система обеспечивает механизм для обновления программного обеспечения, авторы программного обеспечения Linux не нужно изобретать колесо.

Не нужно устанавливать более свежие версии программного обеспечения, чем то, что ваш дистрибутив обеспечивает. Новее программное обеспечение в целом не менее глючные. Дистрибутивы содержат обновления, если серьезная ошибка найдена (в частности ошибок безопасности). Новая версия программное обеспечение является только полезным является то, что версия имеет новые функции, которые вы используете для.

Если вы хотите иметь последнюю версию программного обеспечения, даже если она вам не нужна, то вы должны установить Роллинг релиз, такие как Debian нестабильно или Арч Линукс. Дистрибутивы с согласованным выбросам, таким как Ubuntu, Mint или Debian на стабильный предназначены для людей, которые не хотят нарушать свою систему каждую неделю.

+800
nicooga 29 янв. 2023 г., 02:56:35

Использовать Вольфрам Альфа, она просто добавляя их. Но никакого результата лаборатория должна использовать средние показатели ингредиент. Вы должны разрешить для отклонения предложения я.е уровень белков муки меняется с разнообразием и сезона.

Она производит красивые наклейки, все готово!

например http://www.wolframalpha.com/input/?i=100g+муку+и+100г+Масло+и+50г+сахар

enter image description here

+736
OnkelJ 5 сент. 2014 г., 06:52:41

Фон

Мой профессор назначил мне проект в рамках курса. Проект является частью другого студента диссертацию и имеет несколько недостатков. Я объяснил проблемы проекта Мой профессор. Однако профессор, кажется, считают, что я просто не понимаю этот проект и не знаете как код.

Профессор сейчас послал другой студент в командировке в течение семи или восьми месяцев, начиная с 10 дней.

А пока профессор попросил меня починить проекта и получения результатов.

К сожалению, проект настолько ущербная, что я не могу производить с ней результатов. Я считаю, что это обязанность другого студента исправить в проекте. Он также знает, что проект и его проблемы гораздо лучше, чем я.

Профессор по-прежнему не считает мои проблемы и просто толкает меня, чтобы закончить проект. Он хочет, чтобы класс курс основан на публикуемые бумаги от этого ущербного проекта. (Другие мои одноклассницы уже имеют необходимую информацию для проектирования контроллера и назначение этот ущербный проект и классификации, как это не справедливо.) Между тем, профессор даже не хочу говорить о теме моего собственного тезиса. Я чувствую себя использованной и не знаю, что делать.

Вопросы

Что я могу сделать, чтобы убедить профессора, что я больше не должен тратить время на проект другого студента, а начать свой собственный? Было бы хорошо отказаться от работы над этим проектом?

+641
Marcelo Assis 10 мая 2012 г., 13:18:57

У меня эта орхидея, которая отрастила свои выросты. Из двух мест на старых цветоносах, есть наросты, которые выглядят как они могут стать листья. Существует также отстреливать появляющихся из базы как раз там, где корни, но он растет вверх и сверху-видимому, расщепление - он не похож на корень. Что это орхидея делаю (у меня нет опыта с орхидеями)?

Фотографии ниже:

leaves on flower stem move leaves on flower stem growth near base

+601
Black Glory 16 дек. 2013 г., 02:08:19

Полномочия приложения определяются в коде приложения (манифест, чтобы быть точным) и не может быть изменен без "ООН-дом", изменение, а затем снова восстановление АПК. решение, которое вы ищете с помощью разрешений контролирующих/ограничивающих приложений.

Вот некоторые примеры таких приложений:

ЛБП охраны конфиденциальности

PDroid

Приложение Ops - Менеджер Разрешение

+597
speka 9 янв. 2020 г., 21:04:31

Редактировать:

Это не окончательное решение! Рекомендуется переустановить системы MacPorts.

Быстрое решение:

Редактировать:

/опт/местные/доли/Системы MacPorts/Икл/macports1.0/macports_autoconf.на TCL
/опт/местные/доли/Системы MacPorts/Икл/порт1.0/port_autoconf.на TCL

Изменения:

переменная tar_command "/usr/Бен/gnutar-нет-же-владелец"

для

переменная tar_command "/usr/Бен/тар-о"
+588
danu3865 7 сент. 2022 г., 21:02:43

Я хотел бы взять мою машину от Сиэтла до южной оконечности острова Ванкувер, но я готов поехать на любое паромного терминала. Какие есть варианты и сколько они стоят?

+563
Joe Czucha 3 апр. 2022 г., 17:12:38

До обладания Mac, я использовал Ubuntu с Наутилус (файл-браузер по умолчанию). С Nautilus, вы можете просто начать что-то печатать, и выберите папку / файл сопоставления введенных символов.

Я программист, который просто должен быстро перемещаться по папкам, так что вы могли бы понять, почему я предпочел это обычный поисковик, который медленно, поисковые запросы, содержимое файла, и все содержимое вашего диска.

Есть простой аналог этого типа-к-выберите функционал поиска?

+511
Dev Kumar Sahoo 17 янв. 2012 г., 13:45:47

Морской конек-это инструмент для управления ключами и паролями. (См. конек инструкция.)

Дополнительную информацию см. На этот форум Ubuntu нить.

+509
user152735 18 дек. 2023 г., 08:33:43

Я создал основной слайд-шоу. Я создал 'аудио' для презентации помощью GarageBand. Тогда я за звук в моей презентации. Затем я записал слайд-шоу, чтобы время скольжения на моем аудио файл.

Теперь... когда я пытаюсь экспортировать в QuickTime, он включает в себя как аудио файл, а также 'голос за кадром', который был включен, когда я записывал. (В принципе, это мой микрофон поднимая звук из презентации как я записал его так, словно эхо, и это звучит ужасно.)

Я посмотрел на форуме и в 2009 году кто-то задавал подобный вопрос. Ответ был: Удалить голос диктора при экспорте в QuickTime.

Однако, там, кажется, не быть вариант, что в последней версии Keynote.

Кто-нибудь знает ответ на это?

Дайте мне знать, если вам нужен скриншот или скринкаст для дальнейших разъяснений.

Спасибо.

+498
H2jose 21 мар. 2021 г., 07:05:50

Я не могу поручиться за него лично, но Редкар выглядит довольно многообещающе. Он поддерживает текст. сообщ пачки и работает на Mac, Linux и Windows. Он не поддерживает весь список возможностей, я не верю, что он имеет интегрированный источник-контроль и поддержку проекта (кроме папок).

RedCar OSX

+456
Rohit Bramhankar 27 июл. 2014 г., 19:48:50

Ли веб-поддержка Android браузера проверку подлинности Kerberos? Если нет, то есть с открытым исходным кодом веб-браузер для Android, который хорошо работает, который может быть расширен для поддержки протокола Kerberos?

+413
Axim 31 мар. 2021 г., 02:48:26

Можно ли установить (несколько) экземпляров одного приложения в изолированной среде, в которой он может не обнаруживать другие приложения, или читать/записывать файлы в другом месте?

+368
Paul Raymond 29 сент. 2015 г., 15:08:17
е/шаблон/{
 Р файл1
:в
Н
ба
 }' файл2

, н, Ба - это просто цикл, который распечаток весь файл содержание образец до конца. и обратите внимание, что эти 6 строк только одну команду, но символ новой строки необходимо разграничить следующие СЕПГ команду после Р, : и Б.

дополнительная информация от инфо СЭД :

`Н'
 Если автоматическая печать, не является инвалидом, печатать шаблон пространства, затем,
 независимо от того, заменить шаблонов с последующей строке ввода.
 Если нет больше ввода после `СЭД' выходы без обработки
 больше команд.

` Этикеток'
 [Не разрешенных адресов.]

 Указать расположение меток для команд филиала. Во всех остальных
 уважает, нет.

маркировка `б'
 Безусловно ветки на этикетке. Этикетка может быть опущен, в
 этом случае начинается на следующий цикл.
+305
starshade 13 мар. 2015 г., 23:37:49

Я пишу скрипт, чтобы создать Makefile. Я использовал цикл for, чтобы перебрать все мои доводы 'Эхо ... >> make-файл в командной секции каждой цели. Ожидаемый выход идет что-то вроде этого:

$ makemake.sh а.из -Привет -Мир
$ кота в Makefile

> а.вне : назначение.о календарь.о День.о День недели.о времени.о'год.о 
> г++ -Анси-стены -г-о себе.из -Привет -Мир

Однако, используя выше технику:

Эхо -н "г++ -Анси-стены -г-о" >> make-файл
 по ARG В $@; делать
 Эхо-N "$@ " >> make-файл
 сделано 

Дает следующее:

а.вне : назначение.о календарь.о День.о День недели.о времени.о'год.о 
 г++ -Анси-стены -г-о себе.из -Привет -Мир.из -Привет -Мир.из -Привет -Мир 

Мой преподаватель посоветовал мне использовать Shift, но это сделало бы его более трудным, чтобы вспомнить аргументы для других целей.

Почему это происходит и что я могу сделать? Хотя я по-прежнему искать ответ, мне очень интересна логика этой реакции.

+287
soopadoopa 9 сент. 2014 г., 13:54:46

Настройки -> Общие -> Сброс -> 'удалить все содержимое и настройки'. На некоторых устройствах (3GS и 4) это будет только вернуть iPhone к заводским настройкам режим (но не активации). Для последнего, я просто подключите его к iTunes и нажмите кнопку "Восстановить".

+263
SpellCaster13 2 февр. 2011 г., 06:09:17

Я разобрал block00000.DAT с помощью кода на Python:

класс BlockFile:
 деф __инит__(самостоятельная, block_filename):
 самовывоз.block_filename = block_filename
 самовывоз.блокчейн = открыть(block_filename, "РБ", буферизация=16*1024*1024)

 деф get_next_block(самовыдвижение):
 в то время как правда:
 блок = Блок(самовыдвижение.блокчейн)
 если заблокировать.is_ready:
 выход блока
другое:
перерыв

Полный код
https://github.com/keviny/bitcoin-block-parser/blob/master/block.py

Очень странно, что порядок блоков в block00000 В отличается от числа в blockchain.info.

Например:
....
258 00000000613da6433c0f6c61d8bcb17c39603dd4a8595142359905b18b84edcd 259 000000007964a0e8b97bbea93e937c63d4097c42ccb4db464b1ab3047c62869c 260 000000001a748e1c97226c59b9ddf79a54e0857116808a1b5610a52aef4ed5b5 261 0000000025f2bb2ee58597083e13079899ecc6f2bb7e8bfd57e66b324b05d654 262 00000000d80530efa37319e4b4508b0759fdab8ea8a81272cbe8986881489507
....


# В blockchain.info это:
258->блок #257 (это нормально, ведь мы используем разные начала)
259->блок #281
260->блок #258
261->блок #282
262->блок #297




Это конструкция, и мне нужно перебрать все блоки в block0000.DAT, затем сортировать по времени blockheader, чтобы получить право заблокировать заказ?

+237
artiomr 9 апр. 2011 г., 09:50:10

А в файле/var/www в/HTML-код я выполнил следующие кота heredocument, который служит в качестве производителя - это файл /opt/dwa.sh который включает в себя функции и MySQL heredocument.

кошки <<-"DWA_INSTALL" > /opt/dwa.sh
#!/бин/Баш
 ДВЖ() {
тест тест=''

 домен читать 
 СР -РВ в /var/www в/HTML-код/${домен} /ВАР/ВСП/HTML-код/${тест}
 СЕПГ -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 СЕПГ -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 в MySQL --силой -у корень -п <<-в MySQL
 Создать пользователя '${тест}'@'localhost в идентифицируемая как '${Управления}';
 Создать базу данных ${тест};
 Все привилегии на ${тест}.* В ${тест}@localhost;для
В MySQL
}
ДВЖ
DWA_INSTALL

После внесения файла в исполнение, я выполнил сам файл, который содержит функции, передав ${домен} аргумент, чтобы прочитать.

Давайте предположим, что этот аргумент был:

example.com

Моя проблема

Для целей тестирования, я тогда rexecuted в Кот heredocument Maker, но теперь, вместо того, чтобы получать этот контент внутри dwa.sh:

#!/бин/Баш
 ДВЖ() {
тест тест=''

 домен читать 
 СР -РВ в /var/www в/HTML-код/${домен} /ВАР/ВСП/HTML-код/${тест}
 СЕПГ -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 СЕПГ -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 в MySQL --силой -у корень -п <<-в MySQL
 Создать пользователя '${тест}'@'localhost в идентифицируемая как '${Управления}';
 Создать базу данных ${тест};
 Все привилегии на ${тест}.* В ${тест}@localhost;для
В MySQL
}
ДВЖ

Я получил это, внутри него:

HTML-код/example.com/#!/бин/Баш
 HTML-код/example.com/html/example.com/DWA() {
тест по HTML/example.com/test=''
HTML-код/example.com/
 HTML-код домена/example.com/read 
 HTML-код/example.com/cp -РВ в /var/www в/HTML-код/${домен} /ВАР/ВСП/HTML-код/${тест}
 HTML-код/example.com/sed -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 HTML-код/example.com/sed -я с/${домен}/${тест}'/г /var/www/html/test/wp-config.php
 HTML-код/example.com/mysql -сила -у корень -п <<-в MySQL
 в формате HTML/пользователей example.com/CREATE '${тест}'@'localhost в идентифицируемая как '${Управления}';
 база данных в HTML/example.com/CREATE ${тест};
 HTML-код/example.com/GRANT Все права на ${тест}.* В ${тест}@localhost;для
HTML-код/example.com/MYSQL
HTML-код/example.com/}
HTML-код/пример.ком/ДВЖ

Мой вопрос

Откуда эти HTML-код/пример.ком строки пришли? Я чувствую, что это связано с читать почему-то, нравится это какой-то переменной значение "застряли" в памяти, но я не знаю как отследить переменной это значение и не имеют понятия, как найти источник этих строк.

Я пытался сделать домен=" и повторно выполнить кошка heredocument снова, но все тот же результат выходит. С учетом кошка heredocument не позволяют переменной расширения за счет двойных кавычек ("СРВ"), я чувствую себя еще более странно с этим.

Я очень новой для bash и не имеют большого опыта работы с переменными (никогда не был действительно частью курсы, которые я прошел). Может быть, вы можете советы.

Обновление --- я решил проблему без понимания того, как:

После выполнения в консоли exec на баш, я попытался повторить закономерность работает DWA_INSTALL и на этот раз файл был создан без проблем формат HTML/пример.ком. Я не знаю, почему, но это помогло.

+141
kaushcho 30 мая 2022 г., 22:17:11

Запустить в Xcode-выбрать --установить

Этого вам будет предложено скачать и установить CLTs через веб-узел.

+91
Pablo Gavilan 8 июн. 2014 г., 11:26:14

Я процесс сборки CI, в течение которого установить пакет Debian из моих местных reprepro.

У меня есть файл Makefile , который делает вызов профпригодность для установки пакета из собственного репозитория, как это

судо способность -y установить фрагментик >> профпригодность.журнал 2>&1

Теперь может случиться так, что способности есть конфликты, которые не могут быть решены или репозиторий не предлагает новую версию пакета с "foobar". В обоих случаях способность ничего не установить. Но

Эхо $?

после профпригодность вызова в файл Makefile всегда возвращает 0. Каким образом вы предлагаете проверить профпригодность на самом деле сделал что-то установить? Применение grep к для последней строки профпригодность выход-это единственное, что я могу думать, если выхода коды всегда 0.

+16
Michael Seffes 20 июн. 2013 г., 14:55:48

Показать вопросы с тегом