Это dashcams права в Германии?

Вы можете сделать новую ссылку и перенести ее на место старой ссылке.

ЛН-ы <каталог> npm2
МВ-Ф npm2 НПМ

Это позволит сохранить владение ссылке. Кроме того, вы можете использовать меню , чтобы установить связь собственности вручную.

Чаун -ч мой_логин:мой_логин НПМ

На большинстве систем, разрешения символьной ссылки не имеют значения. При использовании ссылки, разрешения компонентов целевого ссылка будет проверяться. Однако, на некоторых системах они имеют значение. В macOS требуется разрешение на чтение по ссылке для более ранних версий, и из NetBSD symperm вариант монтажа силами ссылке Проверка разрешения на чтение и обход. На этих систем (и их родственников, включая FreeBSD и OpenBSD) есть эквивалент -ч. вариант с помощью chmod.

команду chmod -777 ч НПМ
+792
HyungTae Lim 12 мая 2021 г., 08:59:40
16 ответов

Баш, как и другие снаряды для Linux, является чувствительным к регистру: ССЗ - это не то же самое, как ССЗ, и вы хотите использовать ССЗ.

Если даже ССАГПЗ не работает, это означает:

  • Вы не установите его, что вы должны сделать с помощью следующих команд.

    суда apt-получить установку строить-важно
    судо apt-получить установку НКУ
    
  • Команда не в ваш путь. В этом случае попробуйте сначала команда env | grep в путь, а потом ССЗ Здравствуйте.с-о hello1. Если он не работает, найти, где ССЗ с найти . -имя ССЗ, а также добавить ее путь с экспортировать путь=пути$PATH:/путь/к/ГХК. (Заменить /путь/к/ССЗ с пути, где ССЗ была найти с помощью предыдущей команды.)

+975
Aniket Mehta 03 февр. '09 в 4:24

У меня нет языка программирования настроек и у меня есть хорошие знания программирования в OpenGL. Если я мог бы использовать что-то вроде OpenFrameworks или обработки в качестве базы, это было бы идеально.

+963
Jamie Norvell 24 февр. 2013 г., 15:35:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть ли способ, чтобы найти и удалить все исполняемые файлы в папке, если нет расширения?

е.г предположим, у меня есть 4 файлов .расширение Убу и следующие Баш делает свою работу, я прошу:

РМ *.Убу 

е.g_2 теперь давайте предположим, у меня есть 4, но нет никакого расширения вообще, что-то вроде:

тест test_2 test_3 (чмод +х на них)

Как мне удалить эти файлы?

+901
Godeke 23 сент. 2018 г., 03:40:19

Писать транслитерации санскрита, которую вы обычно используете АВС продлен (ранее называлась США) раскладки клавиатуры. Чтобы активировать, что вы идете в системные настройки/Клавиатура/источники ввода и использовать плюс и добавить кнопки, то вы выберите ABC продлил в меню "флаг" в верхней правой части экрана.

Ярлыки для делать различные диакритические знаки, вы должны приводятся в

http://symbolcodes.tlt.psu.edu/accents/codemacext.html

Макрон выше-это параметр, затем буквой. точка ниже находится параметр X, тогда основание письмо. острые выше параметр e, затем буквой. āḥś

Из информации, которую вы предоставили в Apple форумах, я думаю, что вы можете использовать не-Unicode шрифты, и в этом случае АВС расширенная клавиатура не будет производить то, что нужно. Если это так, я настоятельно рекомендую вам переключиться на Юникод, который был стандартным для такого рода тексты уже давно. Юникод шрифт, сделает вашу работу практически непригодным для чего-либо другого, чем печать на бумаге.

+801
Linda Davis 4 июл. 2014 г., 03:56:43

Вам нужно открыть ключом, который был встроен в ШИМ, скорее всего это означает, что для создания сервиса (возможно с некоторыми привилегиями) -- задать жратвы майнтейнера. Я отметил некоторые детали здесь , пока возился со всем этим тогда...

+704
Rezak 27 окт. 2016 г., 13:48:21

Оживи позволяет мне разыгрывать волшебство "каждый раз, когда я мог разыгрывать мгновенные заклинания", но я не хочу, чтобы мои оппоненты знали, что я планирую сделать это, заключается в следующем законно?:

  1. Игрок передо мной передать
  2. Я отвечаю кастинг оживится в конце шага
  3. Никто не respondes так оживит решения
  4. Теперь я бросил мое колдовство, еще в конце шага

Четвертый шаг действительное? У меня приоритет снова после разгон разрешается, но моя очередь начинает литой черной магией на мгновенной скорости?

+691
Rabbil 12 сент. 2019 г., 16:42:50

Если вы сомневаетесь, следуйте инструкциям на этикетке - так это уксус с дополнительной ароматизацией, все домыслы о том, может ли он испортить (путем окисления соединений вкуса) или даже становятся небезопасными для потребления-это просто домыслы.

Кроме того, убедитесь, что уксус хранится с крышкой вниз туго, если не в холодильнике: азиатские бутылки часто плохо спроектированы (шапки, которые, как правило, остаются полуоткрытыми или не плотно закрыть), а половина-открытые бутылки уксуса может привлечь плодовых мушек и подобные сюрпризы в него.

+642
Fib011 8 нояб. 2019 г., 21:54:47

Если у вас есть файлы БД, то единственный способ-это корень вашего мобильного и скопировать соответствующие файлы БД на месте(данные/данные/com.socialnmobile.dictapps.Блокнот.цвет.Примечание).

+526
Donald Hotch 1 июн. 2022 г., 18:10:38

Я использую грубиян с Btrfs под Ubuntu 16.04, и я в замешательстве по поводу "горы" и "размонтировать" параметров. Они описаны, как это в MAN-странице:

 крепление количество
 Монтирование моментального снимка. Не требуется для всех типов файловой системы.

 размонтировать количество
 Отключить моментальный снимок. Не требуется для всех типов файловой системы.

Но где эти снимки смонтировали? Ли Snapper читать мои мысли знать, или просто делает обоснованное предположение?

Я знаю, как монтировать снимки через "горы" и идентификатор subvol, но я хотел бы знать, если эти "горы" и "размонтировать" опционы-это просто шутка или то, что вы можете использовать.

Спасибо заранее.

+480
RdS 20 февр. 2022 г., 20:54:48

Я просто попробовал следующий и смог отправить вывод из моего рабочего стола на устройстве/dev/tty2 , используя настоящих , так что я думаю, что ты делаешь представляется возможным. Несколько вещей, которые я заметил.

1. разрешения

Мне нужно быть суперпользователем для того, чтобы отправить что-нибудь в/dev/tty2. Я предполагаю, что вы используете это в качестве монит пользователей, которые, скорее всего, не имеет разрешения на отправку данных и tty устройства.

2. --инфобокс

В --инфобокс переключатель не работает в моей нынешней оболочки, но я смог отправить --инфобокс в каталоге/dev/tty2. YMMV. --функции MsgBox работал в обоих случаях.

+457
levani qituashvili 2 дек. 2021 г., 08:11:58

Да, вы можете использовать #!/Бен/Ш в скрипте, потому что /Бен/ш (надеюсь), предусмотренных на таких системах, как правило, по ссылке какой-то, что делает Баш вести себя (более или менее) как Ш. будет. Вот Centos7 системы, например, что ссылки Ш. на баш:

-в bash-4.2$ Общ -л /Бен/ш
lrwxrwxrwx 1 корень 4 декабря 4 16:48 /Бен/ш -> Баш
-в bash-4.2$ 

Вы также можете использовать #!/бин/Баш , если вы пишете баш скрипт только для этой системы и хотите использовать Баш характеристики. Впрочем, такие сценарии будут страдать от переносимости проблем, например в OpenBSD, где Баш устанавливается только если админ берет на себя труд установить ее (я не), а затем она устанавливается в /usr/местные/Бен/Баш, не /бин/Баш. Строго в POSIX #!/Бен/ш сценарий должен быть более портативным.

+409
JuntaSpain 5 июн. 2012 г., 22:07:02

Я вхожу в состав организационного комитета семинара в стволовых поля, которое исторически имеет проблемы с недопредставленностью женщин (и других групп, но позвольте мне сосредоточиться на женщин в этом вопросе). Я хотел бы способствовать развитию инклюзивной среды в цехе и в целом в моем отделе, и я ищу предложения о том, как действовать.

Тема семинара является немного вне моей компетенции и я не имею длинный список квалифицированных специалистов (любого пола), что я могу предложить предложения.

Я подозреваю, что старший член комитета полагают, что он является "гендерно слепой" и выбирает спикеров пригласить, основываясь только на их качество, но, что из скрытые предубеждения, список приглашенных он рисует, будет что-то вроде 90% - мужчины. Я не думаю, что он будет особенно открыт для прямого разговора о пол и недопредставленности.

Я видел этот вопрос , который задавал ли льготные приглашения женщин-ораторов-это нормально; я вместо того, чтобы задавать как для развития разнообразия (возможно, по льготному приглашению или с помощью других средств).

+285
bgillette 22 янв. 2013 г., 23:11:24

Я просто хочу добавить к вашему ответу, для людей, идущих от KitKat (4.4) в Нуган (7.1). (Кстати, я наконец наткнулся на ваш вопрос/ответ после 2 дней боев с этим, спасибо)

Есть различные ошибки в АБР с версии 1.0.32+ при попытке резервного копирования, но версия 1.0.31 отлично работает. Впрочем, вы, кажется, нужно 1.0.36 для восстановления нуги.

Для резервного копирования: платформа-tools_r20 (вы должны установить пароль)

Для восстановления: платформа-tools_r25.0.3 (без пароля)

Таким образом, я добавил в свой скрипт немного... (нужно добавить симлинки для ADB-1.0.31 и АБР-1.0.36)

backup.sh

#!/бин/Баш

комплект -е

Устройство=$1
Пакет=$2
Программа passwd=$3

если [ -з "$пакет" ]; затем
 Эхо-пакет не указано
выход
интернет

Эхо ">>> резервное копирование $пакет данных..."
для ADB-1.0.31 -резервное копирование-Ф $устройства "$пакет".Данных.пакета Ab $

сон 5

Эхо ">>> резервное копирование $пакета apk..."
для ADB-1.0.31 -с $устройство резервного копирования -АПК-Ф "$пакет".АПК.пакета Ab $

Эхо ">>> извлечение АПК..."
Ява -фляга abe.jar распаковать "$пакет".АПК.пакет АБ "$".АПК.АБ.деготь $passwd с
РМ "$пакет".АПК.АБ
APK_FILENAME=$(базовое имя $(смола ТФ "$пакет".АПК.АБ.тар | команда grep 'приложения ^/'"$пакет"'/а/'))
пакет xvf дегтя"$".АПК.АБ.тар-Си ./ "пакет приложений/руб.//$APK_FILENAME" --Стрип-компоненты=3
МВ "$APK_FILENAME" "$пакет".АПК
РМ "$пакет".АПК.АБ.тар

Эхо
Эхо "*************"
Эхо "*** сделано ***"
Эхо "*************"

restore.sh

#!/бин/Баш

комплект -е

Устройство=$1
Пакет=$2

если [ -з "$пакет" ]; затем
 Эхо-пакет не указано
выход
интернет

Эхо ">>> установка $пакета apk..."
АБР-1.0.36 -s устройства $инсталл-пакета R$.АПК

Эхо ">>> восстановление данных $пакет..."
АБР-1.0.36 -s устройства $восстановить $пакет.Данных.АБ

Эхо
Эхо "*************"
Эхо "*** сделано ***"
Эхо "*************"
+275
Reliable Source 28 нояб. 2014 г., 08:56:44

Так моя семья и я были игры, когда один из нас совершил посадку на "посадят" пространство. Они пошли, на второй бросок, чтобы выйти ему вкатили двойную, теперь, поскольку мы играем в продвинутой игре, у него крен на скорости умереть, поскольку он уже не в тюрьме, потому что ему вкатили двойную с белой кости, а затем двигаться с все три или просто использовать двойные белые кости без скорости умереть? В правилах она не использовать скорость умереть, чтобы выйти из тюрьмы, но он выпадает двойная, без скорости умереть.

+262
Lenivika 12 апр. 2019 г., 07:05:36

Часто утверждают, что повреждения мышц вызывает мышечной силы и гипертрофии, а если это так, то если я вызвать некоторые микро-разрывы в мышечных используя, скажем, некоторые крошечные иглы, что бы вызвать мышечную гипертрофию? Как этот тип повреждения мышцы отличается от той, вызванных тренировок?

+248
Priscilla Thomas 10 февр. 2023 г., 16:50:39

макбуки вообще спящий режим (сохранение состояния оперативной памяти на вашем жестком диске), когда батареи слишком низкий.
чтобы сделать это эффективно (без потери данных) есть внутренний порог, который держит некоторую энергию для системы, чтобы спасти государство.

в общем, вы не закрыли (как в "завершение работы Windows") вашего Mac. вы либо отпустить ее, чтобы спать через какое-то время или просто закройте крышку (и вызвать спячку). вы даже можете вызвать гибернацию в меню Apple.

+107
Nicole Gallucci 28 февр. 2022 г., 14:31:29

Показать вопросы с тегом