Ubuntu один потерял большую часть своих файлов!

Я пытаюсь использовать Анюта, чтобы начать пользоваться Валой. Это работает хорошо, пока я пытался использовать ArrayList. Библиотека гы, кажется, не работает в Анюта; это, кажется, работает, когда я скомпилировал его вручную. Я что-то пропустила?

+134
Roland Clark 19 дек. 2011 г., 23:30:59
15 ответов

Чтобы установить лаунчер для Ubuntu 11.04 и 11.10:

Откройте терминал и введите:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:shnatsel/лаунчер

судо apt-получить обновление

судо apt-получить установку zramswap-enabler и

от: http://www.webupd8.org/2011/10/increased-performance-in-linux-with.html

+969
ZaxLofful 03 февр. '09 в 4:24

По данным Википедии, он мужчина.

Киноко Насу (きのこ 奈須 Насу Киноко?, мужчина, родился 28 ноября 1973) - японский автор, наиболее известный по написанию романа Кара не Kyōkai и визуальных романов событий tsukihime и Fate/остаться ночь.

Ссылаясь на блоге с июля 2004 года: http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/200407.html

+935
Patrick Maurer 19 янв. 2016 г., 19:30:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

ВСТ веб-сайт содержит полный список товаров, запрещенных от воздушных перевозок, с разбивкой по ручной клади и сдаваемого багажа.

Ножницы с лезвиями менее 4 дюймов не допускаются.

Нет никакого упоминания в этом списке швейные или вязальные спицы; я летал с небольшой швейный набор в мою сумку, и это не было проблемой вообще. Ближайшая категории я нашел для вязания будут средства, а если они 7 дюймов или меньше, они допускаются в ручную кладь. Я бы сказал, что ты справишся, я видел, как люди вяжут на самолеты без каких-либо проблем тоже.

Я представляю, клей для клеевого пистолета нужно идти в жидкости мешок и в небольших количествах (по 3-1-1 правило). Если вы принесете с собой клеевой пистолет, я бы принять меры предосторожности, положить его в лоток отдельно (т. е. за пределами вашей сумке и видно) через рентген-сканер и упоминание агенты TSA, что это клеевой пистолет. (Это будет выглядеть "подозрительно" на экране.) Это быстрее, чем их отведу тебя в сторону и ища свою сумку. Однако, я не думаю, что это было бы очень практично, чтобы сделать любые поделки связанные горячего клея на плоскости, хотя многие самолеты имеют выходы в каждой строке. Я также не уверен, если есть правила по использованию элементов, которые генерируют много тепла.

Что касается других пунктов: если вы взглянете на список Сто запрещенных предметов, вы должны быть в состоянии выяснить, является ли большинство пунктов будет приемлемой. Список довольно полный, поэтому вы должны быть в состоянии выяснить состояние подобно любой вашей поделки.

+899
user290244 30 мая 2011 г., 11:16:07

это происходит потому, что каждый пакет в Апте есть список зависимостей, которые вы можете увидеть:

АПТ-кэша зависит libgtkspell0 пиджин-данные атом

Для того, чтобы сохранить пакеты apt предлагает вам удалить, атом, который имеет зависимость, конфликты с одним из атома зависимостей имеет. Обратите внимание, в частности:

Конфликты: libgtkspell0:для i386

часть выходного.

Настолько меткое, просто пытается разрешить конфликт. Можно отметить, что это может почти быть стоило опубликовать вопрос, упаковщик из двух быть удалены пакеты, потому что в теории АПТ должен предложить удалить пакеты больше не нужны, а не пакет, который является активным в системе, но это всегда баланс создания и поддержания зависимостей/конфликтов перечислены в упаковке бассейн.

Если бы мне пришлось угадывать, я бы предположил, склонны внутренне на самом деле не есть способ отличить будет удалить и активный пакеты при создании своих зависимостей списки, так что это просто сбор исход с наименьшим количеством негативного (т. е. принудительного удаления пакета) результата.

+842
Zephire 17 мар. 2019 г., 06:02:24

Единственная полезная информация, которую я нашел датирована 2007 про проблемы с Киосера. С тех пор было несколько исправлений, которые вы можете найти в следующих ссылок:

Водитель - http://sourceforge.net/projects/kyo-fs1016mfp/

Информация - http://www.openprinting.org/printer/Kyocera/Kyocera-FS-1016MFP (на самом деле только 1016 модель я нашел)

Информация - http://www.openprinting.org/printer/Kyocera/Kyocera-KM-1820

Печать базы данных http://www.openprinting.org/printers (так что вы можете проверить все остальные. Я уверен, что все они работают, кроме ТМУ, который на самом деле может быть опечатка и это может быть ТМ.)


Ла УНИКА информационные утиль кы анконтре Фру де Донде 2007 hablaban де ООН проблема с Ла патроны. От так ЮВ reparado Хан вариос проблемы. Акви те Деян Лос siguientes одной дие те ayudaran:

Controladora - http://sourceforge.net/projects/kyo-fs1016mfp/

Информационные - http://www.openprinting.org/printer/Kyocera/Kyocera-FS-1016MFP (Ла УНИКА 1016 кы анконтре)

Информационные - http://www.openprinting.org/printer/Kyocera/Kyocera-KM-1820

Базы данных де де сайт impresoras - http://www.openprinting.org/printers (Аси puedes chequear ту Хошимин Лас-Димас в que tengas Ан Ла эмпреса. Я-Сегуру ке funcionaran тодас excepto Ла ТМУ. Си эн Эс realidad так ТМ tambien apareceran Ан Ла листа.)

+825
Kishore Vignesh 25 янв. 2014 г., 09:58:43

Это может сделать трюк. Под ~/библиотеки/предпочтений вы найдете файл под названием ком.яблоко.LaunchServices.файл plist. В этом файле перечислены нужные приложения для открытия в различных форматах.

Открываем файл с помощью редактора, такие как текст. сообщ должны позволить вам редактировать объединений.

+765
Ioan Rogers 31 дек. 2018 г., 11:13:39

Я не мог перевести музыкальный файл из моего МасВоок Pro (модели 2015 года 1398) в моем iPhone 5с. Вот такие сообщения показали, как на МасВоок Pro и iPhone:

Макос:


иос:


Я повернулся на Wi-Fi и Bluetooth. Оба устройства (iPhone и MacBook Pro) и способны обнаружить друг друга через функцию AirDrop. Но когда я пытаюсь передать файл с MacBook Pro для iPhone, нажмите на iPhone, он показывает не удалось.

Нет проблемы передачи файлов (картинок, музыки) с помощью функции AirDrop с iPhone на Макбук Про.

Как решить эту одну сторону проблемы неудачи?

+686
kgsaratoga 26 нояб. 2013 г., 18:57:13

Я бы начал перестроение индекса внимания на вашем Mac.

  1. Выберите меню "Apple" (  ) > "Системные настройки", затем нажмите кнопку прожектора.
  2. Перейдите на вкладку Конфиденциальность.
  3. Перетяните папку или диск, который вы снова хотите индексировать в список мест, которые внимания не искать. Или щелкните Добавить кнопку (+) и выберите папку или диск, чтобы добавить.

    Чтобы добавить элемент на вкладку Конфиденциальность, вы должны иметь собственности разрешения для этого элемента. Чтобы узнать о разрешениях, выберите "справка" в строке меню Finder, а затем искать “разрешения”.

  4. Из того же списка местоположений, выберите папку или диск, который вы только что добавили. Нажмите кнопку "Удалить" ( – ) кнопку, чтобы удалить его из список.

  5. Выйдите Из Настроек Системы. Прожектор будет переиндексировать содержимое папки или диска.

От: как перестроить индекс Spotlight на Mac

+533
babysnow 2 июн. 2020 г., 22:58:40

Стремясь защитить мои личные файлы в моем домашнем каталоге, я пытаюсь запустить некоторые приложения в качестве альтернативного пользователя, но в то же графическое окружение.

Я включил х разрешения, выполнив команду: xhost +для Си:локальный_пользователь:$ALTUSER

Однако, когда я запустить программу как называются Iceweasel (Firefox и т. д.) В качестве альтернативного пользователей, есть куча сообщений об ошибках в консоли, как этот:

(называются Iceweasel:10304): интерфейсом dconf-критический **: невозможно создать каталог '/выполнения/пользователей/1000/интерфейсом dconf': отказано в доступе. интерфейсом dconf не будет работать должным образом.

И появляется всплывающее окно при запуске приложения, в котором говорится:

Произошла ошибка при загрузке или сохранении конфигурационной информации для называются Iceweasel. Некоторые из ваших настроек могут не работать должным образом.

В первом сообщение об ошибке интерфейсом dconf пытается создать папку с именем /выполнения/пользователей/1000/интерфейсом dconf , но это моя основная пользователей (1000), а не идентификатор пользователя другой, на котором запущена программа (1001).

Есть ли способ, чтобы сделать правильно интерфейсом dconf работать в этом случае?

+471
Asken 29 мая 2020 г., 16:45:40

Rsync может только делать копии или (иногда) жесткие ссылки, а не символические ссылки. В СР программы из GNU coreutils можно делать что хочешь, по крайней мере, если вам не нужна навороченная по rsync опции, такие как фильтрация на основе имен файлов. Просто использовать флагом, плюс для рекурсии.

СР -в качестве целевого источника 

Если вам нужна фильтрация, можно использовать ЗШс ЗМВ. В ЗМВ функция перемещает файлы по умолчанию, но вы можете указать другую операцию с (создать символические ссылки, но это не хорошо для вашего использования, потому что он не копирует каталоги) или (указать произвольную программу, здесь я использую функцию, которая создает все необходимые каталоги и ссылки). Можно указать шаблон , чтобы ограничить, какие файлы будут скопированы; здесь я использую ^*.dontcopy , чтобы исключить файлы с расширением .dontcopy и (М-7) , чтобы обрабатывать только файлы, измененные за последние 7 дней, плюс ^/ исключить каталоги из списка файлов для обработки.

mkdir_ln () {
 команды mkdir -Р $2:т &&
 ЛН -с $1:а $2
}
источник CD
ЗМВ -п mkdir_ln -г '**/^*.dontcopy(М-7^/)' '../целевой/$Ф'

Выше я использую историю модификатор (:а) включить первый аргумент в абсолютный путь. Если вы хотите создать относительные ссылки, вы будете иметь, чтобы построить правильную цель пути, с правого ряда ../ компоненты.

mkdir_ln () {
 команды mkdir -Р $2:т &&
 ЛН-ы ${1//[^/]##/..}/$1 $2
}
+441
Ibrar ahmid 5 мая 2013 г., 23:28:55

То, что вы ищете иногда называют тяжелой курицы.

В супермаркете, это будет выглядеть куда как большие жарки курицы, однако костей больше, а мяса намного жестче, чем куры продаются как жаровни, бройлеров или фритюрницы.

Тяжелые куры не так часто, в супермаркетах, как и жаровни, а если они у них есть, он должен быть обозначен как тушить курицу, курицу тушить или тяжелой курицы. Попросите вашего мясника, или кто-то в мясном отделе вашего магазина.

enter image description here

  • Обратите внимание, что это полностью отличается от кур Корниш— они маленькие птиц Для сравнения, а не то, что вы хотите для рагу.

Если вы не можете найти тяжелых курицы, можно заменить большие жарки курицы. Там будет небольшая разница в текстуре мяса, и в целом "куриный аромат" может быть немного менее интенсивным. Кроме того, за жареного цыпленка имеет меньше костей, будет меньше желатина выйдет в бульон.

Это может или не может сделать разницу в вашем рецепте— но это не будет большой разницы. В тяжелых курица может быть желательно, но жареного цыпленка, вероятно, работать нормально.

+360
Deepen 30 июн. 2016 г., 19:41:00

Я просрочила свою визу B-1 на 60 дней из-за непонимания в I-94 (я британец и непонятым нужные, как нам поставили месяц до даты и неправильно прочитал. 07/11/2019). В голове у меня не было намерения остаться после этой даты, как я школу вернуться.

Однако, я хочу вернуться в США в следующем году, спустя 8 месяцев. Я хочу только, чтобы остановиться в течение приблизительно 3-4 недели, чтобы посетить друзей и моего парня. У меня все еще есть действующий еста до сентября 2020. Смогу ли я вернуться в США?

+198
mario casorla 18 мая 2012 г., 07:57:56

Этот вопрос похож на этот, но, надеюсь, более четко выражены.

Предположим, что /дом находится в каталоге NFS, а NFS-сервер имеет корень давя включен. Рассмотрим следующий сценарий, который требует привилегий суперпользователя для чтения файла, и привилегиями обычного пользователя, чтобы записать файл.

#!/бин/Баш

кошка /и т. д./тень
прикосновение ~/тень

Если этот скрипт запускается без суда, то пользователь не может прочитать файл/etc/тень. Однако, если скрипт запускать с помощью sudo, root, не может писать в ~/тень, из-за корня давя.

Можно ли предоставить пользователю привилегии на root при запуске этого скрипта, так что он может успешно работать в качестве одного скрипта без необходимости не включать судо по каждой из команд, которые в ней нуждаются?

Я пытаюсь избежать, используя команду sudo внутри скрипта по причинам, упомянутым здесь.

+32
MacD 30 апр. 2010 г., 07:55:27

Проблема происходит, потому что securityd (который должен загружать pcscd) не запустить его, когда вы вставляете свою карту. Попробовать редактировать /системы/библиотека/LaunchDaemons/com на.яблоко.securityd.файл plist и добавить -с агрессивным переключатель.

Раздел должен выглядеть так:

<массив>
<строка>выполнить/sbin/securityd</строка>
<строка>-я</строка>
<строка>-с</строка>
<строка>агрессивный</строка>
</массив>

а потом перезагрузка.

Это должно установить securityd в агрессивный режим обнаружения карты. Если есть -с выключен или что-то подобное, наверное, просто удалив это должно решить вашу проблему.

Надеюсь, что это помогает.

+13
THH 16 июл. 2015 г., 20:38:21

Это зависит от того, какое поле вы находитесь. Согласно моему собственному опыту, как правило, в технических мастерских, как правило, одеваются semiformally, где, как в чистой науке люди обычно одеваются небрежно. По идее, я полагаю, что в бывшей вы должны выглядеть как бизнесмен. Вы могли бы экстраполировать на свою ситуацию. Удачи!

+10
user273383 9 дек. 2021 г., 06:17:51

Показать вопросы с тегом