айфон 4С не удалось подключиться к TP-Link с 5 ГГц Wi-Fi маршрутизатор

Я преподаватель математики в местном колледже. Я в середине 60-х годов и в добром здравии, за исключением незначительного вопроса мобильности. Обучение умственно очень полезным. Помимо преподавания, я также репетиторство студентов по высшей математике по скайпу в свободное время. На самом деле, у меня угол моего дома преобразованы в мини-студии в комплекте с большой доской, HD камера, специальное освещение и т. д. Хотя у меня только несколько студентов прямо сейчас, но при этом они все выражают большое удовлетворение дистанцию репетиторов для своего удобства и гибкости.

В мои мысли о мыслях, я муза, что было бы здорово, если я смогу работать как при онлайн математика инструктора, такие, что я все равно может быть полезной деятельности в мои пенсионные годы, когда моя мобильность вопрос стал серьезной проблемой? Я хотел бы сделать маленький ребенок-шаги по времени. Но я не имею никакого расстояния педагогического опыта. Я пытаюсь закрепиться в этой онлайн ремесло применяя для небольших по совместительству онлайн-обучения, но без успеха. Вот мои два вопроса:

(1) Есть ли PrEP, что я могу сделать прямо сейчас, чтобы повысить шансы на получение наняли в будущем? Аттестация может быть, но какая аттестация? Может волонтером в некоммерческой организации, но где?

(2) мое понимание заключается в том, что почти все онлайн-занятия на платформе blackboard или Moodle версии. Значит ли это, что мой опыт дистанционного преподавания по Skype не имеет значения при применении позиции в интернете?

Я признателен за любую помощь или предложение от вас. Большое спасибо за ваше время.

+891
RRC 30 июн. 2010 г., 05:40:09
16 ответов

Вы также можете взять стандартный швейцарский фондю рецепт moitié-moitié и использовать все Эмменталь вместо 1/2 1/2 Грюйер и Эмменталь. Это пригодилось, когда ищете способ сделать фондю для человека, который должен избегать всех молочных продуктов из коровьего и козьего молока. В Швейцарии, я был достаточно удачлив, чтобы найти Эмменталь овец. Я не швейцарец, но я была довольна результатом :)

+986
Oblivious12 03 февр. '09 в 4:24

В конце концов я использовал NSTimer, чтобы автоматизировать свой код.

А затем с помощью AppleScript для периодического запуска приложения, у меня приложение постоянно запускать и использовать NSTimer в мое приложение, чтобы запустить определенный метод время от времени.

[ScheduledTimerWithTimeInterval NSTimer:2.0
цель:самостоятельное
селектор:@селектор(targetMethod:)
пользователи:Нет
повторяет:Нет];

Таким образом, приложение никогда не убивал и не должен быть перезапущен.

+797
bam 25 апр. 2011 г., 21:34:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую карт Nvidia в Убунту коробки в течение многих лет. Закрытый драйвер были положительными, и я даже нашел свой путь вокруг драйвера Nvidia-настройки программы, когда мне нужно. Я сейчас в рынке для новой видеокарты. Есть (на данный момент) никаких причин, чтобы отдыхать, переключаясь на карту ATI?

+776
BenEgan1991 7 апр. 2011 г., 00:01:08

У меня не хватает репутации, чтобы комментировать - нужно открыть еще один терминал и запустить

journalctl -Хе

при попытке запуска httpd. Как правило, связанных с обслуживанием информация находится в выходные.

+734
Sergey Lozhkin 24 сент. 2013 г., 11:48:45

Если вы посмотрите на типичный характер продукции группы сопротивления (Амазонки-это хорошее место, чтобы увидеть много таких), вы увидите, что почти все они дают диапазон сопротивления. Например, одна группа может сказать 25-80 фунтов сопротивления, а другой говорит 50-125 фунтов.

Что эти диапазоны и как достичь уровней сопротивления в между? Ли величина сопротивления зависит от того, где вы стабилизирующую группу? Если это 50-125 фунтов сопротивления, откуда мне знать, когда это 50, 75 или 125? Что я должен сделать, чтобы получить 50 фунтов, если я хочу сделать кудри? Как бы я использовать тот же группы по-разному если бы я хотел 125 фунтов для упражнения для ног?

+681
Antonis Antoniou 28 авг. 2015 г., 19:37:11

Попробуйте запустить зажигалку и посмотреть, если что воспроизводит более высокие частоты кадров.

Я предлагаю вам тест легкий оконный менеджер, как удивительный или xmonad

суда apt-получить установку офигенно

войдите в удивительный, вместо единства. Awesome-это очень минималистичный и настройки по умолчанию... ну... минимальный. Все настройки и конфиги в ~/.конфиг/высокий/ основной из которых является РК.Луа.

Однако для целей тестирования вы не должны заботиться. Просто нажмите супер-ввести на нерест терминал и запустить свой процесс оттуда. Супер ключ ключ для Windows, мы просто очень стараюсь избегать этого слова.

Запуск другой де-ленивый "решение" своей проблемы.

Если это не поможет, вам придется посмотреть все запущенные процессы и догадок, который создает узкое место. запустить при или ТОП , чтобы получить хороший обзор.

запуск ПС вход aux | grep в языке Python , чтобы получить список всех процессов Python.

+681
E Bedford 6 янв. 2012 г., 11:24:22

Нет, вам не нужно истощать все свои хорошие или плохие Камма, чтобы стать просветленным, это произойдет с "оставшимися" Камма.

Что касается Angulimala, есть красивый образ Будды дал, что может помочь вам понять:

Представьте, что вы берете немного соли с руки и положил его в стакане воды, вода станет соленой, страшно пить

Теперь представьте себе такое же количество соли и бросить ее в реку, воды в реке не будет плохой вкус. Соль-это плохая Камма и вода хорошая Камма, так что если у вас много хорошей каммы, что положительно скажется на вашем будущем, даже если у вас много плохой каммы, Angulimala стал монахом и сделал много хорошего Камма, нейтрализовать (хотя бы частично) последствия его ужасны плохой каммы.

+639
Teetharin Kornkasame 14 июл. 2019 г., 20:42:03

Функция резервного копирования создает резервные копии всех данных приложения, настройки системы и предпочтений пользователя. Данные, такие как контакты, заметки и календари синхронизируются только по запросу, если вы используете что-то вроде на MobileMe, которая синхронизирует данные в фоновом режиме.

Если вы не синхронизировать контакты, заметки и данные календаря, пока вы ехали, то ваш единственный резервного копирования остается на основной машине. Восстановить оттуда и ваши контакты, заметки и данные календаря будут синхронизированы с любого приложения, которые вы обозначили как руководители этих данных.

Из моего личного опыта я использовал и восстановлены с MobileMe независимо от iTunes и успешно много раз и продолжают использовать эту службу для этой причине следует iTunes или резервную копию системы не для меня. В будущем эта функциональность будет доступна для всех через сервис iCloud.

+615
gik 1 июн. 2018 г., 00:52:17

После обновления мой Nexus 7 до последней версии Android (4.4.4 на данный момент), окна решили, что он больше не будет показывать устройство в Проводнике в режиме MTP. ПТП работал нормально, но очевидно, что это не хорошо для сдачи файлов в устройство. Как мне решить эту проблему?

+601
cliffmayer 10 февр. 2020 г., 18:59:22

В Linux фонда список стандартных утилит включает команде getopts , но не дальнейшего сжатия. Похожие на открытая группа список в POSIX утилит.

Между тем, в Википедии список стандартных команд Unix включает в себя использования getopt , но не команде getopts. Аналогично, подсистему Windows для Linux (основанный на Ubuntu основана на Debian) также включает в себя использования getopt , но не команде getopts (и это ГНУ Расширенная версия).

Балтер@Ультраамериканцы:~$ что дальнейшего сжатия
/usr/Бен/использования getopt
Балтер@Ультраамериканцы:~$ использования getopt -в
использования getopt из util-Linux в 2.27.1
Балтер@Ультраамериканцы:~$ что команде getopts
Балтер@Ультраамериканцы:~$ 

Так что, если я хочу выбрать один, что я могу быть уверены в том, что любой человек, используя один из стандартных дистрибутивов Linux (например, Debian, Красная Шапочка, в Ubuntu, и Fedora, CentOS, и т. д.), что я должен выбрать?

Примечание:

спасибо Майклу Муру и для объяснения о строение против исполняемый. Я просто наткнулся на этот , а также списки Баш примитивы.

+450
mtach viner 3 июн. 2012 г., 14:17:31

Она является общей для профессоров, чтобы иметь сердечные отношения со своими коллегами, которые работают в различных учреждениях (очевидно), и мне было интересно, если это и общие для них, чтобы обменяться информацией о своих соискателей в сезон рассмотрения заявки. Например, если перспективный кандидат в случае программ химии в Университете X и Университета г, был бы человек в приемные комиссии этих двух программ химии потенциально контактировать друг с другом, чтобы обсудить перспективы этого студента?

+355
user22266 1 дек. 2016 г., 18:55:52

Оба SSD уже полностью привержена три рейд-1 перегородок. Вы не осталось свободного места на любой из них.

Редактировать: да, это то, что я говорю. В ДФ выход показывает вам, что файл/dev/МД[12] установлены (я предполагаю, что файл/dev/md0 подкачки; /кошка /proc/ОСП подтвердит). кошка /proc/mdstat то говорит вам, что файл/dev/мдн это RAID-1 состоит из устройства/dev/сдан+1 и с/dev/sdbn все+1, где N=0,1,2.

С помощью fdisk вывод подтверждает это, показывая нам, что каждый диск полностью заполнен тремя рейд-автоопределение перегородок.

+266
Pankaj Kumar Rai 14 сент. 2016 г., 06:28:12

Вы могли бы прочитать Ekamsena Сутта (АН 2.18), на последствия хорошего и плохого поведения.

Есть известный (небуддийских) говорю на английском языке для детей

"Если вы не можете сказать ничего хорошего о человеке, не говорите вообще ничего!"

Следуя этой рекомендации, что может быть еще проще в социальных сетях, потому что у вас есть время подумать, прежде чем постить.

Есть хороший способ, чтобы использовать "репутацию" тоже?

Учитывая, что я объявил, Ананда, что телесные нарушения, вербальные проступки, умом проступок не должно быть сделано, эти недостатки можно ожидать, когда делаешь то, что не должно быть сделано: один может обвинить себя; наблюдательные люди, при близком рассмотрении, критиковать; один плохой репутацией получает распространение о; Один умирает в замешательстве; и — распада тела, после смерти — один перерождается в состоянии лишений, в плохом уделе, в нижних мирах, в аду. Учитывая, что я объявил, Ананда, что телесные нарушения, вербальные проступки, умом проступок не должно быть сделано, эти недостатки можно ожидать, когда делаешь то, что не должно быть сделано.

Я беседовал с самых ранних 1990-х годов. Я не помню, что-то значить для людей, но были времена, когда я попал в глупую (дружелюбный) чаты и разговоры с людьми, используя псевдоним.

С тех пор я стараюсь постить, вместо того, чтобы, с именем пользователя, которое более или менее идентифицировать как реального человека

Я не говорю, что вы должны исследовать, какой человек я ... но, "я" узнаю, что я пост как "мои" логин и "моего" поста и так далее-может быть, вы не хотите размещать вещи, которые вам следовало бы стыдиться ...

Учитывая, что я объявил, Ананда, что хорошее телесное поведение, хорошее вербальное поведение, и хорошее психическое поведение должно быть сделано, эти награды можно ожидать, когда делаешь то, что должно быть сделано: никто не виноват себе, наблюдательные люди, и т. д.

... так что приняв какую-то "идентичность" - как если бы это было публично, а не в частном-может помочь, чтобы "взять на себя ответственность".

И поскольку вы просили буддийских наставлений, как о не привязанности к пыли:

Хотя в одиночестве в темной комнате, как будто вы были перед знатному гостю


Кармически говоря, было онлайн-общение будет менее важен, чем фактическое в человека неправильной речи?

Возможно, это больше следствие:

  • Читают больше людей
  • Вспомнил дольше
  • Менее непосредственным следствием

Если ты говоришь лично и (к примеру) тебя оскорбляют, есть непосредственное следствие -- они отвечают, и вы, возможно, правильно было сказано, А зачем вы это сказали.

А с меньшим количеством непосредственных "последствия" того, что вы размещаете в интернете, там меньше обратной связи или коррекции ... и, возможно, то, что вы делаете, говорите, и думаю, что больше шансов стать "привычными".

+214
Alagon Granster 1 авг. 2011 г., 06:25:50

Он похож на в Windows, но немного более похоронен. Правка > перейти к..., нажмите кнопку специальный, выберите ошибки в формулах. Тогда посмотрите для выбранной ячейки в нижней левой части экрана.

enter image description here enter image description here

Раздражающе там, кажется, не быть любой "перейти к следующему" и он забывает настройки каждый раз, так нужно сделать кучу кликов каждой ошибки. Если вам нужно часто проверять на erros, может, стоит попытаться сделать макрос (не уверен, если это возможно).

+193
ndsvw 27 июн. 2022 г., 19:23:32

Вот пример того, что вы попросили (SN3.18):

Учение это хорошо объяснено Буддой. Но для кого-то с хорошими друзьями, товарищами и соратниками, а не для кого-то плохо с друзьями, товарищами и соратниками.

Давайте посмотрим на "плохо". Предположим, вы спросите своего друга, "ты хороший или плохой?". Бы ваш друг скажет "Я хороший" или "я плохой"? Наверное, нет. И у нас встречал никого, кто говорит: "Я совершенно 100% злой и плохой?" Ну, наверное, действительно нужно избегать таких людей.

Но на самом деле, это гораздо более вероятно, что ваш друг не будет так ясно. Вполне вероятно, что друг ответил: "я стараюсь быть хорошим". Или "иногда я плохой".

Поэтому сейчас ситуация у вас спросил, оказывается довольно сложно, если понимать буквально, как правителя, чтобы удержать и мера друзей. Этот человек проходит. Что-то не получается. Возможно, мы не должны делать этого судя из друзей.

Для кого-то с хорошими друзьями - это быть с людьми, которые стремятся к добру. Он должен быть с людьми:

кто воздерживается от убийства живых существ, воровства и совершения сексуальных проступков. Они воздерживаются от речи, что это ложь, распри, суровые и бессмысленные. И они содержимого, добрый, с правильными взглядами. --DN23

Это также означает, что если мы болтаться с плохими друзьями, мы будем беспокоиться о том, убивают, обкрадывают, сексуально издевались, говорили ложь, или орут или говорят просто бред.

Поэтому лучше всего, если мы проводим время с хорошим (см. заповеди выше) друзей стремится к добру.

Будда был в состоянии иметь дело с серийными убийцами, такими как Aṅgulimāla, который стал его учеником и, следовательно, хороший друг. Мы сами могли бы умереть, пытаясь то же самое, так что, возможно, мы должны делать то, что мы можем быть хорошими с друзьями мы и делаем.

+52
Brandon Young 3 апр. 2018 г., 00:28:24

Я принес некоторые неприятности на себе знаю, но что может быть сделано кем-то в моей ситуации.

Я подал заявление и поступил на докторскую программу в области компьютерных наук. Я автоматически предположил, что я хотел продолжить работу, которую я делала на моей магистерской диссертации и я определил профессор, который будет готов работать со мной по этому вопросу. Когда я добрался там, я изучила литературу (там было несколько лет перерыва, поскольку защищал свою диссертацию) и решил, что мне очень не нравится направление, в поле выхожу. Я в любом случае развивается новый интерес, так что я изменил суб-дисциплин. Теперь никто не будет совершить, чтобы быть моим советником, в лучшем случае может быть руководитель с некоторых внешних экспертов. Одной из причин является, потому что в моей школе не хватает специалистов в этой области. Я лично (на основе знакомого) знаю, что некоторые преподаватели информатики, но не являются экспертами в своей области. Что я могу сделать? Никакой помощник = нет Доктор, я все равно знаю, что много.

+44
Workman 16 мая 2022 г., 07:28:58

Показать вопросы с тегом