Передача данных между Ubuntu и CentOS

Один подход заключается в использовании местных игнор листы, по одному на каждый пакет.

Однако, я считаю, что ваш подход в корне неправильный, который делает вашу жизнь излишне жесткий. Проблема в том, что вы не различать файлы, необходимые во время сборки и файлы, необходимые во время выполнения. Каталоги ~/местного/Стоу/МДВ-6.0/ есть пакет каталогов , которые должны содержать установочные образы, а не исходный код или другие ресурсы предназначены только для использования во время сборки.

Правильный рабочий процесс выглядит следующим образом:

  1. Скачать исходный код в каталог полностью игнорируется Стоу (например, ~/ГРЦ).
  2. Сборка и установка от источника в ~/местного/Стоу/МДВ-6.0/ (в мануале есть множество советов о том, как достичь этого)
  3. Убедитесь, что ~/местного/Стоу/МДВ-6.0/ содержит только каталоги, файлы, необходимые во время выполнения (файлы в бин/, человек/ и т. д.)
  4. Стоу МДВ-6.0
+700
Bob Bonomo 17 сент. 2019 г., 20:38:41
21 ответов

Я-немецкий студент, который окончил этой весной. Я сделал обмен год в 11 классе в Теннесси, США. Поскольку я все еще в контакте с друзьями и семьи, у меня есть шанс добровольцем в местной больнице. В состоянии ЭСТА программу, он говорит, Я могу пройти краткосрочное обучение. Так что мой вопрос, это моя общественная работа, где не платят в любом источнике, рассматриваться как краткосрочное обучение? Я ценю любую помощь я могу получить.

Аарон

+964
makstitoff 03 февр. '09 в 4:24

Поскольку все ядра процессов, они не привязаны к tty (отсюда ? значение в телетайп области).

+904
sark 9 февр. 2016 г., 03:28:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я просто добавить несколько наблюдений за отличный ответ Престон Фицджеральда.

Если я правильно поняла вопрос, кажется, подразумевает предпочтение сухим, плотно приготовленной ("жесткой"), и слегка поджаренный омлет, что некоторые люди называют "хорошо сделано" (и другие посчитают это "переваренные"). Человек, задающий вопрос подразумевает, что есть предыдущий печальный опыт с рестораном яйца или яйца, приготовленные другими, которые казались "влажными" и/или "мягкий" и "пушистый".

Но эти различия текстуры не о "прожарки". Пока яйца коагулируют (без потеков сырое яйцо, которые могут возникнуть липкий или кремовый в зависимости от того, насколько они близки, чтобы установить), скорее всего, они готовили тщательно, даже если они "влажные" или "мягкой" и "пушистой". Различия обусловлены способом приготовления пищи. В любом случае, это не важно: я знаю, кто чувствителен к сырой яичный белок, и она находит какого-либо намека на необычные текстуры, чтобы быть отвратительным, что усугубляет проблему (казалось бы, даже в яйцах, которые являются полной готовности, по нормальным меркам). Если вы действительно не нравится или мягкой влажной яйца, я бы, возможно, просто предлагаю избежать ним.

Я не знаю, где вопрос идет из географически, но в США это очень редко , чтобы ему служили "американская закусочная стиле" омлет в ресторане, которые не были полностью коагулированы (т. е., "вареные"). Рестораны, как правило, довольно осторожны о их омлет смеси, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Иногда они мягкие и влажные (или даже переваренные и "плаксивых" оставляя влаги на плиту); иногда они сухие и более упругой. Я иногда слышала, как люди специальному заказу омлет как "насморк" или "мокрая" (то есть, недоваренные), и некоторых ресторанов будет делать это, но это специальный заказ. Аналогично, если вы хотите, чтобы яйца, которые наверняка твердо готовила, я хотел бы предложить заказе их "платные жесткий" или "хорошо сделано" или даже "хорошо сделано, и немного подрумянится." Большинство поваров мог вместить такой запрос достаточно легко, вы не единственный, кто любит яичницу, что путь.

+859
Ivan Shatsky 8 окт. 2010 г., 09:00:13

По электронной почте я получил от скромного пучка поддержки:

Новая версия Лимбо загружается до загрузки страниц сегодня, которые должны исправить проблему звука в Linux. Пожалуйста, зайдите на страницу загрузки обновления отметка ниже кнопку Загрузить на этой странице и попробовать новую версию.

Обновления из "Центр приложений Ubuntu", вероятно, тоже скоро появятся, поскольку они подтверждаются на второе письмо:

CodeWeavers по производству до сих пор заканчиваю обновление, но мы еще об этом размещена на странице загрузки и в Центре приложений Ubuntu как можно скорее.

И действительно, я проверил, последняя версия, которая была обновлена: звук работает нормально.

+824
zarvox 4 апр. 2018 г., 06:09:29

Я уже имел дело с повторяющихся травм стресс в моем типе рабочей силы в течение многих лет. Каждый раз, когда он вспылил, мне удалось найти что-то, чтобы отсрочить неизбежное (например, переход от традиционной мыши, трекболы). Он опять разгорается и это явно усугубляется любое указательное устройство. Я даже попытался с помощью указывающего устройства для своей не доминантной рукой и даже не больно после короткого периода времени. В то время как я хотел бы пойти совершенно pointerless, это не очень практичный вариант. Я пробовал KeyCue, но в конечном итоге не используют его, потому что это занимает так много времени, чтобы найти правильный ярлык для данной ситуации.

Итак, я ищу программное обеспечение, которое позволит мне использовать указатель устройства, но когда я пытаюсь что-то делать с ним, что имеет соответствующее сочетание клавиш, я показал, что конкретное сочетание. Параметр запрос (например, небольшая задержка между указателем мыши и действие завершается, так что я могу использовать сочетание клавиш или просто ждать действий) и возможность потребовать сочетание клавиш (например, он показывает мне клавиш и не завершить действие, основанное только на указатель мыши). Например, когда я нажимаю х на вкладку в моем браузере я бы дал рычание всплывающего эффекта:

Закрыть Вкладку
⌘Вт

Что-то вроде это поможет мне выучить сочетания клавиш при минимальном воздействии на мой текущий рабочий процесс. Кто-нибудь знает, каких-либо приложений, которые делают это, или может легко поддерживать этого типа запроса пользователя?

+767
James McLeod 24 авг. 2011 г., 16:29:07

Сегодня я начал подъем середины 2011 имак 27 из системы Mavericks до Yosemite. Сначала он застрял в конце первой части установки. Однако я мог бы подтянуть в журнале установки с помощью команды-L и так я могу сказать, что это все-таки что-то делать. В конце концов она выполнила и перезагружается. Затем он проходит завершающий этап установки с подобным экраном и прогресса. Это было "менее чем за минуту оставшегося" за последние 4 часа и никаких признаков активности. Я тоже не могу вытащить лог установки, нажав Command-Л. Я просто слышу знакомый звук об ошибке, когда я пытаюсь что.

Я использую доморощенного, так что там, наверное, много чего в /usr/местные вызывающие установка займет много времени, но я полагал, что это вызвало ч. 1 установка на так долго, но это не объясняет, почему часть 2 берет еще дольше.

Маверикс был установлен на внешние SSD (жесткий диск LaCie прочный серии), подключенного через Thunderbolt. Теперь я читал, что некоторые люди испытывают проблемы с 3-й партии твердотельных накопителей в Йосемити (да, я знаю, я должен был убедиться, что перед началом обновления, но кто бы знал?).

Я не знаю, что теперь делать: просто выключите компьютер и посмотреть, если он продолжает завершает процесс установки после того, как я перезапустить его? Или просто подождать до завтрашнего утра и посмотреть, если он застрял? Хотя у меня есть машина времени резервного копирования на внешний диск я не хочу рисковать потерять свои данные заставляют меня сделать восстановление. Какие-либо советы?

+658
bintut 8 янв. 2015 г., 04:23:59

От "Наутилуса", когда я выбрать несколько PDF-документов и пресс ввести, они все открыты, но в кажущемся случайном порядке. Что является определение порядка, в котором эти документы открываются? Есть ли способ, чтобы открыть их в порядке, они появляются в Наутилус?

Имена нумеруются от 1 до 7, и даты последнего изменения и соответствовать этому порядку. Но когда они все открыты, окно на вершине может быть файл 4, файл 5 далее файл 2, файл 7, и т. д.

+633
user10073 22 мая 2012 г., 08:48:17

Капли Автоматизатор

Вы можете сделать это с помощью процесса Automator и скрипт (я использую Python, но это может быть сделано с Баша, помощью AppleScript или что-нибудь еще действительно).

  1. Открыть автоматизатор, и выбрать приложения типа.
  2. Добавить запустить shell-скрипт действий в рабочий процесс.
  3. В запустить shell-скрипт действий, установить раковину опции в /usr/Бен/Python о, и проходят входной: в качестве аргументов.
  4. Набор текста в сценарий, как показано ниже. Обязательно измените путь к месту назначения.
  5. Сохранить приложение в нужное место.

Сценарий

импорт Сыс
импорт ОС
импорт подпроцесса

назначение путь = '/пользователи/Роб/рабочий стол/тест

для F в sys.аргумент argv[1:]:
 наименование = ОС.путь.базовое имя(Ф)
 новый_каталог = ОС.путь.соединения(назначение путь, имя[:1], имя[:2], имя[:3])
 печать каталогах

 если не ОС.путь.существует(каталогах):
ОС.makedirs(каталогах)

 подпроцесс.вызов(['МВ', Ф, ОС.путь.присоединиться(каталогах,имя)])
#ВФ

Важно: изменить назначение путь = строке нужный путь (т. е. папку, содержащую ваши пронумерованные папки). Убедитесь в том, чтобы сохранить одинарные кавычки вокруг пути.

Использование

Просто перетащите файлы, которые вы хотите на файл приложения сохранены, и они будут перемещены соответственно. Если папки не существует, они будут созданы.

+432
lazy1 18 нояб. 2017 г., 13:32:38

Я уже взял на экзамен IELTS GT и мой результат еще не истек. Если я беру IELTS академический экзамен, мой предыдущий результат будет аннулирован? Мне нужно принять как формате экзаменов для различных целей.

+423
Daarin 15 нояб. 2014 г., 20:13:48

Я использую 4 стакана кукурузной муки, полстакана само восходящей муки, полтора стакана маргарин, 3 стакана кефира, 2 яйца и смажьте чугунную сковороду достаточное количество Криско и выпекать при 450 в течение 30 минут.

+383
chrismipi 25 сент. 2018 г., 18:10:34

Проверьте этот файл ошибки сообщество помочь страницы. Это может помочь вам решить вопрос.

Здесь суть ремонта при условии.

Временные Обходные Пути

Некоторые пользователи сообщили, что добавление в IDE=nodma или ACPI=Off, которая позволила их чтобы обойти эту проблему (которая оказалась плохая память модулей). Вы можете дать, что попробовать

Успешной загрузки был достигнут путем добавления "all_generic_ide" на жратву строка загрузки концертного CD.

Вы можете добавить эти строки в записи харчи, либо в жратву.конф файла или ввода буквы 'Е' в меню GRUB и после редактирования Контроль+X для загрузки:

Добавить к строке grub:

all_generic_ide шины PCI=nommconf

Добавить к строке ядра:

среда IDE=nodma с ACPI=выкл
+376
Terry McGill 21 авг. 2011 г., 21:46:03

Так я могу сделать мой рецепт мишек Гамми просто отлично. Его просто смесь из следующих:

1/2 стакана воды 
1/4 Кукурузного Сиропа
1 6 унций пакет желе бренд желатина
2 пакета желатина (из четырех коробок пакет)

Я предполагаю, что вы знаете, как сделать этот рецепт в медведей на данный момент, так как это вопрос не о рецепте больше так покрытия. Однако этот рецепт от очень популярного мишек Гамми видео на YouTube найти здесь

https://www.youtube.com/watch?v=n3_dV-e4d9c

Так что мишки сделаны, охлажденные, вышел отличным. Никаких проблем. Но они наверняка не так ясно, как видео на YouTube, но опять же не суть. Вкус хорошо, и фирма.

Так, я добавляю чистый сахар покрытием, пусть сидят в течение дня, и затвердели. Они хорошо идти. Его твердое сухое покрытие сахара, похожими на леденцы, или этих маленьких апельсина или кусочками вишни вы получаете на заправке.

Однако я хотел создать некоторый тип кисло покрытие, похожими на леденцы. Я пробовала здесь покупать этот продукт:

https://www.walmart.com/ip/UBO-Citric-Acid-7-5-Ounce-USA/647638748

Его мяч банке бренд лимонной кислоты. Я добавила его в соотношении 1:3 лимонной кислоты в сахар, а затем покрыл мои мармеладные мишки. После того, как разрешили посидеть в течение дня, чтобы высохнуть и затвердеть, я вернулся к Мишки Гамми смотреть мокрый, липкий, и не легко обрабатываются.

Я интересно, если кто имеет какие-либо советы, чтобы решить эту проблему. Его мой первый раз проводки здесь, так что надеюсь, кто-то может помочь. :Р

+325
user2792396 8 мая 2018 г., 01:41:20

чтобы изменить запущенный процесс (как упоминалось выше : Реницэ -Н -20 <идентификатор процесса>

или GUI Вива

гном-систем-монитор => процессы => ПКМ => ChangePriority

+248
komorra 14 мая 2017 г., 01:12:57

Один из подходов:

пока читала-Р линии; делать ПМ -РФ "${строка%%/*}"; сделано < <(найти . -тип F опции-mtime +180 -е "%г\п")

Трубы в прочитать и выполнить команду соответственно.

+216
Camboselecta 15 мая 2018 г., 03:45:08

Резервное копирование проводится на старом телефоне. Вы должны быть в состоянии включить его, чтобы быть в состоянии получить его.

Если вы перешли на копирование папку WhatsApp со старого устройства на новое, открывать WhatsApp и позволяя ему восстановить сообщения из резервной копии.

+205
krampstudio 9 нояб. 2012 г., 08:21:44

Просто позвоните

тотем *.МР4 *.вашы

Слишком легко, не так ли ;-)

+185
Priya Ranjan Singh 23 нояб. 2022 г., 13:41:48

НР-лотке является Python скрипт, так попробовать:

$ ГДБ --аргументы в Python /usr/Бен/л. с. лотке
+145
Jennifer Sardam 5 мар. 2010 г., 19:43:38

Хорошо, когда нет кофемолки, френч-пресс, фильтр-машина или эспрессо-машина, и даже не конус фильтр бумаги, вы все равно можете сделать большую чашку кофе. Я использовал для этого метод, когда моя кофемашина была сломана:

  1. Сделать какие-либо обоснованные кофе
  2. налейте немного горячей воды
  3. дайте ему хорошо перемешать в течение одной минуты или так
  4. оставьте его настояться на пару минут
  5. получить некоторые ткани, да ткани, как мы собираемся использовать их в качестве фильтровальной бумаги, и сложите их, чтобы сделать хороший толстый слой
  6. поместите сложенные салфетки на среднего размера сито, затем поместите их на вашу чашку
  7. Это позволит предотвратить ткани от случайного падения в вашей чашке
  8. наконец, медленно влить кофе за ткани, и увидеть четкую кофе жидкость поступает через ручной машины фильтр

и наслаждайтесь напитком матэ!

+107
Dent18 3 нояб. 2016 г., 20:05:30

Вы можете фактически использовать всю свою бета-версию iOS 9.1 резервного копирования на базе iOS стабильной версии 9.0 (установка резервной копии, сделанной на более новой прошивки на более старые прошивки). Я рад, что мне это удалось и я хочу поделиться метод.

Сначала надо сделать резервную копию в iTunes (пока еще в бета-версию iOS 9.1). Затем, вы должны найти папку с резервной копии.

  • На Mac, перейдите в Finder-->вперед-->переход к папке и введите ~/библиотеки/application поддержки/MobileSync/резервное копирование/
  • На Windows, перейдите в \Пользователи\(Имя_пользователя)\папка AppData\роуминг\компьютер Apple\MobileSync\резервное копирование\окна

Найти последнюю папку (с кучей странных чисел и алфавитов). Вы можете сортировать по дате, чтобы сделать это. Откройте папку, и вы получите много текстовых файлов. Поиск сведений.plist и откройте его с помощью текстового редактора или Xcode. В разделе "версия программного обеспечения", говорится 9.1. Измените его на 9.0 и закройте файл.

Вы восстановить свое устройство до iOS 9.0 в iTunes (начиная с 9.0 выпущена она будет восстановить 9.0 по умолчанию, а не 8.4.1 больше), а потом после того как это сделано, вы можете восстановить данные из резервной копии вы только что сделали. Это было сделано в iOS 9.1, но компьютер думает, что это 9.0.

+25
Qaqa Leveo 13 окт. 2011 г., 19:54:28

в адресной строке хрома типа: о:памяти. Он будет показывать идентификатор процесса и потребления памяти для каждой вкладки:

enter image description here

+24
GRquanti 15 июн. 2015 г., 08:35:52

Можно создать альтернативный библиотек iTunes.

Просто удерживайте параметр ключа при запуске iTunes и направьте его в новый каталог. Вернуться к основной библиотеке, закройте iTunes и запустите его снова, удерживая клавишу Option.

Если вы находитесь на Windows, то значок ключа, должны иметь одинаковые функции, я не помню, какой.

+21
stephanie burdick 1 апр. 2017 г., 15:16:22

Показать вопросы с тегом